疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 如果你們臉上也跟我一樣的疤痕,請(qǐng)進(jìn)來(lái)大家一起參考參考
12下一頁(yè)
瀏覽:17300
回復(fù):27

[手術(shù)疤痕] 如果你們臉上也跟我一樣的疤痕,請(qǐng)進(jìn)來(lái)大家一起參考參考

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-29 20:31:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如果你們臉上也跟我一樣的疤痕,請(qǐng)進(jìn)來(lái)大家一起參考參考 如果你們臉上也跟我一樣的疤痕,請(qǐng)進(jìn)來(lái)大家一起參考參考 如果你們臉上也跟我一樣的疤痕,請(qǐng)進(jìn)來(lái)大家一起參考參考 如果你們臉上也跟我一樣的疤痕,請(qǐng)進(jìn)來(lái)大家一起參考參考          由于去年8月份車禍導(dǎo)致,我的臉上留下了這么長(zhǎng)的一條疤痕,而且位置非常 不好。剛好在正臉,又在臉頰處,現(xiàn)在時(shí)間已經(jīng)一年多了,每次看到臉上的疤痕,我心里總是傷心,所有想問(wèn)問(wèn),這樣的疤痕怎么樣可以去掉!圖片的疤痕是當(dāng)時(shí)縫針時(shí)留下的,圖片太大了!大家看下!

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-29 20:32:20 | 只看該作者
照片原因,就是臉上有一條線一樣的疤痕,可以去除嗎

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-29 20:33:57 | 只看該作者
現(xiàn)在我就等著九院的醫(yī)生助理的電話了,準(zhǔn)備去切除,論壇里逛逛,有的成功,有的不成功,心里很慌,臉上紅紅的是因?yàn)橛脽崴砣噙^(guò)了

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2014-10-29 21:11:27 | 只看該作者
有沒(méi)有試試激光?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-10-29 21:22:35 | 只看該作者
這個(gè)顏色抹點(diǎn)藥  不知道馬油怎么樣?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-10-30 10:36:50 | 只看該作者
可以再考慮下切縫,能改善一些

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 10:58:59 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-10-30 10:36
可以再考慮下切縫,能改善一些

如果切縫的話,到時(shí)候會(huì)需要改變疤痕形狀的,到時(shí)候手術(shù)結(jié)束之后就是鋸齒狀的,我也怕到時(shí)候疤痕就變成鋸齒狀

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 11:03:19 | 只看該作者
海岸物語(yǔ) 發(fā)表于 2014-10-29 21:22
這個(gè)顏色抹點(diǎn)藥  不知道馬油怎么樣?

聽(tīng)說(shuō)過(guò)馬油好像有去疤的功效,不知道效果好不好,馬油是韓國(guó)的吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2014-10-31 10:26:05 | 只看該作者
gzh 發(fā)表于 2014-10-30 10:58
如果切縫的話,到時(shí)候會(huì)需要改變疤痕形狀的,到時(shí)候手術(shù)結(jié)束之后就是鋸齒狀的,我也怕到時(shí)候疤痕就變成鋸 ...

可以在術(shù)后堅(jiān)持用下可麗尼看看,對(duì)于新疤恢復(fù)效果不錯(cuò)

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-11-20 19:32:42 | 只看該作者
我也是去年八月 我是摔的 也在臉上 有兩個(gè)疤痕

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-20 19:33:58 | 只看該作者
我眼睛下面的和你情況一樣

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-20 21:47:40 | 只看該作者
我在百度貼吧看了,有人說(shuō)馬油沒(méi)用,他說(shuō)他在韓國(guó)帶的,回來(lái)用了一個(gè)月,沒(méi)一點(diǎn)效果

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-20 21:49:34 | 只看該作者
我在試孫鐵麗12分型物理療法,不知道最后效果怎樣,要是好了,到時(shí)候推薦你去看看

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-20 21:51:15 | 只看該作者
我在試孫鐵麗12分型物理療法,不知道最后效果怎樣,要是好了,到時(shí)候推薦你去看看

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-11-27 20:34:16 | 只看該作者
gzh 發(fā)表于 2014-10-30 11:03
聽(tīng)說(shuō)過(guò)馬油好像有去疤的功效,不知道效果好不好,馬油是韓國(guó)的吧

用了半個(gè)月感覺(jué)差不多
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端