疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 這一輩子最錯的一件事情。》砰_你的手!。。
瀏覽:13572
回復(fù):13

[祛疤求助] 這一輩子最錯的一件事情!放開你的手!。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-14 12:55:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       寶寶過完三歲生日。!還有快兩個月就送幼兒園!這個時候就天天帶著他玩啊。。我的任務(wù)就是帶兒子!婆婆公公什么都不要我做!天氣很好。。天天帶著兒子去游泳,因為娘家離婆家挺近的,就沒事,帶著兒子去去他外婆家,去之前給他婆婆打了個電話,沒肯定去?他外婆也不知道我們要去。就在那。弄了一鍋油在炸豆腐,炸完豆腐他把熱油放在地地下,準(zhǔn)備涼了之后,裝在瓶子里頭。

我就從他奶奶家?guī)е⒆域T著電動車去他外婆家了!誰知道到家了。他外婆在弄東西。。但是當(dāng)時油鍋的事我媽已經(jīng)把這件事忘在腦后面了!我在外面把車放好,我媽把把孩子接了下來,放到屋里面,我當(dāng)時沒鎖車子就進屋去啦,我媽以為我進屋了就對我就說沒我事了,上樓做飯去了。。他走了之后。∥也畔肫饋頉]鎖車子。就出去鎖車子去了!。我現(xiàn)在門口對兒子說。∧阍谀莿e動,乖乖的等媽媽。就一腳的距離!我還跑的可快鎖車子!這時候悲劇來了。。我鑰匙還沒插到孔里面。【吐犚妰鹤咏辛耍!我以為風(fēng)扇嚼到他手了!嚇?biāo)牢伊恕Zs緊跑進屋子!看到他從油鍋跳出來!就是那鍋我媽炸豆腐的油。!我一看這里怎么有油鍋!寶寶的臉沒事。腳!當(dāng)時發(fā)白了!我就趕緊喊我媽媽!!下來看到水龍頭!就對著沖了一分鐘不知道有沒!!這個常識我要是懂了。

估計兒子沒那么嚴重!要沖水半個小時!!可惡的事。我還不知道把鞋給兒子脫了。我慌了!還是媽媽下來把鞋脫了!媽媽看了說趕緊去醫(yī)院!我哭著說油鍋怎么會在那里。。∧愫λ牢伊耍。。∥耶(dāng)時真想死。‘(dāng)時油撒到我腳上了!那個疼也不急兒子的疼!我把鞋脫了!光著腳推著兒子去醫(yī)院去了!天氣熱得很那天。〉搅酸t(yī)院他們就急急忙忙給兒子處理了一下。簡單的。。處理完先要錢!說趕緊走了去三院最好的醫(yī)院!!在不走孩子就容易休克。∥乙矝]門了!帶著孩子在哪轉(zhuǎn)!我媽隨后來了。然后給老公打電話!老公來了。。說燒到哪里了。。嚇?biāo)懒。。說給他奶奶打電話沒。。趕緊打。我不敢打?墒菦]門了。就打了!我說媽出事了。孩子跳油鍋了!!他奶奶一聽嚇?biāo)懒耍f不讓你出去,你非得出去。。也罵我了。。過了一會。他奶奶來了。我們帶著孩子跑到最好的醫(yī)院去看了。。沒去三院。150也是部隊醫(yī)院不錯的!再說也有熟人。。去了直接找的主任!不過遠的很!要2個小時。。打車去的。。到了醫(yī)院。人家主人在那等著。。說這都不嚴重。就腳面發(fā)白這個厲害。害怕要值皮!或者揪會留疤。∥倚耐窗。。孩子哭的撕心裂肺!說媽媽疼。奶奶疼。。救救我。“职治乙蔡郏。「牌耪f救救炎炎!

那個主任給孩子換藥!把兒子壓到床上!我們幾個人一起上!!兒子可堅強了!都沒怎么哭。≡卺t(yī)院可乖了。呆了七天。。那個七天不是人過得日子!!我天天哭。。兒子看到我哭。還心疼我。說媽媽不哭。還抱著我。。我真想死。都是我啊任性!出來醫(yī)院好點。起碼是自己家。。什么都有不說還方便!!誰知道回來。。走了彎路!找了個熟人輔中藥!天天輔。天天用碘伏洗!兒子疼啊。那個水天天讓這個庸醫(yī)看了20天。感覺不行了。又換了一家。。中醫(yī)。人家這個藥挺好的起碼又看了20天。。起碼I孩子好了!,F(xiàn)在成這個樣子了!到今天9月14號。整整49天了。寶寶好了。?拱涕_始。。誰知道天助我也!剛開始找怎么讓寶寶愈合的帖子!!愈合我又貪心了!想讓他的腳沒疤痕!又找到這個論壇!!求求你們到底有什么好的方法!說下啊。

