疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康診所治療中
12345下一頁
瀏覽:29078
回復(fù):67

[治療反饋] 北京疤康診所治療中

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-19 18:23:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨天回的家,因為我們的面積比較大,所以前兩天孫主任和劉主任他們都是晚上加班給我們治療的,說心里話真是太謝謝他們了,個人感覺他們說話,為人處事,特別好,處處為患者著想,之前去過很多醫(yī)院被騙過,被騙的數(shù)目也不小,,一度失去繼續(xù)治療的希望,但是孫主任他們給我們細(xì)心的諒解怎么治療,能恢復(fù)到多少,必須堅持鍛煉,不用總是低著頭,你又不欠他們錢為什么要低著頭走路,說的太對了,也希望我老婆快點好。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-19 18:39:46 | 只看該作者
我和我愛人結(jié)婚5年,就出了這么大的事情,心里很對不起她,我們前期治療創(chuàng)面住院3個月,遭的那個罪!無法用言語形容,住院期間她給我說,咱們離婚吧,我問她為什么?她說我燒的面積太大了面部也全燒了,我怕就是創(chuàng)面好了我也是個廢人也沒法出門見人,她說會連累我,怕我在朋友面前抬不起頭來,我怎么能同意呢,我不能啊!我知道她心里壓力特別大,醫(yī)生當(dāng)時給我說像我愛人這么大面積的能活著就是個奇跡,我還能奢求什么呢,當(dāng)時只希望,她能好好活著我以后下班能看見她,孩子放學(xué)回家能有個媽我就知足了,現(xiàn)在距離燒傷是4個多月了,她昨晚給我說下輩子我再也不想認(rèn)識你了再也不想嫁給你了她很后悔,一天福也沒想就出了這么個事,我沒說話,我怕他自己難受但是我心里想,我這輩子娶你我不后悔,如果有下輩子我還想娶你,但是如果當(dāng)時我要知道你來我家有這么大的災(zāi)的話我肯定不會娶你,我也愿意用我的命來還你,老婆我好愛你,為了兒子你也得好好活著好好治療,下輩子我不會在認(rèn)識你,你也會過得更好,但是這輩子我會好好的照顧你走完我們這輩子。你要好好的我和兒子也會好好的陪著你的。加油~

我是燙傷樓主能否加個微信好友1024208780  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-15 06:15
感動,患難見真情,你們都彼此心里有著對方,佛祖保佑你們一定會好起來的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-20 15:11
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-10-19 19:10:18 | 只看該作者
非常非常非常感動!流淚......

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-10-19 19:13:42 | 只看該作者
一個女人毀掉了臉的感覺我明白,那就是毀掉了一切,生不如死,她幸虧有你。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-19 19:17:45 | 只看該作者
我不在乎,我要的是她的人而不是她的外表

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 10:20:06 | 只看該作者
今天早上起來,老婆開始鍛煉,心里真開心,我眼淚不由自主的流了下來,這說明什么?說明她對以后又有了希望。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-10-20 15:11:13 | 只看該作者
燒傷疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-10-19 18:39
我和我愛人結(jié)婚5年,就出了這么大的事情,心里很對不起她,我們前期治療創(chuàng)面住院3個月,遭的那個罪!無法 ...

感動,患難見真情,你們都彼此心里有著對方,佛祖保佑你們一定會好起來的。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 17:26:40 | 只看該作者

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-21 18:53:43 | 只看該作者
心里很無奈,沒人理解我,沒人幫我,就我自己,我必須堅持,我好想回家,好想我兒子,但是,我不會回去,我要堅持,堅持兩年的時間,把一個完好的媽媽給他帶回去,兒子等著爸爸,我好想你。

1萬

1萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2014-10-21 23:08:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
可以想想你的煎熬,你老婆復(fù)雜的心情! 特別是你老婆,一個是大面積燒燙傷,一邊是花錢治療,還有就是孩子,特別是在她夜深人靜的時候她會胡思亂想,也許在睡夢中被這個自己不敢接受殘酷的現(xiàn)實給驚醒。作為丈夫的你,目前是她唯一的動力,孩子是她活下去的勇氣。你不僅要安慰更要開導(dǎo),扛起這坎坷的大旗大步向前!治療過程中你老婆復(fù)雜的心情肯定會無故向你發(fā)脾氣,你要理解和包容!其實你的重?fù)?dān)比誰都大,有生活壓力,更重于大山的是心里壓力。你一定要挺住,加油!大面積燒燙傷,在治療方面其實我一直主張中醫(yī),不是說西醫(yī)不行,對大面積的,中醫(yī)還是勝過西醫(yī),盡管治療要的時間長。既然在疤康治療了,就認(rèn)真治療,西醫(yī)應(yīng)該說只能囿于儀器和手術(shù)以及藥物!祝早日康復(fù)!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-22 07:53:39 | 只看該作者
只有享不了的福,沒有受不了的罪,在難也得挺過去。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-23 11:00:32 | 只看該作者
今天第三次治療,等待孫主任中!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-24 08:08:43 | 只看該作者
昨天沒治療完,今天下午還得繼續(xù)治療。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-24 11:39:01 | 只看該作者
繼續(xù)等待中。

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-24 13:20:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,我也想去治疤,可不可以加我517048437,你真是個好男人

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端