疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我的疤痕上有毛孔了,是不是它自己在慢慢修復(fù)啊T^T
瀏覽:5765
回復(fù):4

[凹陷疤痕圖] 我的疤痕上有毛孔了,是不是它自己在慢慢修復(fù)啊T^T

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-30 13:24:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
它是不是在自我修復(fù)?
我的疤痕上有毛孔了,是不是它自己在慢慢修復(fù)啊T^T
嗯,笑起來能看見毛孔,

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-30 14:00:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你的疤是多久了啊,時間短的話可能是在修復(fù)哦,另外樓主可不可以告訴我怎么發(fā)圖片啊,我是新來的
回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-10-30 14:48:51 | 只看該作者
樓主,你這個不仔細(xì)看不是疤痕,就是一條細(xì)線。
二樓,發(fā)圖片點擊高級模式。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 15:13:35 | 只看該作者
霞123發(fā)表于2小時前你的疤是多久了啊,時間短的話可能是在修復(fù)哦,另外樓主可不可以
好幾年了,這幾天感覺好像有毛孔了

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 15:14:36 | 只看該作者
疤痕修復(fù)發(fā)表于25分鐘前樓主,你這個不仔細(xì)看不是疤痕,就是一條細(xì)線。
# O5 b#
是啊,顏色跟皮膚差不多,但它是凹的,還有上面那個坑

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端