疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 *天使歸來*寶貝磕傷后縫針抗疤全紀錄
瀏覽:174003
回復(fù):247

[寶貝磕傷] *天使歸來*寶貝磕傷后縫針抗疤全紀錄

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-19 15:04:51 | 只看該作者
小刺猬.. 發(fā)表于 2015-5-19 10:44
我女兒和你家挺像
眉心上方往右一點  斜著的  里面縫了三層 外面膠水粘的

現(xiàn)在怎么樣?我們的今天剛剛拆了外紗布,里面的膠需要洗洗才能去掉。我現(xiàn)在沒有勇氣洗。您的孩子何時受傷的?現(xiàn)在怎么樣?您有QQ嗎?我的是1151113012
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-25 13:41:09 | 只看該作者
您好樓主,,我寶受傷半年了,一直只用美皮護,初期是按摩加美皮護,用了三個月,停用有兩個月了,最近發(fā)現(xiàn)傷口寬了,請教教我現(xiàn)在還有好辦法沒~~~跪求~

現(xiàn)在變寬了,一運動就紅,,現(xiàn)在還有挽救的辦法嗎~傷是斜傷,鼻梁處~~我Q號是我的名字,請加我?guī)蛶兔謝謝~  發(fā)表于 2015-5-25 14:00

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-25 16:53:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
天使歸來 發(fā)表于 2014-10-31 15:58
大家?guī)臀铱纯唇裉烊Q藥,醫(yī)生給拆了4根線,剩那幾根他說周一拆,到下周一縫針天數(shù)就八天了,拆線晚不晚 ...

我家孩子受傷很嚴重,那你家恢復(fù)這么好可以加你的QQ號嗎,
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-30 16:52:46 | 只看該作者
親 能加我Q號么 348442524

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-4 23:34:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,我家寶寶1歲半了,一直是我一個人帶的,特別愛孩子,從來沒有離開過自己的,孩子也特別粘我,跟我特別親,每次帶孩子出去臉上都好有光,因為好多人夸她可愛,一次意外讓她不小心被打碎的瓷盤子割傷,當時急的嚇的顧不得那么多了,一個勁往醫(yī)院跑,醫(yī)生說什么就是什么,我想應(yīng)該是美容針吧大概1cm多的傷口縫了11針,花了700元左右,現(xiàn)在已經(jīng)拆線一周多了,醫(yī)院大夫只給開了美寶疤痕軟膏,拆線的頭一周是早晚各涂一次,次周起,早晚用這個疤痕軟膏按摩10~15分鐘,現(xiàn)在按摩已經(jīng)兩天了,但是我還是不放心,今天終于找到了一個疤痕論壇網(wǎng)站,趕緊注冊,看了好多人同樣經(jīng)歷的媽媽們的帖子,同樣是心痛的感覺,都是小孩子,真的很可憐很可憐,干干凈凈的臉蛋,本該是像別人同齡孩子一樣天真無邪沒有負擔沒有別人的異樣眼光的快樂的生活的,就因為臉上這個疤痕,有些孩子看她都很奇怪,還說她是討厭鬼,我這個心痛啊,孩子傻乎乎的不懂事,看著別人跑了,還以為和 她玩,傻呵呵的笑著跑去追人家,我看在眼里,疼在心里,真的覺得對不起孩子,這一輩子做牛做馬都無法彌補孩子,所以,在這里求有經(jīng)驗的過來人給點寶貴經(jīng)驗,我現(xiàn)在這樣做可以嗎?是不是太單一了,醫(yī)生跟我說的就是這么簡簡單單涂藥,連飲食都不需要忌口,除了辣椒,我真的很害怕孩子因為這個疤痕變得不再快樂,不再天真可愛了,更不想這個疤痕伴隨她長大,我想她有個美麗快樂干凈的童年,求求各位了,謝謝了,拜托了,我的qq2368995109,有經(jīng)驗的媽媽們,能一起交流分享嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-6 17:51:25 | 只看該作者
請問樓主的護理方法是怎樣的呢?美德用了多久 拆線多久開始用的巴克?用巴克后是只用巴克還是美德巴克一起使用  謝謝了  
回復(fù) 支持 2 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-26 13:47:44 | 只看該作者
希望小寶寶早日康復(fù)。

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-5 01:20:19 | 只看該作者
shenying 發(fā)表于 2014-11-2 13:48
我們就買了一種康瑞保,覺得藥的成分都差不多,因此沒有買那么多,但是3M貼上,小孩子不舒服,經(jīng)常亂抓, ...

請問你在那買的3M,康瑞保,謝謝,急啊,我兒子剛拆線了。

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-5 01:26:52 | 只看該作者
shenying 發(fā)表于 2014-11-2 13:48
我們就買了一種康瑞保,覺得藥的成分都差不多,因此沒有買那么多,但是3M貼上,小孩子不舒服,經(jīng)常亂抓, ...

我孩子明天拆線 我買了3M 美德 美皮護  還有之前買的康瑞保 等先用下 3M看看 你也用下吧還來得及。在那里買的啊。好人啊。急啊,剛拆線了。

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-5 01:40:50 | 只看該作者
天使歸來 發(fā)表于 2015-2-11 22:13
你好 我就淘寶買的當時也沒時間海淘什么的

求求你一定給個連接我,我沒有時間了再去操心。謝謝好心人啊。現(xiàn)在都拆線了。急用的。

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-5 02:05:02 | 只看該作者
天使歸來 發(fā)表于 2014-10-30 12:27
嗯謝謝你哎心里難過的不得了 怎么孩子遭這個罪呢

我孩子明天拆線 我買了3M 美德 美皮護  還有之前買的康瑞保 等先用下 3M看看 你也用下吧還來得及。在那里買的啊。好人啊。急啊,剛拆線了。求給一個淘寶購買連接我。我的QQ362400963,真的心焦死了。時間來不及了。請幫下我。

小學生

發(fā)表于 2015-7-29 01:12:20 | 只看該作者
據(jù)說面部瘢痕最擔心攣縮凹陷,樓主做的很好

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-4 00:22:06 | 只看該作者
天使歸來 發(fā)表于 2015-3-9 13:58
今天看著傷口沒有前幾天好,現(xiàn)在是每次藥洗掉后得效果最好,好久不上藥也能保持最好狀態(tài),希望這是真實狀態(tài) ...

天使歸來麻麻護理的好成功哦。感謝你的分享?戳四愕奶訋妆,但還想想請教下幾個問題,1、天氣熱貼3M傷口紅怎么辦呢,2、涂了疤克再貼3M是不是不容易貼緊呢,好像容易掉?

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-4 09:04:47 | 只看該作者
好想知道你女兒現(xiàn)在怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-4 09:04:58 | 只看該作者
我女兒也是剛受傷

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端