疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生你好我兒子右臉疤痕增生能治好嗎?
12下一頁(yè)
瀏覽:7702
回復(fù):15

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生你好我兒子右臉疤痕增生能治好嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-11 19:05:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
是出車禍擦傷的。有一年了。
丁醫(yī)生你好我兒子右臉疤痕增生能治好嗎?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-12 14:53:48 | 只看該作者
我覺得可以去打曲安奈德注射劑,然后再配合疤痕貼(可麗尼,仙卡,美皮護(hù)等)這樣的話效果會(huì)更理想的

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2014-9-13 08:23:53 | 只看該作者
你好,圖片已閱,可以采用同位素治療,治療后能使紅色消退,疙瘩變平,請(qǐng)考慮,謝謝。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 11:35:23 | 只看該作者
我不是很懂,什么是同位素治療,是藥嗎?還是要去您哪里治療?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2014-9-15 08:59:06 | 只看該作者
同位素是儀器治療,如果你當(dāng)?shù)蒯t(yī)院有,也可以就近治療。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 22:27:29 | 只看該作者
好的謝謝您丁醫(yī)生。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 22:37:43 | 只看該作者
能有什么藥物可以用嗎?如果用同位素治療的話可能要用到麻藥的,因?yàn)楹⒆舆小,用麻藥的話對(duì)大腦有一定的刺激,我是想有沒有什么好的藥用,即能對(duì)他好.又有效果。

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2014-9-17 08:58:09 | 只看該作者
同位素敷貼沒有痛苦,不需要麻藥。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 16:40:17 | 只看該作者
謝謝您丁醫(yī)生,藥貼能在藥房買到嗎?

點(diǎn)評(píng)

只能在專業(yè)的場(chǎng)所治療,藥店沒法買。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-18 08:54

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-9-17 17:03:05 | 只看該作者
這個(gè)孩子的疤痕還在活躍增生期!現(xiàn)在有發(fā)紅.發(fā)癢現(xiàn)象?特別注意飲食,辛辣食物.發(fā)的食物.刺激性的食物都不要給孩子吃了。。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 19:12:08 | 只看該作者
謝謝,有好藥治療不。丁醫(yī)生說的同位素敷貼能好。您們那有嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-17 19:18:44 | 只看該作者
求助醫(yī)生的貼怎么寫

點(diǎn)評(píng)

先選擇好醫(yī)生版塊,進(jìn)入后點(diǎn)擊 發(fā)表新帖,然后選擇 類型 求助醫(yī)生,附圖發(fā)上你需要解決的問題就行了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-19 09:05

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 21:53:41 | 只看該作者

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-9-18 08:54:49 | 只看該作者
505399078 發(fā)表于 2014-9-17 16:40
謝謝您丁醫(yī)生,藥貼能在藥房買到嗎?

只能在專業(yè)的場(chǎng)所治療,藥店沒法買。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端