疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 *天使歸來*寶貝磕傷后縫針抗疤全紀(jì)錄
瀏覽:174006
回復(fù):247

[寶貝磕傷] *天使歸來*寶貝磕傷后縫針抗疤全紀(jì)錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-9 03:59:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
快樂人生路33 發(fā)表于 2015-06-04 23:34
你好,我家寶寶1歲半了,一直是我一個人帶的,特別愛孩子,從來沒有離開過自己的,孩子也特別粘我,跟我特別親,每次帶孩子出去臉上都好有光,因為好多人夸她可愛,一次意外讓她不小心被打碎的瓷盤子割傷,當(dāng)時急的嚇的顧不得那么多了,一個勁往醫(yī)院跑,醫(yī)生說什么就是什么,我想應(yīng)該是美容針吧大概1cm多的傷口縫了11針,花了700元左右,現(xiàn)在已經(jīng)拆線一周多了,醫(yī)院大夫只給開了美寶疤痕軟膏,拆線的頭一周是早晚各涂一次,次周起,早晚用這個疤痕軟膏按摩10~15分鐘,現(xiàn)在按摩已經(jīng)兩天了,但是我還是不放心,今天終于找到了一個疤痕論壇網(wǎng)站,趕緊注冊,看了好多人同樣經(jīng)歷的媽媽們的帖子,同樣是心痛的感覺,都是小孩子,真的很可憐很可憐,干干凈凈的臉蛋,本該是像別人同齡孩子一樣天真無邪沒有負(fù)擔(dān)沒有別人的異樣眼光的快樂的生活的,就因為臉上這個疤痕,有些孩子看她都很奇怪,還說她是討厭鬼,我這個心痛啊,孩子傻乎乎的不懂事,看著別人跑了,還以為和 她玩,傻呵呵的笑著跑去追人家,我看在眼里,疼在心里,真的覺得對不起孩子,這一輩子做牛做馬都無法彌補孩子,所以,在這里求有經(jīng)驗的過來人給點寶貴經(jīng)驗,我現(xiàn)在這樣做可以嗎?是不是太單一了,醫(yī)生跟我說的就是這么簡簡單單涂藥,連飲食都不需要忌口,除了辣椒,我真的很害怕孩子因為這個疤痕變得不再快樂,不再天真可愛了,更不想這個疤痕伴隨她長大,我想她有個美麗快樂干凈的童年,求求各位了,謝謝了,拜托了,我的qq2368995109,有經(jīng)驗的媽媽們,能一起交流分享嗎?

想問一下你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了 我們家也是自己帶的 一時疏忽磕到額頭了 目前第三天你們怎么護理的
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-9 04:08:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
邱碧鎮(zhèn) 發(fā)表于 2017-12-03 13:08
你有沒有用生長因子美皮戶貼在3m外面嗎24小時嗎急急急巴克什么時候上的

你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了 想請教怎么護理的 受傷第三天

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-9 13:58:54 | 只看該作者
寶媽,您好,額頭受傷兩個多月了,還沒有長平,怎么才能長平?還繼續(xù)用美德嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-22 09:21:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
天使歸來 發(fā)表于 2015-04-17 16:13
和我家那時候一樣一樣的 我當(dāng)時老擔(dān)心抬頭凹陷問題了 醫(yī)生說橫傷抬頭凹陷是不可以避免的  到最后慢慢里面的肉在長 可能會凹陷的不厲害 我家就是真的慢慢恢復(fù)了好多 以前抬頭凹陷很厲害 現(xiàn)在只有磕的最深哪里有一點點抬頭凹但基本看不出來了 所以你在給他一些時間會恢復(fù)好很多的

你們現(xiàn)在還有抬頭凹陷的問題嗎 我們也是傷到額頭

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-15 15:41:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你們表情凹徹底恢復(fù)好了?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端