疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕傷已經(jīng)第七天了,今天拆線,醫(yī)生連結(jié)痂也一起弄掉 ...
瀏覽:15147
回復(fù):27

[寶貝磕傷] 寶寶磕傷已經(jīng)第七天了,今天拆線,醫(yī)生連結(jié)痂也一起弄掉了,會(huì)不會(huì)影響疤痕大小...

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-13 16:25:28 | 只看該作者
我們的也是5號(hào)受傷,12號(hào)拆線,但是痂還沒(méi)掉。我們是傷在眉毛,目前什么都沒(méi)用,眉毛又不能貼那些東西,擔(dān)心把眉毛都給弄掉了。很焦急,每天過(guò)的很壓抑,整天就盯著他的傷口。買了美德還沒(méi)到家。心情無(wú)比復(fù)雜。
寶寶磕傷已經(jīng)第七天了,今天拆線,醫(yī)生連結(jié)痂也一起弄掉了,會(huì)不會(huì)影響疤痕大小...

點(diǎn)評(píng)

看著孩子難受,我們比他們還難受。你家寶貝還可以,起碼傷口看起來(lái)不會(huì)紅,感覺(jué)會(huì)回復(fù)得很快。 我們拆線的醫(yī)生拆線吧痂皮也弄掉了,不知道是不是這樣,我總感覺(jué)有些紅。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-13 16:52

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-10-13 16:52:53 | 只看該作者
等一下 發(fā)表于 2014-10-13 16:25
我們的也是5號(hào)受傷,12號(hào)拆線,但是痂還沒(méi)掉。我們是傷在眉毛,目前什么都沒(méi)用,眉毛又不能貼那些東西,擔(dān) ...

看著孩子難受,我們比他們還難受。你家寶貝還可以,起碼傷口看起來(lái)不會(huì)紅,感覺(jué)會(huì)回復(fù)得很快。

我們拆線的醫(yī)生拆線吧痂皮也弄掉了,不知道是不是這樣,我總感覺(jué)有些紅。

你們的在下巴,我感覺(jué)以后肯定看不出來(lái)的。好好護(hù)理不會(huì)顯的。我們的再眉毛,估計(jì)以后那里不長(zhǎng)眉毛。哎~煩死了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-13 17:07

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-13 17:07:00 | 只看該作者
sweetbarbie 發(fā)表于 2014-10-13 16:52
看著孩子難受,我們比他們還難受。你家寶貝還可以,起碼傷口看起來(lái)不會(huì)紅,感覺(jué)會(huì)回復(fù)得很快。

我們拆 ...

你們的在下巴,我感覺(jué)以后肯定看不出來(lái)的。好好護(hù)理不會(huì)顯的。我們的再眉毛,估計(jì)以后那里不長(zhǎng)眉毛。哎~煩死了

平視還是看得到啦。 我表弟也是以前磕在眉毛,但是現(xiàn)在上了大學(xué),基本也不明顯,別人都不知道他摔過(guò)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-13 20:33

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-10-13 20:33:01 | 只看該作者
等一下 發(fā)表于 2014-10-13 17:07
你們的在下巴,我感覺(jué)以后肯定看不出來(lái)的。好好護(hù)理不會(huì)顯的。我們的再眉毛,估計(jì)以后那里不長(zhǎng)眉毛。哎~ ...

平視還是看得到啦。
我表弟也是以前磕在眉毛,但是現(xiàn)在上了大學(xué),基本也不明顯,別人都不知道他摔過(guò)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-10-14 08:51:00 | 只看該作者
sweetbarbie 發(fā)表于 2014-10-13 12:33
感謝熱心幫忙,現(xiàn)在有點(diǎn)紅,能用么?有點(diǎn)忐忑不安。。

可以用,

謝謝你。 昨天用了3M一天,因?yàn)橄掳臀恢,不要粘貼,早上就掉了。 看著沒(méi)有昨天腫了,打算繼續(xù)貼。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-14 13:48

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-10-14 13:48:48 | 只看該作者

謝謝你。

昨天用了3M一天,因?yàn)橄掳臀恢,不要粘貼,早上就掉了。

看著沒(méi)有昨天腫了,打算繼續(xù)貼。。

寶寶磕傷已經(jīng)第七天了,今天拆線,醫(yī)生連結(jié)痂也一起弄掉了,會(huì)不會(huì)影響疤痕大小...

