疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 請醫(yī)生看一下我的胸前疤痕疙瘩能治嗎
瀏覽:7986
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 請醫(yī)生看一下我的胸前疤痕疙瘩能治嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-11 21:58:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕 就是起個(gè)紅點(diǎn)  后來就下不去了  越來越大  懷孕期間長大了很多  打針涂藥 都不管用 如今很苦惱 不管他還是會(huì)癢
請醫(yī)生看一下 我這個(gè)如何治療  大概費(fèi)用是多少   需要多長時(shí)間   萬分感謝
請醫(yī)生看一下我的胸前疤痕疙瘩能治嗎

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-12 12:27:47 | 只看該作者
你好,你的屬于典型的瘢痕疙瘩,這個(gè)在如果能檢查咱我們醫(yī)院治療,最好的結(jié)果就是不會(huì)復(fù)發(fā)增生,而且皮膚的色素會(huì)恢復(fù)到接近到正常膚色。歡迎你有時(shí)間可以到我們北京疤康門診咨詢治療。

治療時(shí)間及方案、費(fèi)用,要取決于醫(yī)生為你制定的治療方案,治療方案要根據(jù)你的身體狀況、工作環(huán)境、工作時(shí)的狀態(tài)及你能配合來門診的時(shí)間確定。你可以先來門診咨詢,醫(yī)生會(huì)根據(jù)你的意愿為你制定治療方案,不管是那種方案,我們首先考慮的是選擇安全,有效確保不復(fù)發(fā)為前提。歡迎你有時(shí)間可以到我們北京疤康門診咨詢治療。

點(diǎn)評(píng)

那這個(gè)疙瘩能平下去嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-12 13:07

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 13:07:22 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-9-12 12:27
你好,你的屬于典型的瘢痕疙瘩,這個(gè)在如果能檢查咱我們醫(yī)院治療,最好的結(jié)果就是不會(huì)復(fù)發(fā)增生,而且皮膚的 ...

那這個(gè)疙瘩能平下去嗎

點(diǎn)評(píng)

平下去是沒有問題的,如果你有特別高的美觀要求,經(jīng)過我們治療后慢慢可以達(dá)到基本沒有痕跡,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-12 15:47

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-9-12 15:20:51 | 只看該作者
    擴(kuò)張手術(shù)吧、但是太痛苦小孩受不了
陜西省寶雞市岐山縣西二路

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2014-9-12 15:47:58 | 只看該作者
不想要疤 發(fā)表于 2014-9-12 13:07
那這個(gè)疙瘩能平下去嗎

平下去是沒有問題的,如果你有特別高的美觀要求,經(jīng)過我們治療后慢慢可以達(dá)到基本沒有痕跡,
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端