疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的痘痘還有救嗎
瀏覽:8119
回復(fù):12

[痤瘡疤痕] 我的痘痘還有救嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2014-10-15 16:50:58 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
長了7年的痘痘了,想死的心都有了~~~我如今已經(jīng)不知道該怎么辦好了~~大家可以幫幫我嗎

左臉

我的痘痘還有救嗎 青春痘,痘疤,去疤痕,祛痘

右臉

我的痘痘還有救嗎 青春痘,痘疤,去疤痕,祛痘

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-15 17:13:13 | 只看該作者
我長了八年痘,期間用了無數(shù)產(chǎn)品,想必樓主和我一樣吧!去年暑假最嚴(yán)重得了爆發(fā)性大面積聚合性痤瘡加毛囊炎加感染,導(dǎo)致留下了痘疤,治療了半年,痘基本不長了,偶爾不注意冒一個,現(xiàn)在在治療痘疤,唉。加油吧,我以前覺得我是世界上唯一一個痘好不了的,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)我錯了,比痘更難的是后期的痘疤。

嗚嗚~~現(xiàn)在喝了一星期中藥而已~~~我好想治療好痘痘。。!感覺自己丑死了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-22 10:20
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-10-15 18:24:21 | 只看該作者
Mask.發(fā)表于2小時前我長了八年痘,期間用了無數(shù)產(chǎn)品,想必樓主和我一樣吧!去年暑假
建議樓主先用中藥調(diào)理痘痘,等不長痘了,再做c02點陣激光改善痘坑。

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-10-15 21:31:38 | 只看該作者
這么久的痘痘啊?
是不是你一進(jìn)入青春期就長了呢。

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-10-16 06:47:46 | 只看該作者
現(xiàn)在痘痘還有在冒嗎,建議你吃下異維A酸膠丸控制一下,不過這個藥不要常吃,副作用比較大

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-10-21 00:53:06 | 只看該作者
樓主心態(tài)放平和,不要急躁,慢慢來會變好的。

13243641454 該用戶已被刪除
7樓
發(fā)表于 2014-10-21 23:52:31 | 只看該作者

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-10-22 09:10:30 | 只看該作者
13243641454 發(fā)表于 2014-10-21 23:52
我也差不多,不知道有什么辦法沒

保守治療 跟你體質(zhì)有關(guān) 忌辛辣刺激食品  多喝水 多吃涼性食物

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-10-22 10:20:16 | 只看該作者
Mask. 發(fā)表于 2014-10-15 17:13
我長了八年痘,期間用了無數(shù)產(chǎn)品,想必樓主和我一樣吧!去年暑假最嚴(yán)重得了爆發(fā)性大面積聚合性痤瘡加毛囊炎 ...

嗚嗚~~現(xiàn)在喝了一星期中藥而已~~~我好想治療好痘痘。。。「杏X自己丑死了

嗯嗯~~我會堅持的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-28 15:44
我可以告訴你我喝了一年中藥痘痘才穩(wěn)定的嗎?我以前因為痘痘想死,現(xiàn)在因為痘疤更想死,我還能怎么辦,,,,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-22 21:00

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-10-22 10:22:36 | 只看該作者
utopia 發(fā)表于 2014-10-21 00:53
樓主心態(tài)放平和,不要急躁,慢慢來會變好的。

我的痘痘還有救嗎 青春痘,痘疤,去疤痕,祛痘我的痘痘還有救嗎 青春痘,痘疤,去疤痕,祛痘我的痘痘還有救嗎 青春痘,痘疤,去疤痕,祛痘:'(

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-10-22 12:16:35 | 只看該作者
持續(xù)不斷的痘痘,就是持續(xù)不斷的發(fā)炎,你平時都做了什么?控油?祛痘?全部停下來吧……讓皮膚好好休息一段時間……不斷在誤區(qū)中徘徊……痘痘怎么能好呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-10-22 21:00:56 | 只看該作者
yunyi56 發(fā)表于 2014-10-22 10:20
嗚嗚~~現(xiàn)在喝了一星期中藥而已~~~我好想治療好痘痘。。!感覺自己丑死了

我可以告訴你我喝了一年中藥痘痘才穩(wěn)定的嗎?我以前因為痘痘想死,現(xiàn)在因為痘疤更想死,我還能怎么辦,,,,

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-28 15:44:21 | 只看該作者
yunyi56 發(fā)表于 2014-10-22 10:20
嗚嗚~~現(xiàn)在喝了一星期中藥而已~~~我好想治療好痘痘啊。!感覺自己丑死了

嗯嗯~~我會堅持的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端