疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 芭 克 我的問(wèn)題芭克能不能改善
123下一頁(yè)
瀏覽:34866
回復(fù):37

[使用求助] 我的問(wèn)題芭克能不能改善

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-9 20:10:58 | 只看該作者
你這個(gè)應(yīng)該是色沉。激光祛斑后都會(huì)有的。不過(guò)我色沉兩個(gè)月就好了。建議去正規(guī)大醫(yī)院,一般大的正規(guī)醫(yī)院都有激光美容科的,而且收費(fèi)也便宜有保障

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-9 20:12:28 | 只看該作者
你的應(yīng)該是叫褐青色痣,跟我的一樣,不過(guò)我的比你還嚴(yán)重些

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 20:59:24 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我去過(guò)大醫(yī)院啊 市里的三甲醫(yī)院 醫(yī)生都說(shuō)是疤痕 或者說(shuō)色素 沒(méi)招 只能自行修復(fù) 開(kāi)了一些敷料面膜 貴得很 沒(méi)用 還有開(kāi)的口服祛斑藥 只有一個(gè)整形科的 說(shuō)只能試試芭克 也有建議激光 可是我真的不敢在弄了

點(diǎn)評(píng)

疤痕不平,色素沉著,去斑等去三甲醫(yī)院,那些醫(yī)院大部分都是建議激光治療,分批次做,一般效果都不大,其實(shí)他們也沒(méi)底,試試看,治療不妥激光會(huì)影響周邊皮膚凹陷,傷口擴(kuò)大,建議一般情況不太影響面部整個(gè)視覺(jué)效果,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-9 22:04

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 21:14:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
豬一豬二豬小二 發(fā)表于 2014-10-9 20:08
建議去正規(guī)醫(yī)院,一般正規(guī)大醫(yī)院都有激光美容科的,而且收費(fèi)也便宜。我的斑就治好了

親 你也是藥水點(diǎn)的么 那你兩個(gè)月就好了 沒(méi)問(wèn)題啊 真是羨慕 我不敢再用激光了 這里的皮膚已經(jīng)受傷了呀 能不能具體說(shuō)說(shuō) 您怎么辦的

我是在三甲醫(yī)院激光科做激光的,三次就好了。一次一千多塊錢(qián)。現(xiàn)在臉上啥也沒(méi)有了。美容院點(diǎn)藥水的你也敢做?勇氣可嘉啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-10 11:38

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-9 22:04:06 | 只看該作者
小丸子愛(ài)睡覺(jué) 發(fā)表于 2014-10-9 20:59
我去過(guò)大醫(yī)院啊 市里的三甲醫(yī)院 醫(yī)生都說(shuō)是疤痕 或者說(shuō)色素 沒(méi)招 只能自行修復(fù) 開(kāi)了一些敷料面膜 貴得很 沒(méi) ...

疤痕不平,色素沉著,去斑等去三甲醫(yī)院,那些醫(yī)院大部分都是建議激光治療,分批次做,一般效果都不大,其實(shí)他們也沒(méi)底,試試看,治療不妥激光會(huì)影響周邊皮膚凹陷,傷口擴(kuò)大,建議一般情況不太影響面部整個(gè)視覺(jué)效果,無(wú)需治療;針對(duì)面積較大斑、痘、色素想改善,建議去三甲醫(yī)院,醫(yī)生會(huì)建議疤痕切除,不管怎樣要有心里準(zhǔn)備,疤痕一定是有點(diǎn),目前世界上沒(méi)有一家醫(yī)院是完全能去除疤痕的,只是能最大限度地改善疤痕。不要病急亂投醫(yī),相信你現(xiàn)在已經(jīng)后悔莫及,保守治療吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-10-10 08:42:18 | 只看該作者
小丸子愛(ài)睡覺(jué) 發(fā)表于 2014-10-9 09:43
點(diǎn)完三四個(gè)月的時(shí)候我用過(guò)ve 可是很敏感 用了就很紅了 所以我就停了 美容院給的那些修復(fù)的產(chǎn)品也是 用了 ...

那可以換用用芭克,沒(méi)什么副作用,平時(shí)要注意防曬

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-10 11:38:55 | 只看該作者
小丸子愛(ài)睡覺(jué) 發(fā)表于 2014-10-9 21:14
親 你也是藥水點(diǎn)的么 那你兩個(gè)月就好了 沒(méi)問(wèn)題啊 真是羨慕 我不敢再用激光了 這里的皮膚已經(jīng)受傷了呀 能 ...

我是在三甲醫(yī)院激光科做激光的,三次就好了。一次一千多塊錢(qián)。現(xiàn)在臉上啥也沒(méi)有了。美容院點(diǎn)藥水的你也敢做?勇氣可嘉啊

年少無(wú)知唄 唉 現(xiàn)在好了適得其反 本來(lái)沒(méi)啥的 現(xiàn)在弄得色沉 我用巴克三天了 還行哦 貌似有點(diǎn)淡化 我只能堅(jiān)持用了 丁醫(yī)生 推薦氫醌霜 我涂了一個(gè)位置 很紅 啊 所以還是繼續(xù)芭克 氫醌霜涂腿上了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-10 15:41

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 15:41:13 | 只看該作者
豬一豬二豬小二 發(fā)表于 2014-10-10 11:38
我是在三甲醫(yī)院激光科做激光的,三次就好了。一次一千多塊錢(qián),F(xiàn)在臉上啥也沒(méi)有了。美容院點(diǎn)藥水的你也敢 ...