嗯嗯,堅(jiān)持就是勝利,加油。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-15 06:36

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-14 21:46:01 | 只看該作者
sweetbarbie 發(fā)表于 2014-10-12 23:37
我感覺(jué)有點(diǎn)紅腫,不知道是不是我多心,貼了后又撕了。

因?yàn)椴皇亲匀坏麴,醫(yī)生拆線的時(shí)候扯掉的,所以 ...

可不我也是希望得到幫助,孩子的恢復(fù)能力挺強(qiáng),前天孩子痂掉了,

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-10-15 06:36:05 | 只看該作者
sweetbarbie 發(fā)表于 2014-10-14 13:48
謝謝你。

昨天用了3M一天,因?yàn)橄掳臀恢,不要粘貼,早上就掉了。

嗯嗯,堅(jiān)持就是勝利,加油!

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-10-15 12:19:04 | 只看該作者
回復(fù)心急的樓主媽媽
我覺(jué)得你家孩子的傷口還是可以的
我家孩子也受傷了三個(gè)半月有多
你是線狀的傷口,而且在下巴位置,應(yīng)該馬上要用防變寬
剛開(kāi)始傷口會(huì)有些腫的
這是正常為現(xiàn)象,無(wú)需過(guò)份擔(dān)心
疤痕的敵人就是護(hù)理得當(dāng)與時(shí)間
堅(jiān)持吧,現(xiàn)在才是抗疤的開(kāi)始呢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-10-21 10:34:58 | 只看該作者
感謝上面幾位樂(lè)心的朋友。

這是19號(hào)晚上拍的,自己感覺(jué)有些變寬了。

另外,感覺(jué)用了美德后,3M總是貼不牢,不知道是不是這個(gè)位置不要粘貼呢,基本每天都要換新的;

美皮護(hù)用了三天加在3M上面,感覺(jué)有點(diǎn)小過(guò)敏了,紅紅的濕疹狀態(tài),但是繼續(xù)在用,不知道情況會(huì)不會(huì)惡化。

不知道有什么方法沒(méi)?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-10-21 11:59:07 | 只看該作者
個(gè)人感覺(jué)美德要停用,越用越紅,不要太盲目的用藥,有時(shí)適得其反。現(xiàn)在主要是防傷口變寬3m膠帶3天換一次,換勤了沒(méi)有效果。

貼不牢,完全貼不牢,不知道是不是因?yàn)樵谙掳,有一定的弧度,小孩小吃東西喝水,有時(shí)候會(huì)弄濕,半天就掉了,不知道有什么好方法?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-21 13:14

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-10-21 13:14:49 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-10-21 11:59
個(gè)人感覺(jué)美德要停用,越用越紅,不要太盲目的用藥,有時(shí)適得其反,F(xiàn)在主要是防傷口變寬3m膠帶3天換一次, ...

貼不牢,完全貼不牢,不知道是不是因?yàn)樵谙掳停幸欢ǖ幕《,小孩小吃東西喝水,有時(shí)候會(huì)弄濕,半天就掉了,不知道有什么好方法?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-12 14:50:10 | 只看該作者
等一下 發(fā)表于 2014-10-13 16:25 寶寶磕傷已經(jīng)第七天了,今天拆線,醫(yī)生連結(jié)痂也一起弄掉了,會(huì)不會(huì)影響疤痕大小...
我們的也是5號(hào)受傷,12號(hào)拆線,但是痂還沒(méi)掉。我們是傷在眉毛,目前什么都沒(méi)用,眉毛又不能貼那些東西,擔(dān) ...

我們也是5號(hào)受傷12號(hào)拆線,我家拆了線傷口有些紅 有點(diǎn)往下凹,你們孩子現(xiàn)在應(yīng)該不明顯了吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-13 13:15:06 | 只看該作者
飛fei 發(fā)表于 2014-10-12 23:25 寶寶磕傷已經(jīng)第七天了,今天拆線,醫(yī)生連結(jié)痂也一起弄掉了,會(huì)不會(huì)影響疤痕大小...
跟我家寶貝傷的位置一樣呀,傷口剛掉痂時(shí)都會(huì)有點(diǎn)凹,慢慢就長(zhǎng)平了。下巴活動(dòng)量大,得趕緊貼3m防變寬, ...

我們拆了線傷口也有點(diǎn)凹,也沒(méi)結(jié)痂,針眼也很明顯,什么時(shí)候可以貼3M呢
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端