疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 大家?guī)兔纯催有救沒,這疤太奇葩了。
瀏覽:6817
回復(fù):4

[摔傷疤痕] 大家?guī)兔纯催有救沒,這疤太奇葩了。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-21 09:21:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   人中橫著一條,我無語了。有點(diǎn)凸出,開車擦傷的估計(jì)擦掉了一塊肉。我這個(gè)該怎么治啊,一個(gè)半月了55555555
大家?guī)兔纯催有救沒,這疤太奇葩了。

大家?guī)兔纯催有救沒,這疤太奇葩了。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-21 10:09:05 | 只看該作者
留點(diǎn)小胡子,很帥的,時(shí)間久了顏色會(huì)自然,就不明顯

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-21 23:17:18 | 只看該作者
iamafucker發(fā)表于14小時(shí)前你這個(gè)一輩子的,沒得救拉
你大爺,就不能盼我好點(diǎn)啊

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-10-22 09:08:34 | 只看該作者
不嚴(yán)重,有點(diǎn)輕微增生,可以用用康瑞保,適當(dāng)?shù)募訅喊茨,能平?fù)

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-22 09:23:39 | 只看該作者
小誰發(fā)表于14分鐘前不嚴(yán)重,有點(diǎn)輕微增生,可以用用康瑞保,適當(dāng)?shù)募訅喊茨,能平?fù)
可以貼美皮護(hù)嗎?我現(xiàn)在涂的是密麗除疤膏  感覺沒什么效果呀   

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端