疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 1歲多的寶寶摔傷 傷口沒清理干凈 愈合后的傷疤顏色是黑 ...
瀏覽:10360
回復(fù):5

[祛疤求助] 1歲多的寶寶摔傷 傷口沒清理干凈 愈合后的傷疤顏色是黑色的 會慢慢恢復(fù)嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-16 15:46:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
7月末摔傷 距離現(xiàn)在快2個(gè)月了,真希望傷疤的顏色能慢慢恢復(fù),有沒有人遇見這種情況呢?
現(xiàn)在用的美德,打算購買美皮護(hù)用用。
希望有經(jīng)驗(yàn)的寶爸寶媽能夠提點(diǎn)意見!
現(xiàn)在的疤痕是增生了嗎?從一個(gè)角度看疤痕只有一點(diǎn)點(diǎn)換個(gè)角度看就有點(diǎn)寬了
下面附圖

9月15

1歲多的寶寶摔傷 傷口沒清理干凈 愈合后的傷疤顏色是黑色的  會慢慢恢復(fù)嗎

7月29

1歲多的寶寶摔傷 傷口沒清理干凈 愈合后的傷疤顏色是黑色的  會慢慢恢復(fù)嗎

8月9

9月15

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-16 16:36:00 | 只看該作者
看到疤痕有色素沉淀,建議使用康瑞保凝膠

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-9-16 17:05:04 | 只看該作者
孩子疤痕那兒是色素沉淀,媽媽可以采用康瑞寶還有vc.ve一起使用,一定得堅(jiān)持使用才會有效果哦

點(diǎn)評

好的 我會堅(jiān)持使用。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-17 14:23

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-9-17 08:58:50 | 只看該作者
可以用用美皮護(hù),對于抗疤痕增生和色素效果比較理想,要堅(jiān)持會改善的

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-9-17 10:36:56 | 只看該作者
小寶貝受苦啦

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 14:23:12 | 只看該作者
蒙上白紗的臉 發(fā)表于 2014-9-16 17:05
孩子疤痕那兒是色素沉淀,媽媽可以采用康瑞寶還有vc.ve一起使用,一定得堅(jiān)持使用才會有效果哦

好的  我會堅(jiān)持使用。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端