疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒童疤痕問題匯總
瀏覽:7868
回復(fù):4

[寶貝磕傷] 兒童疤痕問題匯總

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-21 03:28:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
先說傷痕情況,小孩摔倒磕墻角,傷口在左額頭,豎著的,傷口到眉毛里都有,我估計得有4厘米。去的是北大婦兒。因為周六沒有門診,去急診就縫線了。是那種黑線,用的是一種銀色的鉤子針
我現(xiàn)在有幾個問題,知道的一定要告訴我,或者打電話告訴我也行,很著急,電話13810048342

問題一:醫(yī)生用的應(yīng)該不是美容針美容線吧,我們現(xiàn)在還能換美容針美容線嗎?
問題二:中國到底有沒有能治療傷疤,我指的治療是完全治好,一點都看不出來,不是淡化傷疤。
問題三:剛才看論壇大家說了好多傷疤貼,請問傷疤貼是各大藥店都有還是必須去醫(yī)院買
問題四:通過植皮能不能讓疤痕消失,主要我兒子的疤痕眉毛里都有,咋辦
問題五:那些祛疤產(chǎn)品有用嗎?我記得以前一到晚上好多廣告,現(xiàn)在貌似都沒有了,祛疤產(chǎn)品是否有效?如果有效應(yīng)該買什么品牌?
問題六:現(xiàn)在北京的北大,人民,積水潭醫(yī)院能不能治療傷疤?然后有沒有真正有效的?漆t(yī)院?不要那種靠ps騙人的。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-21 07:15:40 | 只看該作者
    根據(jù)你的描述應(yīng)該不是美容線,現(xiàn)在不可能換了。
疤痕一旦形成,不可能徹底去掉,說徹底去掉是假的。
植皮是拆東墻補西墻,你說可以徹底去掉嗎?
拆線后可以用可麗尼之類的抗疤藥物,這些可以去藥店購買。小孩恢復(fù)快,護理好不會留疤。
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-9-21 10:10:01 | 只看該作者
建議你上圖看看,還有現(xiàn)在需要作的就是一定要護理好,避免傷口感染,為以后的疤痕修復(fù)打下基礎(chǔ)。
建議你到八大處看看,論壇中有不少疤友在哪里作過治療,口碑不錯

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-9-21 11:29:00 | 只看該作者
問題一:根據(jù)你的描述,醫(yī)院用的可能不是美容針線,如果有特殊要求,你可以跟醫(yī)生說,要求換的,其實美容針線的愈合也并不是比普通針線好太多,因為疤痕愈合主要是看傷口切面整齊,對接是否吻合,以及后期保護很多方面。
問題二:
中國治療疤痕好的醫(yī)院還是很多的,但是你說的完全看不出來,這個還是要看你傷口疤痕的情況,可以參照一下問題一
問題三:
傷疤貼的效果還可以,如果要去買,建議去正規(guī)藥店或者醫(yī)院買都可以
問題四:
眉毛那里不建議植皮,建議去醫(yī)院看看,如果傷口平整,可以做切縫或者后期淡化吧
問題五:
這個要因人而異的,我還是建議去醫(yī)院治療,因為兒童用藥和成人不一樣,不能輕易用藥,可以嘗試用Vc Ve抹一抹
問題六:
八大處吧,很多疤友在那兒治療過,可以考慮一下

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機緣 + 5 謝謝對疤友的無私幫助!!

查看全部評分

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-9-22 15:45:24 | 只看該作者
北京就是八大處了被

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端