疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 求各位大神指點(diǎn)迷津
瀏覽:9821
回復(fù):19

[痤瘡疤痕] 求各位大神指點(diǎn)迷津

[復(fù)制鏈接]

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-11-4 23:47:24 | 只看該作者
王凱 發(fā)表于 2014-11-4 19:27 求各位大神指點(diǎn)迷津
我了解了一下,不知道是直接切除還是做plasma激光,有什么建議么

這個(gè)肯定做plasma

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-11-5 01:20:53 | 只看該作者
灰色代表憂郁 發(fā)表于 2014-10-22 14:23
你說(shuō)三甲醫(yī)院的微針美塑按療程治療效果怎樣?

每個(gè)地方都不會(huì)完全一樣,多咨詢,多做功課,不光要找到靠譜的地方,更要找到靠譜的人。

幼兒園

發(fā)表于 2014-11-5 11:07:39 | 只看該作者
光做點(diǎn)陣是沒(méi)有用的,那只是皮膚淺表的才行,樓主可以試試自體細(xì)胞,具體的可以咨詢北京疤康,我上次陪我朋友去過(guò)那里,感覺(jué)還行。

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-6 13:18:33 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2014-10-22 14:27
這個(gè)問(wèn)題有點(diǎn)為難了,全國(guó)三甲醫(yī)院那么多,
用的東西可能不會(huì)一樣,
而且同一個(gè)醫(yī)院操作的人也會(huì)不一樣 ...

我的痘坑很淺面積也不大,這個(gè)能您能給推薦一下用什么治療效果好些副作用小~~而且我也不知道是該去北京哪家醫(yī)院靠譜~~愁~~

點(diǎn)評(píng)

激光,電漿等比較激烈,術(shù)后保養(yǎng)相對(duì)不易,停工期較長(zhǎng), 滾針,飛針相對(duì)溫和,術(shù)后保養(yǎng)相對(duì)簡(jiǎn)單, 停工期較短 至于你選擇什么方法,我覺(jué)得, 根據(jù)自己實(shí)際情況而定比較好, 至于術(shù)后能達(dá)到的效果,還得看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-6 14:44

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-11-6 14:44:09 | 只看該作者
corner_123 發(fā)表于 2014-11-6 13:18
我的痘坑很淺面積也不大,這個(gè)能您能給推薦一下用什么治療效果好些副作用小~~而且我也不知道是該去北京哪 ...

激光,電漿等比較激烈,術(shù)后保養(yǎng)相對(duì)不易,停工期較長(zhǎng),
滾針,飛針相對(duì)溫和,術(shù)后保養(yǎng)相對(duì)簡(jiǎn)單,
停工期較短

至于你選擇什么方法,我覺(jué)得,

根據(jù)自己實(shí)際情況而定比較好,
至于術(shù)后能達(dá)到的效果,還得看你照顧能力和身體的修復(fù)能力。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端