疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 我疤痕怎么辦?
瀏覽:6878
回復(fù):14

[求助醫(yī)生] 我疤痕怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-14 17:25:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生,您好。我的疤痕胸口處有10年了,剛開始是一個后來又發(fā)展出2個小的連成一片。一直處于緩慢生長中,平時疼癢癥狀明顯,晚上睡覺好像更明顯。治療周期多長?大概費用?如果您認(rèn)為可以治療好,我想去您那里一趟。

胸前疤痕

我疤痕怎么辦?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-17 09:57:02 | 只看該作者
你好,因為不知道你疤痕的具體長度和寬度,所以估算比較困難,初步估計可能需要連續(xù)治療一個月左右(具體還要實際量了后才能定),如果你離我們不遠(yuǎn)的話,可以先抽空過來免費門診一下,謝謝。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-17 11:20:53 | 只看該作者
丁醫(yī)生,鍶90放射敷貼在其他的醫(yī)院可以做嗎?我做廣東,去南京有點遠(yuǎn)。我疤痕有23cm長,寬度1~2.5cm之間吧。

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2014-11-18 09:49:11 | 只看該作者
根據(jù)你所給的數(shù)據(jù),大概估算需要連續(xù)近一個月的治療時間,至于你當(dāng)?shù)赜袩o治療,就需要請你自己去當(dāng)?shù)蒯t(yī)院咨詢了解一下了,謝謝。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 11:23:24 | 只看該作者
丁醫(yī)生,我身上不止一處有疤痕,如果進(jìn)行鍶90治療,可以同時進(jìn)行嗎?多部位的放射治療會不會有不良副作用?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2014-11-19 09:06:00 | 只看該作者
每天的治療都有一定的量,在安全劑量范圍內(nèi),不會對人體造成影響,就像吃藥一樣,但如果超過了這一范圍,肯定是有影響的,所以為了達(dá)到這個目的,才需要進(jìn)行分次分批治療,謝謝。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-19 17:50:22 | 只看該作者
丁醫(yī)生,鍶90放射后的疤痕會不會窺破?復(fù)發(fā)的幾率有多大?去掉疤痕的表面是不是發(fā)白。經(jīng)治療后的疤痕最后是什么樣的外觀?

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2014-11-20 09:37:14 | 只看該作者
我疤痕怎么辦?
治愈后不會復(fù)發(fā),隨手發(fā)張治療前后的照片給你參考一下。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 16:06:12 | 只看該作者
丁醫(yī)生,我打算下周來南京治療了。希望能有好結(jié)果,希望一切順利吧。治療費用對我壓力很大,也希望丁老能給優(yōu)惠些,畢竟我的疤痕畢竟大且不止一處。
我疤痕怎么辦?

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2014-12-2 08:53:22 | 只看該作者
對于大面積的我們都會給予一定優(yōu)惠,請放心。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-12-4 21:57:58 | 只看該作者
今天是第四天敷貼了。暫時沒什么感覺,李醫(yī)生和朱醫(yī)生挺和氣的。給了許多介紹和講解,希望本次治療能有一個理想的結(jié)果。

第4天1

我疤痕怎么辦?

第4天2

我疤痕怎么辦?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-4 18:39:51 | 只看該作者
李醫(yī)生\朱醫(yī)生,你們好.從南京治療到現(xiàn)在有一個月多點了,最近疤痕有所降低,顏色加深,但癢的感覺比治療期間明顯了,不知是否是正常的治療后的反映?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-1-5 09:22:40 | 只看該作者
治療后個把月出現(xiàn)這種反應(yīng)是正常的,不要去抓它,如果不小心破了,可局部涂抹一點金霉素眼膏即可,有問題可及時聯(lián)系,謝謝。

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-12 15:45:03 | 只看該作者
疤痕疙瘩治療是比較難的,當(dāng)在治療一個月左右沒有明顯改變或者變嚴(yán)重時就需要想別的治療方法了。我們是專門治療各種疤痕的機(jī)構(gòu),運用純中藥外用涂和敷在疤痕上面起到控制增生、化解疤痕,使疤痕變軟變平的。你如果在治療上有困難了可以用我們的藥物,保證在15天就讓你看到明顯效果。發(fā)幾張我們真實案例你看看。
我疤痕怎么辦? 我疤痕怎么辦? 我疤痕怎么辦? 我疤痕怎么辦?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-14 10:28:09 | 只看該作者
像你這種疤是屬于疤痕疙瘩,如果接受現(xiàn)在西醫(yī)像放療方面的話,你的疤可能會平,但整個做下來好像面積會做大,而輻射對人體還是有危害的,如果你代謝不出去就會被人體所吸收以后日積月累會有影響,不知道你的疤現(xiàn)在治療的情況怎么樣了,可以聊聊712340804

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端