別讓我在走彎路!我在網(wǎng)上藥店訂購了積雪苷軟膏和仙卡!馬上到貨!不知道效果怎樣!抗疤馬上開始了!!是新疤!!看了你們的帖子是一天都不能耽誤!晚一天都是害孩子。『α艘淮挝也灰氐父厕H!兒子身上的疤痕會讓我一輩子帶在我身上!!哪怕我死也擺脫不了!!只有盡量彌補!當(dāng)時從醫(yī)院出來。孩子的腳趾頭差點粘在一起。‖F(xiàn)在回想起來都是怕怕的!你們看看照片吧!!彈力套哪里買。找不到啊。。網(wǎng)上這是愈合的照片

這一輩子最錯的一件事情。》砰_你的手!。。

這一輩子最錯的一件事情!放開你的手!。。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-14 14:16:13 | 只看該作者
    找李高令
回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-9-14 14:22:03 | 只看該作者
恢復(fù)的還不錯,要從悲慟中走出來。多看看本版塊的帖子。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-14 15:00:52 | 只看該作者
疤痕修復(fù)發(fā)表于半小時前恢復(fù)的還不錯,要從悲慟中走出來。多看看本版塊的帖子。
我就是想怎么抗疤。。∪绻毯墼錾诳咕陀悬c晚了

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-9-14 20:25:16 | 只看該作者
控制的還不錯,眼下一定要加壓來抗增生,以免影響腳部功能,定制彈力套
推薦你看下這兩個貼子
http://www.festivebaking.com/thread-21088-1-1.html
http://www.festivebaking.com/article-1817-1.html

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-9-14 20:29:13 | 只看該作者
積雪苷應(yīng)該適合你兒子,但估計是個漫長的過程,效果不會很快顯現(xiàn),需要堅持,樓主用藥是正確的,隨著時間慢慢淡化,你兒子不用植皮應(yīng)該很慶幸了,不要自責(zé)了,比你兒子嚴重的多了,但會慢慢淡化的

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-14 21:26:09 | 只看該作者
xingyuanzhu發(fā)表于半小時前積雪苷應(yīng)該適合你兒子,但估計是個漫長的過程,效果不會很快顯現(xiàn)
都說這個可以。∵有口服的。不過本地都沒有這個藥物!!只有在網(wǎng)上。。我不知道康愛多網(wǎng)上藥店怎么樣!!在上訂購了仙卡和積雪。∠瓤纯此幬镎婕侔桑。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-9-15 12:45:25 | 只看該作者
兒子!媽媽愛你發(fā)表于16小時前都說這個可以!還有口服的。不過本地都沒有這個藥物!只有在
看著挺心痛的,寶寶媽媽可以就在論壇修復(fù)超市里看看有沒有這種藥,里面買的應(yīng)該不會有假貨的

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-9-15 14:56:53 | 只看該作者
你寶跟我寶的傷的位置差不多,你們是剛愈合不久嗎?很少有機會上網(wǎng),你加一個寶寶燙傷交流群(145065787)都是寶寶受傷后大家一起交流的,希望對你有所幫助,或是你QQ多少?我加你也行!

本身也在恢復(fù).不要盲目去治  發(fā)表于 2014-9-15 23:41

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-15 21:28:27 | 只看該作者
蒙上白紗的臉發(fā)表于9小時前看著挺心痛的,寶寶媽媽可以就在論壇修復(fù)超市里看看有沒有這種藥
是我們這個論壇里嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-9-15 21:32:18 | 只看該作者
274192654.!你的寶的彈力套解決了嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-9-15 21:34:27 | 只看該作者
雪人明明2014發(fā)表于7小時前你寶跟我寶的傷的位置差不多,你們是剛愈合不久嗎?很少有機會上
你在嗎。?274192954

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-10 09:53:36 | 只看該作者
寶寶們都好起來吧,

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-26 22:16:13 | 只看該作者
好心疼,傷在兒身痛在母心。我們大人的一時疏忽,卻給孩子帶來莫大的痛苦。我的寶寶是摔傷,現(xiàn)在還沒拆線。我們一起加油
回復(fù) 支持 1 反對 0

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端