疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 15月寶寶眉毛上面縫針了3針會不會留疤
12下一頁
瀏覽:72358
回復(fù):24

[寶貝磕傷] 15月寶寶眉毛上面縫針了3針會不會留疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-14 17:08:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
15月寶寶眉毛上面縫針了3針會不會留疤

我家孩子不小心磕到頭了,然后著急去醫(yī)院了,說得縫針,結(jié)果就縫了3針,今天在外面朋到個鄰居,說他們孩子也是磕到了下巴,去的兒童醫(yī)院,他們給用的免縫真的東西貼的。說不會留疤,聽完后我,后悔死了,當(dāng)時應(yīng)該去遠處的兒童醫(yī)院。現(xiàn)在是第2天,我想去兒童醫(yī)院是不是可以把線拆了,去貼那個會好點呢!真不想對不起孩子留下一個大疤。
請好心人幫忙。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-14 20:07:30 | 只看該作者
現(xiàn)在拆線來不及了,其實也沒有什么,不要著急和后悔,等拆線了再好好做抗疤處理,一樣恢復(fù)得很好。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-14 20:38:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
真后悔,只怪自己沒知識,孤陋寡聞了。

不能這樣責(zé)怪自己。事情沒有到自己頭上,一般不會注意的。 你小孩沒有受傷,你也不會知道有這么個論壇。 當(dāng)前是要好好做好后期的護理。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-14 20:39

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-10-14 20:39:41 | 只看該作者
zzf_028616 發(fā)表于 2014-10-14 20:38
真后悔,只怪自己沒知識,孤陋寡聞了。

不能這樣責(zé)怪自己。事情沒有到自己頭上,一般不會注意的。
你小孩沒有受傷,你也不會知道有這么個論壇。
當(dāng)前是要好好做好后期的護理。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-14 20:46:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還不到24小時,真的不能挽救了嗎,那個位置,如果真長疤孩子就毀了。

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2014-10-15 06:43:42 | 只看該作者
孩子的恢復(fù)能力是很強的,不要著急,目前需要作的就是促進傷口愈合,預(yù)防感染,不要沾水,還要注意防曬,
等拆線掉痂之后可以貼美皮護來抗疤,

謝謝,關(guān)心,應(yīng)該吃些什么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-15 09:52

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-15 09:52:45 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-10-15 06:43
孩子的恢復(fù)能力是很強的,不要著急,目前需要作的就是促進傷口愈合,預(yù)防感染,不要沾水,還要注意防曬,
...

謝謝,關(guān)心,應(yīng)該吃些什么?

需要忌口的,不要吃發(fā)物就可以,多補充營養(yǎng)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-16 06:39

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2014-10-16 06:39:24 | 只看該作者
zzf_028616 發(fā)表于 2014-10-15 09:52
謝謝,關(guān)心,應(yīng)該吃些什么?

需要忌口的,不要吃發(fā)物就可以,多補充營養(yǎng)
回復(fù) 支持 0 反對 1

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-10-16 15:28:09 | 只看該作者
跟我兒子摔的同一個位置,不過我兒子只縫了一針,當(dāng)時怕麻煩就在附近的醫(yī)院縫的,也是要拆線了,已經(jīng)1年多了,加上醫(yī)生縫的一針留下的疤痕,現(xiàn)在看得出來一個十字形的疤痕,不過要細(xì)看才看得出來。應(yīng)該不怕,小孩子恢復(fù)能力強。不要吃辛辣、油炸的東西,不要吃醬油,其他也沒什么了。營養(yǎng)好點,對疤痕恢復(fù)有幫助的。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-10-17 16:44:23 | 只看該作者
樓主別擔(dān)心,我女兒也縫針了,今天剛拆線,當(dāng)時醫(yī)生說如果不縫針,疤痕會更大,我女兒縫了7針

您家現(xiàn)在恢復(fù)的怎樣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-18 14:32
想問一下你女兒縫了七針現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-21 12:08

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-17 22:15:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕結(jié)痂脫落了,用康瑞保涂抹,康瑞保價格便宜,效果好,北京八大處就用這個,每天要勤涂抹,最好涂抹前先用熱毛巾熱敷,連續(xù)涂抹半年多,先抑制住增生,如果疤痕明顯,就去看醫(yī)生,推薦北京八大處,上海九院,其中八大處是全國的權(quán)威機構(gòu)。疤痕越早治療越好,長大了就看不大出來了。你這個疤痕小,如果去八大處花不了多少錢。,

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-17 22:18:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
北京石景山的八大處,那個才是真的中國疤痕研究院
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-10-25 18:21:39 | 只看該作者
sdytlk123456 發(fā)表于 2014-10-17 22:18
北京石景山的八大處,那個才是真的中國疤痕研究院

經(jīng)兒童醫(yī)院和其他人都說的是你這個地方,這回我是清楚了。

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-23 13:46:57 | 只看該作者
寶寶現(xiàn)宅恢復(fù)的怎樣了

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-6 19:44:55 | 只看該作者
這個我也不知道不過有疤是真的,你女兒的磕到的地方跟我女兒一模一樣,不過我們縫了四針。中間沒縫只縫了兩頭,我女兒的比你孩子的還要嚴(yán)重些,口子很深,也要長一些,距離現(xiàn)在有好幾個月了,很明顯的疤痕,中間沒縫的就沒有疤,兩頭的疤很明顯,我最近在給我女兒用我們自己家種植的蘆薈涂抹,不知道有沒有效果,試試看吧

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端