疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 鼻子上縫了兩針,請(qǐng)疤友幫我分析如何治療。非常感謝。
12下一頁(yè)
瀏覽:16533
回復(fù):16

[手術(shù)疤痕] 鼻子上縫了兩針,請(qǐng)疤友幫我分析如何治療。非常感謝。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-22 21:52:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     上次發(fā)的帖子圖片上傳半天沒(méi)成功,謝謝論壇熱心的疤友指導(dǎo)。我鼻子上縫了兩針,鼻子里面有膨體。今天術(shù)后48天。每天擦舒痕,顏色好像淡了點(diǎn)。靠近眼角那個(gè)是平的疤痕,鼻梁上是凹坑面積0.5-0.3。上個(gè)月咨詢武曉莉建議先做退紅激光。然后再做另一種激光。劉偉建議三個(gè)月后玻尿酸填充,然后激光。最近每天都待在貼吧潛水,看了太多案例。鼻子激光效果不怎么好吧。玻尿酸填充只是短暫的。我又咨詢了九院整復(fù)外科的醫(yī)生,大多數(shù)都說(shuō)可以切除縫合。不知道該聽(tīng)哪個(gè)了,這一步千萬(wàn)不能走錯(cuò)?請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)疤友給點(diǎn)意見(jiàn)。謝謝你們,F(xiàn)在真心體會(huì)到有疤的痛,祝福天下有疤人早日脫離病魔。加油加油,有希望就不要放棄。
鼻子上縫了兩針,請(qǐng)疤友幫我分析如何治療。非常感謝。

鼻子上縫了兩針,請(qǐng)疤友幫我分析如何治療。非常感謝。

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-22 21:55:50 | 只看該作者
也是建議你激光,你這個(gè)還縫針了?

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-22 21:58:50 | 只看該作者
當(dāng)初皮外縫合,所以疤痕才凹陷。面積大。每個(gè)部位縫了一針?晌液芟肭谐p合啊啊啊。請(qǐng)問(wèn)論壇有鼻子上切除縫合成功的案例嗎?

4樓
發(fā)表于 2014-9-23 00:53:36 | 只看該作者
我的位置和你一樣

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2014-9-23 09:05:49 | 只看該作者
鼻子這個(gè)部位皮膚張力大,不適合手術(shù)切縫,可以試試激光
不過(guò)現(xiàn)在感覺(jué)先用用藥來(lái)抗增生,感覺(jué)疤痕增生了

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-23 09:25:21 | 只看該作者
小誰(shuí)發(fā)表于19分鐘前鼻子這個(gè)部位皮膚張力大,不適合手術(shù)切縫,可以試試激光
不過(guò)現(xiàn)
請(qǐng)問(wèn)舒痕是抗增生的嗎?我每天都在擦舒痕。謝謝

7樓
發(fā)表于 2014-9-23 12:45:38 | 只看該作者
靠近眼睛那個(gè)疤是平的話就最好不要?jiǎng)铀,把顏色去掉就差不多了?br />
鼻梁上的疤因?yàn)槠つw很緊,而且你鼻子里有膨體,皮膚更加緊了,應(yīng)該不適合切縫。

建議先想辦法褪色,然后鼻梁上的疤做點(diǎn)陣激光,可能會(huì)有一定程度改善。

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-23 13:55:45 | 只看該作者
xiao誰(shuí)發(fā)表于5小時(shí)前樓主,我的是凹陷性人中嵴白色硬塊疤痕,大概一厘米凹陷,能留個(gè)

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-23 13:56:11 | 只看該作者

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-9-23 14:44:08 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-9-23 09:05
鼻子這個(gè)部位皮膚張力大,不適合手術(shù)切縫,可以試試激光
不過(guò)現(xiàn)在感覺(jué)先用用藥來(lái)抗增生,感覺(jué)疤痕增生了

請(qǐng)問(wèn)你用的是什么藥 讓疤痕增生的呢 到處都是假藥

點(diǎn)評(píng)

可以用用康瑞保  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-24 09:07

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-9-23 23:42:06 | 只看該作者
樓主這個(gè)疤痕不大,還挺好恢復(fù)的,應(yīng)該不用做太多治療。平時(shí)注意飲食哦,盡量吃清淡一點(diǎn),不然不易結(jié)疤哦。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-9-24 08:07:39 | 只看該作者
好的好的,謝謝你,我平常吃飯有色素的東西都不吃的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-9-24 08:08:55 | 只看該作者
疤痕修復(fù)發(fā)表于2天前也是建議你激光,你這個(gè)還縫針了?
當(dāng)初皮外縫合,縫了兩針。謝謝你。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-9-24 09:07:00 | 只看該作者
2680958484 發(fā)表于 2014-9-23 14:44
請(qǐng)問(wèn)你用的是什么藥 讓疤痕增生的呢 到處都是假藥

可以用用康瑞保

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-24 15:38:58 | 只看該作者

你們用的效果咋樣

點(diǎn)評(píng)

康對(duì)于新疤的修復(fù)效果還不錯(cuò)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-25 09:49
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端