疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康診所治療中
瀏覽:29138
回復(fù):67

[治療反饋] 北京疤康診所治療中

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-24 23:05:01 | 只看該作者
我加你了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-24 23:16:18 | 只看該作者
下午治療完跟主任他們說了會(huì)話,就去買高鐵票,結(jié)過叫我們從六點(diǎn)等到九點(diǎn),誒累!九點(diǎn)十一上的車五十到的保定,十點(diǎn)半到的家。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-27 07:46:19 | 只看該作者
昨天在家里和父母一起吃了個(gè)飯,心里很舒服,快半年了,第一次回家吃飯。

點(diǎn)評

堅(jiān)持就是勝利,內(nèi)心強(qiáng)大才能克服各種困難,一定要遵照醫(yī)囑,按時(shí)鍛煉。今天單位周早會(huì)主任還講到你的愛人,大家一致認(rèn)為只要你們配合治療,最后的療效一定會(huì)不錯(cuò)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-27 11:28

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-10-27 11:28:59 | 只看該作者
燒傷疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-10-27 07:46
昨天在家里和父母一起吃了個(gè)飯,心里很舒服,快半年了,第一次回家吃飯。

堅(jiān)持就是勝利,內(nèi)心強(qiáng)大才能克服各種困難,一定要遵照醫(yī)囑,按時(shí)鍛煉。今天單位周早會(huì)主任還講到你的愛人,大家一致認(rèn)為只要你們配合治療,最后的療效一定會(huì)不錯(cuò)。北京疤康診所治療中

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 15:50:11 | 只看該作者
謝謝,我一定會(huì)陪她繼續(xù)鍛煉的。

幼兒園

發(fā)表于 2014-11-2 13:14:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-2 17:04:02 | 只看該作者
才治療半個(gè)月

幼兒園

發(fā)表于 2014-11-4 11:02:08 | 只看該作者
加油-要對醫(yī)生有信心

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-4 11:44:10 | 只看該作者
看完真的很感動(dòng)!深深的祝福,盡管很難一定要堅(jiān)持下去!加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-5 09:54:54 | 只看該作者
昨天孫主任和著名演員胡亞捷胡老師開車來我家里了,心情很激動(dòng),孫主任給我們拿來的彈力套藥品,胡老師給我們買了個(gè)鍛煉身體功能的劃船器,真是太謝謝他們了,胡老師還親自示范給我老婆看,教他怎么鍛煉,必須堅(jiān)持,恢復(fù)好以后,什么都能干,和正常人一樣,胡老師人很親切,不想我以為的那樣有什么架子,他人很好,我不太愛說話,也比較內(nèi)向,只能把我經(jīng)歷的,和看到的寫在這里,從我愛人住院到現(xiàn)在快半年了,欠了太多的人情,可能這輩子都還不完,我只想我老婆快點(diǎn)好起來,咱們倆一起努力,報(bào)答社會(huì),報(bào)答幫助過咱們的人,和需要幫助的人,作為一個(gè)男人,一個(gè)丈夫,我挺對不起你的,讓你受這么大的罪,前期家里花了好多錢給你治病,你必須得堅(jiān)持,我想救你,真的想救你,但是現(xiàn)實(shí)又這么無奈,我長這么大第一次知道了什么叫無奈,看著你受罪,我卻無能為力,我想哭,但是我是個(gè)男人,我得堅(jiān)強(qiáng),我想過買腎換錢給你看病,可能是我幼稚,但是我現(xiàn)在真的沒辦法,又不想放棄你,這個(gè)世界上,或許只有你最懂我,你說不治療了,給家里減輕點(diǎn)負(fù)擔(dān),不讓我做傻事,說我要出了什么事,誰還管你和孩子啊!我只希望你堅(jiān)強(qiáng),希望你知道,天塌下來有我呢,孫主任和胡老師這次來就是看看咱們家的具體情況,說能幫助咱們,我現(xiàn)在能說的只有謝謝了,也希望老天睜睜眼,不要帶你走,你才二十多點(diǎn),以后的路還很長,我還希望等我老了以后你能伺候我呢,加油吧,好好練,你和孩子也是我能堅(jiān)持和活下去的希望,也挺對不起父母的,把我養(yǎng)這么大,老了老了,還叫他們操這么大的心,這么大歲數(shù)了,每天還要早早的起來去打工,兒不孝。”緛碓撌窍砀5哪挲g了,還要這么拼命的干,有你們這么好的父母,我也會(huì)堅(jiān)持陪她好好治療好好鍛煉的,(這里呢,也想提醒一下大家農(nóng)村安全防范意識(shí)太差,請大家一定要檢查好家里的,煤氣,電線線路,別再出我們這樣的事情了,希望大家都平平安安的走完自己這來之不易的一輩)再次謝謝孫主任和胡老師這么幫助我們。

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-5 15:08:35 | 只看該作者
有這么多人的關(guān)心和愛,沒有理由不堅(jiān)持下去!加油,祝福!

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-5 15:10:24 | 只看該作者
支持北京疤康。。!愿你老婆早日康復(fù)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-6 06:39:13 | 只看該作者
希望一切都快點(diǎn)過去。

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-6 14:29:26 | 只看該作者
一起加油吧,深深的祝福!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-6 21:54:06 | 只看該作者
今天去接我兒子放學(xué)回到家,聽見媽媽說隔壁鄰村一個(gè)人在地窖里用柴油熏里面的蒼蠅,結(jié)過把自己給燒到了,面積也挺大的,心里很心痛,這就是農(nóng)村,真實(shí)的農(nóng)村,沒有安全意識(shí),不懂防范措施!

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端