疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 最近在百度疤痕吧看到這樣一個貼子說是能用中藥治療凹坑 ...
瀏覽:8537
回復(fù):13

最近在百度疤痕吧看到這樣一個貼子說是能用中藥治療凹坑!不知真假?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-11-27 19:46:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
很抱歉,今天是個大晴天,我去給一家服飾公司干填單子搞宣傳的事去了。干得好的一天可以拿到七十元錢呢,可是我從未拿過這多錢。讓三位久等了(不知道怎么稱呼,對不起。┛墒俏液芷婀郑髅魑沂呛眯暮靡猓趺搓P(guān)注的人這么少呢?
謝謝把我還放在第一位,我若不兌現(xiàn)承諾,不用事實說話就對不起你們大家了。
我今年18歲,剛剛到武漢讀大一,右眼角的凹疤據(jù)我母親說是15年前搞的,面部下方隔了一年又挨了一刀,是另外一個小孩子搞的。因為我是個獨生女,父母領(lǐng)著我到處求醫(yī)問藥,不是大醫(yī)院不進去,結(jié)果都說治了不如不治,但給了一點希望就是估計到上海切除可能好一點。后來再一打聽說切了之后,還是有疤。我好失望喲。!
現(xiàn)在好了,我是10月2 號開始治療的。
方法是:外敷膏藥一小時,手部按摩15分鐘,疤疤按摩幾分鐘。即一天的治療完成。
感覺是:時有發(fā)熱、發(fā)紅、變硬、鼓起的感覺,沒有明顯的不舒服。只是按摩時有脹痛感。不是我告訴同寢室的同學(xué),她們很難發(fā)現(xiàn)我在治療疤痕。生活、學(xué)習(xí)完全照常。
效果是:石膏模是每隔7天左右在疤疤上倒的模子見照片1
后面幾張是凹疤的生長演變過程:
http://122.img.pp.sohu.com/images/2007/11/18/21/29/116eee23182.jpg
http://122.img.pp.sohu.com/images/2007/11/18/21/29/116eee21506.jpg
http://122.img.pp.sohu.com/images/2007/11/18/21/29/116eee205d3.jpg
http://122.img.pp.sohu.com/images/2007/11/18/21/29/116eee205d3.jpg
http://122.img.pp.sohu.com/images/2007/11/18/21/29/116eee1d536.jpg
http://122.img.pp.sohu.com/images/2007/11/18/21/29/116eee1c2d7.jpg

貼子相關(guān)圖片:

圖片怎么這么小?
作者: 凱旋笑瞇瞇 2007-11-18 22:44   回復(fù)此發(fā)言

2 回復(fù):我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
外敷膏藥一小時,你指的是什么膏藥,說說
作者: 61.242.51.* 2007-11-18 22:53   回復(fù)此發(fā)言

3 回復(fù):我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
請問能告訴我是什么外敷膏藥嗎?能說說是在那里治的嗎?謝謝你了
作者: 123.112.230.* 2007-11-18 22:58   回復(fù)此發(fā)言

4 回復(fù):我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
醫(yī)生伯伯是武昌的。
我是我的么娘在國慶期間領(lǐng)到漢口去治療的,因為她面部的燒傷疤痕叫這個伯伯很快治療好了。我剛剛考上武漢的大學(xué),是我爸爸拜托她照顧我,就領(lǐng)我去了。他有博克有網(wǎng)站,我知道了再告訴吧。
用的是中藥膏子,我敷上去之前做了皮膚過敏試驗,所以只是有熱熱的感覺。
你們的疤痕大多都能治療好,我也見到幾個了,根本就不用手術(shù)。
作者: 凱旋笑瞇瞇 2007-11-20 08:26   回復(fù)此發(fā)言

5 回復(fù):我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
抱著希望
作者: 221.216.27.* 2007-11-20 19:22   回復(fù)此發(fā)言

6 回復(fù):我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
我知道1樓說的是武漢的杜佐勝醫(yī)生

他在治療手術(shù)后增生性疤痕上是非常不錯

我到武漢考察過,杜醫(yī)生人很好的
作者: 我是好天使 2007-11-20 22:55   回復(fù)此發(fā)言

7 回復(fù):我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
藥膏可以郵購自己用嗎?
作者: 59.44.233.* 2007-11-21 13:23   回復(fù)此發(fā)言

8 回復(fù):我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
凱旋小弟加我QQ吧,375041668。
作者: 59.44.233.* 2007-11-21 13:24   回復(fù)此發(fā)言

