疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 請問醫(yī)生這疤痕能治好嗎
瀏覽:6338
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 請問醫(yī)生這疤痕能治好嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-27 12:10:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
已經(jīng)二十年了,感覺沒縫好,重縫會(huì)好點(diǎn)嗎

請問醫(yī)生這疤痕能治好嗎

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-9 17:12:40 | 只看該作者
這個(gè)疤痕還是很明顯的,可以再做手術(shù)切除進(jìn)行修復(fù)。會(huì)比現(xiàn)在好很多。你可以去中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形醫(yī)院。找大夫面診看看。因?yàn)槲业哪樕弦灿邪,在那個(gè)醫(yī)院做的,恢復(fù)好的地方現(xiàn)在基本看不出來的。希望幫到你

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-7-7 12:47:26 | 只看該作者
小小的我 發(fā)表于 2015-6-9 17:12 請問醫(yī)生這疤痕能治好嗎
這個(gè)疤痕還是很明顯的,可以再做手術(shù)切除進(jìn)行修復(fù)。會(huì)比現(xiàn)在好很多。你可以去中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形醫(yī)院。找大 ...

那個(gè)醫(yī)院在哪里

點(diǎn)評

北京,石景山區(qū)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-8 13:59

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2015-7-8 13:59:48 | 只看該作者
1279541894 發(fā)表于 2015-7-7 12:47
那個(gè)醫(yī)院在哪里

北京,石景山區(qū)

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2015-7-19 02:06:46 | 只看該作者
小小的我 發(fā)表于 2015-7-8 13:59 請問醫(yī)生這疤痕能治好嗎
北京,石景山區(qū)

哪個(gè)醫(yī)生做的?能上前后對比圖嗎?我也是外傷唇上疤痕,做了二次了,希望能分享你好的經(jīng)驗(yàn),讓我們也能去除心!謝謝了!。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-7-19 02:13:13 | 只看該作者
你好!我和你有相似疤痕,北京、上?戳撕枚噌t(yī)生,正糾結(jié)去哪兒做,希望咱們多聊聊,共同找到好的解決辦法,可加QQ1624748707!
本站疤友
7樓
本站疤友  發(fā)表于 2015-12-13 19:51:55
你好~樓主你的唇部疤痕治療好了嗎~給我點(diǎn)建議吧,我也是唇紅劃傷了~自卑感~請問醫(yī)生這疤痕能治好嗎

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-12-30 14:32:10 | 只看該作者
你好,樓主,我家寶寶也是嘴唇差不多的位置,現(xiàn)在怎樣了?
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長,中國整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端