年少無(wú)知唄 唉 現(xiàn)在好了適得其反 本來(lái)沒(méi)啥的 現(xiàn)在弄得色沉 我用巴克三天了 還行哦 貌似有點(diǎn)淡化 我只能堅(jiān)持用了 丁醫(yī)生 推薦氫醌霜 我涂了一個(gè)位置 很紅 啊 所以還是繼續(xù)芭克 氫醌霜涂腿上了

你的是色沉,用巴克什么的不合適吧。你可以試試醫(yī)院類(lèi)的美白精華,做好防曬,慢慢會(huì)好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-10 16:11

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-10 16:11:46 | 只看該作者
小丸子愛(ài)睡覺(jué) 發(fā)表于 2014-10-10 15:41
年少無(wú)知唄 唉 現(xiàn)在好了適得其反 本來(lái)沒(méi)啥的 現(xiàn)在弄得色沉 我用巴克三天了 還行哦 貌似有點(diǎn)淡化 我只能堅(jiān) ...

你的是色沉,用巴克什么的不合適吧。你可以試試醫(yī)院類(lèi)的美白精華,做好防曬,慢慢會(huì)好的

是的 我的就是色素嚴(yán)重 疤痕有一點(diǎn)不太明顯 醫(yī)院開(kāi)的冷敷料什么的 沒(méi)有用呢 現(xiàn)在還在冰箱 我用了四十天康瑞保有點(diǎn)好轉(zhuǎn) 不紅 灰色也稍微減輕 我看康瑞保和芭克介紹 都能淡化疤痕色素 人家折線(xiàn)的疤痕都能用 對(duì)刺激皮  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-10 21:15

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 21:15:29 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
豬一豬二豬小二 發(fā)表于 2014-10-10 16:11
你的是色沉,用巴克什么的不合適吧。你可以試試醫(yī)院類(lèi)的美白精華,做好防曬,慢慢會(huì)好的

是的 我的就是色素嚴(yán)重 疤痕有一點(diǎn)不太明顯 醫(yī)院開(kāi)的冷敷料什么的 沒(méi)有用呢 現(xiàn)在還在冰箱  我用了四十天康瑞保有點(diǎn)好轉(zhuǎn) 不紅 灰色也稍微減輕 我看康瑞保和芭克介紹 都能淡化疤痕色素 人家折線(xiàn)的疤痕都能用 對(duì)刺激皮膚肯定很小 所以我只敢試這種藥 氫醌霜 還有絲白祛斑霜 涂后很紅啊 我這里的皮膚估計(jì)很敏感了 已經(jīng)兩次過(guò)敏 我只要出門(mén)就帶著口罩 開(kāi)車(chē)也是 基本沒(méi)有讓皮膚接觸太陽(yáng) 但愿吧 也很多人說(shuō) 祛疤藥一定堅(jiān)持 就會(huì)有效 我不敢輕易去激光什么的 只能慢慢緩解 淡化

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-10 23:26:39 | 只看該作者
建議你去正規(guī)醫(yī)院美容科咨詢(xún)下看看吧。敷科是皮膚剛做完激光用來(lái)修復(fù)受損皮膚的,平時(shí)當(dāng)面膜敷敷對(duì)皮膚總是好的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-16 15:58:09 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芭克第九天 參謀一下 有沒(méi)有效果

我的問(wèn)題芭克能不能改善

我的問(wèn)題芭克能不能改善

現(xiàn)在巴克真的有效果嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-14 13:37

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-5 10:09:27 | 只看該作者
下面那張是第9天的嗎?看起來(lái)效果還是比較明顯的。另外象激光治療之類(lèi)我覺(jué)得怎么也得到省內(nèi)最好的醫(yī)院去治療,這東西是不可逆的,所以還是到正規(guī)的大醫(yī)院去比較好,多花一點(diǎn)錢(qián)還是值得的。

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-12 09:56:16 | 只看該作者
我也是點(diǎn)斑色沉還有凹坑,不知道怎么辦,已經(jīng)買(mǎi)了巴克,美版的 要20多天才到,樓主巴克用了怎么樣啊,聽(tīng)說(shuō)巴克對(duì)凹性疤痕沒(méi)用的,不知道對(duì)點(diǎn)斑形成的凹坑和色素有沒(méi)有用

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-26 14:54:25 | 只看該作者
用芭克沒(méi)什么副作用吧
芭 克

芭 克

是一種無(wú)色、無(wú)味、透氣、防水、能快速自干的疤痕治療專(zhuān)利產(chǎn)品,不僅減輕疤痕帶來(lái)的瘙癢和不適,淡化色素沉著,保持肌膚水分平衡,還能軟化和撫平增生性疤痕……
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端