11 回復(fù)6:我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
杜醫(yī)生在哪里?具體地點和醫(yī)院名稱?
作者: 221.234.190.* 2007-11-24 19:11   回復(fù)此發(fā)言

12 回復(fù):我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
騙人技術(shù)不高哦
作者: 59.65.82.* 2007-11-24 21:54   回復(fù)此發(fā)言

13 回復(fù):我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
11:你們這也不信那也不信,什么都是白說。
我為什么要告訴你呢?
你有誠意自然會找到醫(yī)生伯伯,他治不了的不會治,象你們這樣不相信中醫(yī)的,他理都不會理睬你們。
告訴你們也沒有用。
12:糊涂蟲一個。請快點清醒吧!
作者: 凱旋笑瞇瞇 2007-11-25 11:25   回復(fù)此發(fā)言

14 回復(fù):我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
請問那位醫(yī)生他能治療這樣的凹疤嗎?我是青春痘留下的。滿臉都是這樣的凹坑,謝謝了
貼子相關(guān)圖片:
最近在百度疤痕吧看到這樣一個貼子說是能用中藥治療凹坑!不知真假?
作者: 221.223.122.* 2007-11-25 18:48   回復(fù)此發(fā)言

16 回復(fù):我的凹下去的疤痕就是這樣長平的
你是一位很有個性的女士,在一邊倒的對中醫(yī)治療瘢痕持否定態(tài)度的大背景下,敢于展示自己的瘢痕照片,來求助于中醫(yī)。確實很了不起!
這說明你是一個很善于用自己的眼光來判斷事物而不是隨波逐流的大智慧者。我要是不幫助你去幫誰呀?
你的凹坑邊緣平滑很容易生長,皮膚細膩應(yīng)該身體健康。這樣就容易無損傷激活,很快恢復(fù)。(估計有些部位10天就夠了,就用你的相機紀(jì)錄下來,一般是出入是不大的)。
當(dāng)然,這僅僅是我的判斷而已。我還需要看到你自己介紹的年齡、體質(zhì)、病史,對什么過敏,曾經(jīng)做過什么治療?從事什么工作?和瘢痕的全部照片。可傳到我的郵箱。
我沒有做什么廣告,病友都是患者帶過來的。雖然人小位卑,但治愈的疤痕差不多都是所謂的名流大腕治糟了、治不了的疑難病癥喲!
在百度點擊“杜佐勝”,在搜狗上點擊“88本無罪”便可以了解到一些簡單情況。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-27 19:46:53 | 只看該作者
不知是不是真的?如果是真的希望這個杜佐勝醫(yī)生能來這里做客!
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2007-11-27 19:57:37 | 只看該作者

還不是很清楚。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2007-12-3 07:56:14 | 只看該作者
真的是太神奇了,要是真的能治好,都能拿諾貝爾獎了啊~~(有點懷疑的成分)

高中生

月亮靈主

5樓
發(fā)表于 2007-12-3 10:56:20 | 只看該作者
有待考察啊.中藥是很保守的治療方法,能達到這種程度嗎?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2007-12-9 12:02:30 | 只看該作者

我覺得很神奇,呵呵...

大家覺得如果真的可以治療好, 他怎么收費我們可以接受?按平方厘米多少錢來算

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2007-12-9 13:20:12 | 只看該作者
我也已經(jīng)給杜醫(yī)生發(fā)郵件了,希望能得到他的回復(fù)和幫助。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2007-12-9 16:04:32 | 只看該作者

我馬上聯(lián)系那個女生試一下,我就在武漢~~

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-3-2 17:44:40 | 只看該作者

結(jié)果怎樣

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2008-3-2 19:54:54 | 只看該作者

那張圖片好像在哪見過,感覺很不靠譜~~~大家別上當(dāng)啊~~~

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-14 22:31:28 | 只看該作者
對對 樓讓的去看看,記得回帖子啊!!!

初中生

發(fā)表于 2008-3-19 11:30:46 | 只看該作者
我正在用那個藥,等一個月后我會來告訴你們效果

幼兒園

發(fā)表于 2008-4-11 04:35:28 | 只看該作者
看貼回貼是好孩子 看貼不回貼8不會好了

幼兒園

發(fā)表于 2008-4-11 21:36:54 | 只看該作者

這位醫(yī)生能治原發(fā)性的疤痕嗎

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端