疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 (實拍)PLASMA治療痘坑、疤痕和毛孔粗大
12下一頁
瀏覽:62402
回復(fù):24

[痘坑疤痕] (實拍)PLASMA治療痘坑、疤痕和毛孔粗大

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-12 16:51:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    開頭前想說說我的疤痕治療前前后后的歷史啥的,后來索性不說了,就說周一下午我接受的PLASMA治療好了。我的朋友們給我記錄了照片和視頻,讓我也能從另外的角度看看整個過程。
啥?我為啥選PLASMA?因為第1次做,面頰部的輕疤痕,就平整了,比別的激光好,這也算是驗證過了,所以我才愿意痛著堅持!

廢話不說,PO圖先!
(實拍)PLASMA治療痘坑、疤痕和毛孔粗大
李醫(yī)生先給我看診,確定哪些治療那些不治療(因為做過一次PLASMAS,上次做的次數(shù)少,部位多,沒有重點,所以這次嚴格堅持4次治療,方案就這么確定了)
后來去拍照留檔,在圖像檔案室拍照,用的VISIA(音維薩),VISIA就像一個放大器,洞悉一切缺點,我看了照片,發(fā)現(xiàn)自己疤痕真的好丑!這輩子只能與矮矬窮為伍了,看臉的世界,自己可咋辦!
(實拍)PLASMA治療痘坑、疤痕和毛孔粗大 (實拍)PLASMA治療痘坑、疤痕和毛孔粗大

開始敷麻藥了,我一個勁的說多給我涂點,因為知道PLASMA痛感是比較強,雖然有這刮骨療傷的勇氣,但是看見麻藥,我也使勁央求漂亮的醫(yī)生,用盡了這輩子最好的形容詞!

封包后,算是敷完麻藥了,我就坐在椅子上,大臉朝天,等著時間靜靜流淌……流淌.....
轉(zhuǎn)眼40分鐘到了,李醫(yī)生說 :來吧 A 同學(xué),該你上場了。ㄎ液退挲g相仿,都是學(xué)醫(yī)的,她愿意這樣“調(diào)戲”我。PS,我已是30幾歲待嫁大叔了,這又是一個傷心處….
(PLASMA有3個治療頭,這個是滑動模式的滾輪,另外兩個是定點模式的)
李醫(yī)生開始治療,我被一幫漂亮的護士和醫(yī)生圍著,她們幫我拿抱枕,扇扇子(緩解痛感),還有開玩笑分散注意力,我也像地下黨一樣寧死不屈!

我在退縮,在一群女人面前退縮了。。!但是好沒面子。!只能打腫臉充胖子,留著淚 和她們開玩笑! 我發(fā)誓,你們只能看到眼睛里面的淚水,心里的淚你們誰能懂!誰能!現(xiàn)在想起來,好隱隱作痛!
后來,幾乎在我的央求下,鼻部換了像束激光,對我來說好舒服的治療了……

4個位置,4遍治療終于結(jié)束了…..

終于結(jié)束了。。!

(治療后即刻的皮膚反應(yīng))

一直很認真的李醫(yī)生最后悠悠的說了一句:中間時候,我都不忍心繼續(xù)了…..
你壓根沒有停下來好么!我要不是愛面子,就大喊大叫了, 好么!
最后,火辣辣的臉,與冰涼的修復(fù)面膜相遇,我的心情才慢慢平復(fù)下來…..

(看見Alma這個標(biāo)志了么,最近有人用一些疤痕藥物離子導(dǎo)入來冒充等離子束設(shè)備,擦亮眼睛啊。

正常點說話:
PLASMA效果不錯,但是痛感不好避免,現(xiàn)在多選擇表麻,浸潤麻醉,冷風(fēng)與靜脈麻醉。(像我這樣2大面積選擇表麻的不多。簡直是自虐,為啥我不選擇浸潤麻醉和靜脈麻醉,主要是我不想耽誤工作。。〔幌氲⒄`時間。。。!還是不能正常說話,放棄了….

PLASMA治療后當(dāng)晚我睡得好香的,它的痛感只從治療到后續(xù)的67個小時,晚上不痛。(就是涂抹的藥膏臟了枕頭被子,我睡覺不老實,弄得床很糟糕)

我第二天就上班了,看到我的女同事都說,你居然能上班? 為啥不能上班,我也沒有全麻或者靜脈麻醉!

