疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 關(guān)于2014國慶正常門診通知!
瀏覽:6791
回復(fù):5

[醫(yī)學(xué)文章] 關(guān)于2014國慶正常門診通知!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-11 17:08:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  應(yīng)部分平時沒有時間請假的疤友要求,我們國慶假期間(10.1-7)正常門診,特此通知!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-11 17:28:11 | 只看該作者
為疤友服務(wù)的好醫(yī)生。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-9-12 00:05:20 | 只看該作者
請問是全天門診么,還是只有上午呢?謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 08:32:00 | 只看該作者
老規(guī)矩,上午半天門診,治療全部結(jié)束后下班,謝謝。

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-23 08:58:39 | 只看該作者
友情提醒:因國慶可能來寧的人較多,方便的朋友可提前網(wǎng)上預(yù)訂一下住宿地方,同時注意路途安全。有問題及時電話:025-86640094.

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-23 08:59:02 | 只看該作者
友情提醒:因國慶可能來寧的人較多,方便的朋友可提前網(wǎng)上預(yù)訂一下住宿地方,同時注意路途安全。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端