疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 今天開始在疤康治療啦
瀏覽:31067
回復(fù):71

[治療反饋] 今天開始在疤康治療啦

[復(fù)制鏈接]

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2015-1-12 10:03:25 | 只看該作者
瘢痕疙瘩治療的最大難處就是瘢痕經(jīng)過傳統(tǒng)的激素注射后復(fù)發(fā),我們北京疤康目前能解決的就是在我們單位治療后的瘢痕部位不會復(fù)發(fā),而且我們目前已經(jīng)決定,只要現(xiàn)在開始在北京疤康完成治療的瘢痕疙瘩部位,今后出現(xiàn)復(fù)發(fā)我們北京疤康負(fù)責(zé)免費治療。2013年之2014年我們跟蹤了400多例,我們已經(jīng)取得了十足的反饋,要是沒有臨床技術(shù)跟蹤,沒有十足的把握,我們也不敢做這樣的決定,上面幾個疤友所說在其他醫(yī)院經(jīng)過注射后瘢痕疙瘩又復(fù)發(fā)了,要是我們治療后也出現(xiàn)此問題,我們也不敢說治療過的部位要復(fù)發(fā)我們負(fù)責(zé)。否則豈不是要把我們多年積累的口碑給搞砸。
      瘢痕疙瘩治療后不再復(fù)發(fā)絕對屬于難題,不過我們北京疤康已經(jīng)做到可以不再復(fù)發(fā),希望懷疑瘢痕疙瘩還不能治愈不再復(fù)發(fā)的疤友不要急于采用傳統(tǒng)的辦法治療。可以多觀察我們北京疤康治療的病例,時間和疤友是檢測技術(shù)的標(biāo)準(zhǔn)。歡迎大家多關(guān)注我們北京疤康,你們的關(guān)注絕對是鞭策我們提高技術(shù),提高治療標(biāo)準(zhǔn)的動力。
下面這個病例是在我們北京疤康門診連續(xù)觀察了5年未復(fù)發(fā)的疤友  ,可以點擊鏈接觀看:  http://www.festivebaking.com/smart_video-v&31.html
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-12 15:33:36 | 只看該作者
我個人認(rèn)為,疤康在民營醫(yī)院中,還是挺不錯的,最起碼一點尊重事實,沒有發(fā)布虛假的信息,做到這一點,其實挺難的。

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-16 12:34:50 | 只看該作者
xiangrong 發(fā)表于 2015-1-10 10:55
實話告訴樓主,巴康沒什么技術(shù),激光注射封閉治療疤痕任何醫(yī)院都會,常識性治療方法,以后還會再復(fù)發(fā)的,利 ...

其實北京疤康的技術(shù)挺好的,可能你沒有去北京疤康治療過,咱們打個比方,就拿最簡單的治療工具:注射器舉例。其他醫(yī)院注射器很粗,打針很疼很疼。北京疤康注射器很細,這樣能最大化的減少疼痛,以及在注射過程中,不會造成重復(fù)感染。其他的還有很多,細節(jié)的東西。總之,一分錢一分貨,眼見為實。

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-16 15:16:15 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了,關(guān)注中

謝謝關(guān)注,現(xiàn)在好得差不多了,基本平復(fù),不痛不癢,就是有點發(fā)黑,過兩天就去做預(yù)防  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-16 18:22

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-16 18:22:40 | 只看該作者
小梅子 發(fā)表于 2015-1-16 15:16
樓主現(xiàn)在怎么樣了,關(guān)注中

謝謝關(guān)注,現(xiàn)在好得差不多了,基本平復(fù),不痛不癢,就是有點發(fā)黑,過兩天就去做預(yù)防

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-16 20:30:49 | 只看該作者
樓主打的激光名字是什么?

好像是SRT—100x……差不多這樣吧,只看了一眼印象不深  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-20 11:36

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-17 11:21:33 | 只看該作者
看樣子,樓主恢復(fù)的很好,祝福了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-20 11:36:10 | 只看該作者
Mask. 發(fā)表于 2015-1-16 20:30
樓主打的激光名字是什么?

好像是SRT—100x……差不多這樣吧,只看了一眼印象不深

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-21 10:22:04 | 只看該作者
樓主的疤痕疙瘩都平了嗎

大部分平了,個別略微凸起但是都很軟  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-22 11:01

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-22 11:01:17 | 只看該作者
海芋戀 發(fā)表于 2015-1-21 10:22
樓主的疤痕疙瘩都平了嗎

大部分平了,個別略微凸起但是都很軟

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-24 09:54:12 | 只看該作者
效果真好,祝福樓主,會繼續(xù)關(guān)注的。

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-19 12:10:48 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在恢復(fù)的如何了?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-19 13:40:03 | 只看該作者
xiangrong 發(fā)表于 2015-1-10 10:55 今天開始在疤康治療啦
實話告訴樓主,巴康沒什么技術(shù),激光注射封閉治療疤痕任何醫(yī)院都會,常識性治療方法,以后還會再復(fù)發(fā)的,利 ...

你懂的真的挺多???

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-31 23:12:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主去哪里治療了啊

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端