疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 頸部粘連擴(kuò)張器手術(shù)治療中,有經(jīng)驗(yàn)的前輩幫我看哦,
瀏覽:7872
回復(fù):4

[祛疤歷程] 頸部粘連擴(kuò)張器手術(shù)治療中,有經(jīng)驗(yàn)的前輩幫我看哦,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-13 13:42:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
頸部粘連擴(kuò)張器手術(shù)治療中,有經(jīng)驗(yàn)的前輩幫我看哦, 左邊
頸部粘連擴(kuò)張器手術(shù)治療中,有經(jīng)驗(yàn)的前輩幫我看哦, 右邊
頸部粘連擴(kuò)張器手術(shù)治療中,有經(jīng)驗(yàn)的前輩幫我看哦, 正面

我是脖子下巴和胸部嚴(yán)重粘連,已經(jīng)沒(méi)有下巴的弧度脖子也沒(méi)有了,

6月27日做的擴(kuò)張器一期手術(shù).這是我燒傷后的第六次手術(shù).因?yàn)椴弊诱尺B頭只能低著.全麻插不了管.所以局麻完成的手術(shù).手術(shù)三個(gè)小時(shí)順利完成.在左肩膀放了200ml的擴(kuò)張器,右肩膀放了250ml的擴(kuò)張器,現(xiàn)在也在打水期間,自己記錄一下同時(shí)也和大家分享一下我頸部粘連擴(kuò)張器手術(shù)的全程,希望情況類似的疤友和有經(jīng)驗(yàn)的前輩們

6.27日左40ml    右40ml.

7.9日左30ml      右15ml

7.16日左55ml    右80ml

7.21日左40ml    右75ml

7.26日左25ml    右40ml  

7.31日左17ml    右35ml

8.5日左20ml       右20ml

8.10日左25ml     右30ml

8.15日左20ml     右25ml

8.20日左20ml     右35ml

8.25日左30ml     右30ml

8.30日左30ml     右30ml

9.3日左20ml       右20ml

9.9日左18ml       右30ml

現(xiàn)在為止左邊打水一共390ml    右邊505ml

下次手術(shù)時(shí)候不知道脖子能不能抬起來(lái),也許只能抬起來(lái)一半,還需要接著按擴(kuò)張器脖子徹底才能抬起來(lái).腮部的疤痕不知道能不能做到真的不想臉上留疤.臉上面幾個(gè)小的增生我一直在用康瑞寶和美皮護(hù),下面大的沒(méi)護(hù)理.我會(huì)繼續(xù)更新.

這是我寫過(guò)的帖子,

爸爸媽媽我愛(ài)你們,我們一家人風(fēng)雨同舟.
http://www.festivebaking.com/thread-60863-1-1.html
(出處: 中國(guó)疤痕論壇)

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-14 09:53:23 | 只看該作者
建議用中醫(yī)。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2014-9-16 13:16:16 | 只看該作者
術(shù)后要及時(shí)做好瘢痕預(yù)防,根據(jù)你照片情況看,如不能采取有效的預(yù)防措施,很有可能縫合的刀口會(huì)形成新的增生。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-9-16 17:25:15 | 只看該作者
頸部粘連擴(kuò)張器手術(shù)治療中,有經(jīng)驗(yàn)的前輩幫我看哦, 頸部粘連擴(kuò)張器手術(shù)治療中,有經(jīng)驗(yàn)的前輩幫我看哦, 頸部粘連擴(kuò)張器手術(shù)治療中,有經(jīng)驗(yàn)的前輩幫我看哦, :hug::hug::hug:

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-9-22 16:56:13 | 只看該作者
像你這種我們不用手術(shù)也可以給你做
15226162329 該用戶已被刪除
6樓
發(fā)表于 2015-11-1 19:47:52 | 只看該作者
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端