疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康治療中-胸前和大臂疤痕疙瘩
1234下一頁
瀏覽:26544
回復(fù):50

[治療反饋] 北京疤康治療中-胸前和大臂疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-14 11:04:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
        本人疤痕體質(zhì),上臂小時(shí)候打防疫針留下了 疤痕疙瘩,已經(jīng)有16年左右了,現(xiàn)在長了非常大;胸前的有三年了,屬于原發(fā)型,以前沒有經(jīng)歷過任何治療,去過八大處和協(xié)和醫(yī)院王大夫那里咨詢過,手臂由于太大不能手術(shù)切除,要做擴(kuò)張器,太可怕就放棄了。        論壇上看到疤友去疤康治療就心動(dòng)了,而且不治也不行了,因?yàn)閷?shí)在太大,我到夏天越來越?jīng)]辦法穿短袖衣服了,對(duì)于女孩子其中的痛苦只有自己知道。在此分享一下自己的治療過程,希望自己這次治療能有一個(gè)好的結(jié)果。
         第一次先治療的胸口部位,治療過程和別人一樣就是打針+預(yù)防,直接上圖。預(yù)防后一個(gè)月左右開始蛻皮,上面黑色的是還沒退完的皮。打了三次針,預(yù)防照射了五次。
治療前圖片
北京疤康治療中-胸前和大臂疤痕疙瘩
預(yù)防45天后

胸前治療完之后覺得還行,就開始治療胳膊兩側(cè)上臂的。因?yàn)檫@兩個(gè)疙瘩太大,每次打針用藥量也比較大,出現(xiàn)月經(jīng)不調(diào)等現(xiàn)象。所以孫主任改變了治療方案,先打了兩次針之后就開始預(yù)防。因此圖片上疙瘩還沒平。目前預(yù)防了第一次,還有三次。這次他們改變了儀器的設(shè)置好像,只需要預(yù)防四次就可以了。
左側(cè)上臂治療前
左側(cè)上臂打針兩次后
右側(cè)上臂治療前
右側(cè)治療兩次后

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-14 11:37:53 | 只看該作者
這么大面積的疤痕?明顯變薄了很多,顏色也淡了,會(huì)關(guān)注的,祝福!

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-11-14 11:41:12 | 只看該作者
效果很明顯,會(huì)繼續(xù)關(guān)注。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-11-14 16:40:25 | 只看該作者
就只是打針嗎?預(yù)防是怎么預(yù)防的?我也是胸口和胳膊上有疤痕,而且近期增生明顯北京疤康治療中-胸前和大臂疤痕疙瘩

點(diǎn)評(píng)

打針之后再預(yù)防,預(yù)防是有一個(gè)機(jī)器,然后伸出一個(gè)頭,對(duì)著疤痕做一些照射  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-21 09:19

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-11-14 20:39:33 | 只看該作者
怎么預(yù)防。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-11-15 05:58:04 | 只看該作者
這樣的的確是很大的難題,如果這樣的都能治好,和周圍皮膚一樣的話,那絕對(duì)是高手的治療方法,另外,治療費(fèi)用孫醫(yī)生一定要特別優(yōu)惠哦!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-11-19 15:44:21 | 只看該作者
樓主的疤痕現(xiàn)在怎么樣了?有效果圖嗎?

現(xiàn)在還正在預(yù)防中,效果還是圖片的樣子,如果有進(jìn)展,我再發(fā)圖  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-21 09:21

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-21 09:19:22 | 只看該作者
buyee 發(fā)表于 2014-11-14 16:40
就只是打針嗎?預(yù)防是怎么預(yù)防的?我也是胸口和胳膊上有疤痕,而且近期增生明顯

打針之后再預(yù)防,預(yù)防是有一個(gè)機(jī)器,然后伸出一個(gè)頭,對(duì)著疤痕做一些照射

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-21 09:21:33 | 只看該作者
xiayu 發(fā)表于 2014-11-19 15:44
樓主的疤痕現(xiàn)在怎么樣了?有效果圖嗎?

現(xiàn)在還正在預(yù)防中,效果還是圖片的樣子,如果有進(jìn)展,我再發(fā)圖

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-21 09:42:10 | 只看該作者
由于胳膊面積太大,打針兩次后出現(xiàn)月經(jīng)不調(diào)。而且兩次都在排卵期發(fā)燒的,不知道與這個(gè)有沒有關(guān)系

我也是胳膊有疤,樓主你的疤治好了嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-15 06:17

幼兒園

發(fā)表于 2014-11-21 17:13:00 | 只看該作者
應(yīng)該有關(guān)系,打針時(shí)激素,所以會(huì)有副作用。

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-24 10:33:21 | 只看該作者
這么大的疤痕手術(shù)幾乎是不可能的,打針肯定會(huì)有一些副作用,樓主堅(jiān)持!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-11-26 15:57:02 | 只看該作者
璋㈣阿鍚勪綅榧撳姳銆傛垜鑳寵唺涓婄殑榪欏懆鍐嶅幓涓

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 14:05:30 | 只看該作者
感謝大家的支持,有好消息會(huì)及時(shí)匯報(bào)

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-3 14:52:08 | 只看該作者
樓主的疤痕疙瘩真的很大,要是你的都能治好的話,我想我的肯定是沒有什么問題的?祝福你
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端