要問我恢復(fù)和治療怎么樣,等有新的照片會發(fā)給大家看看。

澳瑪老A,現(xiàn)在你的凹坑恢復(fù)得怎么樣了?都平整了嗎?  發(fā)表于 2014-12-2 12:22

評分

參與人數(shù) 1威望 +3 收起 理由
疤痕修復(fù) + 3 贊一個!

查看全部評分

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-12 19:40:07 | 只看該作者
樓主的現(xiàn)場直播真過癮,給其他想治療的疤友一個很好的參考,應(yīng)該說真“解渴”。
圖文并茂,寫了你治療的過程。很棒。
如果能把你治療的視頻發(fā)到我們視頻頻道(http://www.festivebaking.com/shipin.html),那更加直觀了。
弱弱問一句,樓主你是在哪里做的?
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-11-13 08:44:08 | 只看該作者
期待你的好消息,也期待你的后續(xù)分享,加油。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-13 11:37:53 | 只看該作者
現(xiàn)在是第4天了,結(jié)痂已經(jīng)干了,摸起來毛毛躁躁的。需要滋潤。有建議用維生素E的,北京醫(yī)院產(chǎn)的,也有建議用希瑪仕的含水凝膠。我決定先用維生素E

希瑪仕的凝膠推薦使用,術(shù)后使用確實不錯。[/backcolor] 和我用的凝膠一樣,都是sage藥廠生產(chǎn)的。[/backcolor] 鎮(zhèn)靜退紅一流。。。[/backcolor]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-19 18:30
請問你是什么疤痕呀?疤痕疙瘩也可以用這個方法嗎,會不會受到二次傷害  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-14 10:42

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-11-14 10:42:30 | 只看該作者
澳瑪老A 發(fā)表于 2014-11-13 11:37
現(xiàn)在是第4天了,結(jié)痂已經(jīng)干了,摸起來毛毛躁躁的。需要滋潤。有建議用維生素E的,北京醫(yī)院產(chǎn)的,也有建議用 ...

請問你是什么疤痕呀?疤痕疙瘩也可以用這個方法嗎,會不會受到二次傷害

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-14 13:10:00 | 只看該作者
不能治療疤痕疙瘩 ,正規(guī)治療不會問題  

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-11-15 14:37:41 | 只看該作者
毛孔坑有效果么?

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-11-15 14:56:41 | 只看該作者
請問你這是用來治療什么類型的瘢痕呢?

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-16 21:02:53 | 只看該作者
就是不影響功能的疤痕。對毛孔有效果

凸疤可以嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-18 12:41

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-11-17 12:22:24 | 只看該作者
在哪家醫(yī)院做的啊

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-17 15:10:08 | 只看該作者
期待看到效果,樓主要堅持發(fā)

湖北省荊門市沙洋縣漢津大道17號

幼兒園

發(fā)表于 2014-11-18 12:41:48 | 只看該作者
澳瑪老A 發(fā)表于 2014-11-16 21:02
就是不影響功能的疤痕。對毛孔有效果

凸疤可以嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-19 17:04:04 | 只看該作者
澳瑪老A發(fā)表于3天前就是不影響功能的疤痕。對毛孔有效果
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

湖北省荊門市沙洋縣漢津大道17號
回復(fù) 支持 1 反對 0

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-11-19 18:30:52 | 只看該作者
澳瑪老A 發(fā)表于 2014-11-13 11:37
現(xiàn)在是第4天了,結(jié)痂已經(jīng)干了,摸起來毛毛躁躁的。需要滋潤。有建議用維生素E的,北京醫(yī)院產(chǎn)的,也有建議用 ...

希瑪仕的凝膠推薦使用,術(shù)后使用確實不錯。
和我用的凝膠一樣,都是sage藥廠生產(chǎn)的。
鎮(zhèn)靜退紅一流。。。

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-1 09:52:23 | 只看該作者
我也是剛做了PLASMA激光,敷了麻藥還是痛的我眼淚直流啊,想想都難受, 不過我上午做的 下午就上班了(實拍)PLASMA治療痘坑、疤痕和毛孔粗大
   樓主現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了呢?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端