疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 幫幫我,長(zhǎng)在臉上!
瀏覽:4850
回復(fù):7

[凹陷疤痕圖] 幫幫我,長(zhǎng)在臉上!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-18 01:55:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
牙疼臉腫,之后流膿。到處都看不好,流了幾個(gè)月的膿,現(xiàn)在好了,留了一個(gè)疤和一個(gè)坑。不知道能不能復(fù)原。比較關(guān)心凹下去的問題,因?yàn)榘枷氯ケ劝毯鄹y看。

幫幫我,長(zhǎng)在臉上!

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-18 08:31:52 | 只看該作者
確實(shí)挺嚴(yán)重,你的這個(gè)情況建議你試試整形的方法,玻尿酸填充

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-10-18 09:24:10 | 只看該作者
你這個(gè)凹陷好像不是疤痕那種凹陷吧。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-18 12:10:49 | 只看該作者
由于一直流膿,那片區(qū)域肌肉的營(yíng)養(yǎng)都沒了。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-10-19 00:25:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)時(shí)間久了應(yīng)該會(huì)恢復(fù)的,建議暫時(shí)先不要處理,等等看

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-10-19 12:27:40 | 只看該作者
你好,你可以過試試我現(xiàn)在的治療方法

點(diǎn)評(píng)

是什么治療方案?  發(fā)表于 2014-10-21 00:42

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-10-19 22:14:23 | 只看該作者
LZ這個(gè)疤痕和皮膚凹陷形成多久了?現(xiàn)在比起剛形成的時(shí)候有好轉(zhuǎn)嗎?

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-10-22 15:07:57 | 只看該作者
祛腐生肌法
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端