疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 擦傷后留下紅印與疤痕
瀏覽:5631
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 擦傷后留下紅印與疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-16 10:26:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生,您好!我于上月6號擦傷人中處留有凸起疤痕  疤痕里有紅血絲,疤痕下硬硬的。該如何處理使疤痕平復(fù)以及顏色淡化。身體發(fā)膚受之父母,獨自在外打工弄的破相,家人還不知道。好愁!
擦傷后留下紅印與疤痕

擦傷后留下紅印與疤痕

擦傷后留下紅印與疤痕

擦傷后留下紅印與疤痕

擦傷后留下紅印與疤痕

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-17 11:24:10 | 只看該作者
你好,你傷時間不久,目前可以局部涂抹康瑞保來抑制疤痕增生,從而達到改善的目的,謝謝。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-18 09:17:35 | 只看該作者
丁冠群發(fā)表于22小時前你好,你傷時間不久,目前可以局部涂抹康瑞保來抑制疤痕增生,從
非疤痕體質(zhì),疤痕目前不增生有軟化的跡象,但沒有平復(fù)。請問在徹底軟化過后會慢慢自動復(fù)平嗎?還有那個紅血絲是什么原因啊屬于正,F(xiàn)象嗎?麻煩您了!

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2014-10-20 11:12:35 | 只看該作者
傷口恢復(fù)后,特別是比較嚴重的傷口,短時間內(nèi)有充血的現(xiàn)象是正常現(xiàn)象,一般會慢慢修復(fù)。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2015-9-10 17:23:29 | 只看該作者
你的擦傷現(xiàn)在好了嗎

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端