疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 這應(yīng)該怎么改了
瀏覽:6506
回復(fù):3

[祛疤隨想] 這應(yīng)該怎么改了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-5 22:36:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       今年六月份畢業(yè),到現(xiàn)在參加工作4個月,期間被部門老大說了好幾次,每次喝醉了都要找我數(shù)落一翻,說什么本事沒有,還畏畏縮,敬酒雙手拿杯也不對,各種不對,關(guān)鍵是認(rèn)定你很弱以后,就什么都能說你一兩句。其實(shí)難道我就不想陽光點(diǎn)、開朗點(diǎn)、活潑點(diǎn)。只能說如果你從小就帶著疤痕一起長大,你能有多自信,能有多會為人處世?墒且仓荒苋塘,工作真他媽的難找。哎,只希望在施工單位能改變自己,自信陽光起來了。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-5 22:47:30 | 只看該作者
不要因?yàn)榘毯塾绊懥诵那檫M(jìn)而影響了工作。你試著拋棄疤痕,陽光一回,其實(shí)沒有人真正去注意你的疤痕。
唱《水手》的都是殘疾人呢,人家如果不陽光,能引起下面的共鳴嗎?
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-5 22:58:26 | 只看該作者
疤痕修復(fù)發(fā)表于5分鐘前不要因?yàn)榘毯塾绊懥诵那檫M(jìn)而影響了工作。你試著拋棄疤痕,陽光一
像以前坐車回家,看著窗外的目光往回收一下,就能看到人家的目光移開了。有過這種經(jīng)歷的人,盡管知道人家沒有什么惡意,可是也只能使人越來越自卑了。影響到工作那是必然的,只希望能借助他們的罵,他們的不滿能改變一下自己。也知道高興與否一天一樣是24小時,可是你能真正高興起來嗎。一起都能好好的吧,人生本就是爭嘟,對于有疤的孩子尤為甚。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-11-6 08:48:02 | 只看該作者
理解你的心情,不過不要太在意它,也不要太在意別人的眼光,作好自己就好,有疤的人生一樣會很精彩,加油!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-11-19 10:12:25 | 只看該作者
努力,一起改變,不要太去刻意注意他,忘記一些東西,從心開始

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端