疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁主任請看看我的疤痕疙瘩
瀏覽:5085
回復:5

[求助醫(yī)生] 丁主任請看看我的疤痕疙瘩

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-18 20:18:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁主任 我的疤痕疙瘩有七八年了 前胸后背 兩肩膀及肩膀以下都有疙瘩    怎么治療啊  

丁主任請看看我的疤痕疙瘩

后背1 .jpg (27.19 KB, 下載次數(shù): 34)

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-19 08:49:14 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的痤瘡形成的疤痕疙瘩可以采用同位素治療,但因為你面積較散在,而且還比較多,所以治療時間相對較長一些,請考慮,謝謝。

同位素治療需要住院嗎?我這個疤痕疙瘩治療完能和健康的皮膚一樣嗎?疤痕體質(zhì)能改善嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2014-9-19 13:49
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-19 13:49:48 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-9-19 08:49
你好,圖片已閱,你的痤瘡形成的疤痕疙瘩可以采用同位素治療,但因為你面積較散在,而且還比較多,所以治療 ...

同位素治療需要住院嗎?我這個疤痕疙瘩治療完能和健康的皮膚一樣嗎?疤痕體質(zhì)能改善嗎?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2014-9-20 09:16:51 | 只看該作者
門診治療即可,無需住院,治療后疤痕體質(zhì)不會改變,凸起的疙瘩會變平,但因為增生部分不是正常上皮組織,所以顏色和正常稍有差異,謝謝。

顏色不一樣的地方一輩子都是這個顏色了嗎?多久能恢復正常顏色  詳情 回復 發(fā)表于 2014-9-20 12:26
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-20 12:26:40 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-9-20 09:16
門診治療即可,無需住院,治療后疤痕體質(zhì)不會改變,凸起的疙瘩會變平,但因為增生部分不是正常上皮組織,所 ...

顏色不一樣的地方一輩子都是這個顏色了嗎?多久能恢復正常顏色
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2014-9-22 09:47:06 | 只看該作者
隨著人體代謝,組織會慢慢修復,時間長短因人而異。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端