疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶10月12日被相冊(cè)角劃傷,現(xiàn)在凹陷傷痕,求行家指點(diǎn)
123下一頁(yè)
瀏覽:14930
回復(fù):28

[祛疤求助] 寶寶10月12日被相冊(cè)角劃傷,現(xiàn)在凹陷傷痕,求行家指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-19 13:50:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶10月12日被相冊(cè)角劃傷,當(dāng)時(shí)沒有大流血,稍微有點(diǎn)血滲出,現(xiàn)在恢復(fù)一個(gè)月,有一道明顯的凹陷傷痕,在掉痂后有去兒研所有開美皮護(hù),一直貼著,也有給她早晚擦舒痕硅凝膠,跪求行家指點(diǎn),這個(gè)疤痕還能自己長(zhǎng)平,能恢復(fù)不,謝謝~~~

寶寶10月12日被相冊(cè)角劃傷,現(xiàn)在凹陷傷痕,求行家指點(diǎn)

寶寶10月12日被相冊(cè)角劃傷,現(xiàn)在凹陷傷痕,求行家指點(diǎn)

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-19 15:10:29 | 只看該作者
會(huì)長(zhǎng)平的,不用擔(dān)心。就按照你目前的方法治療。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-19 15:13:52 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-11-19 15:10
會(huì)長(zhǎng)平的,不用擔(dān)心。就按照你目前的方法治療。

親,你覺得這種口,恢復(fù)得多久時(shí)間呀

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-11-20 06:53:22 | 只看該作者
沒傷到真皮層,沒事的,慢慢能恢復(fù)好的

1萬(wàn)

管理員

5樓
發(fā)表于 2014-11-20 15:52:53 | 只看該作者
linghaner 發(fā)表于 2014-11-19 15:13
親,你覺得這種口,恢復(fù)得多久時(shí)間呀

3--6個(gè)月。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-11-24 22:45:05 | 只看該作者
關(guān)注中,我的寶寶被抓傷,傷口表面類似

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-11-24 23:07:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看著問題不大吧!祝福寶寶早日長(zhǎng)好!

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-27 10:53:09 | 只看該作者
優(yōu)悠媽 發(fā)表于 2014-11-24 23:07
看著問題不大吧!祝福寶寶早日長(zhǎng)好!

謝謝親,但愿能好,不留痕跡,哎~

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-27 10:54:20 | 只看該作者
bill_bjs 發(fā)表于 2014-11-24 22:45
關(guān)注中,我的寶寶被抓傷,傷口表面類似

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

好的,我會(huì)持續(xù)跟進(jìn),看這種傷口,多久能恢復(fù)

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-4 11:02:36 | 只看該作者
二個(gè)月的恢復(fù)情況,寶寶凹的疤痕,確實(shí)很難恢復(fù),繼續(xù)等待變化。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-12-23 10:51:22 | 只看該作者
我家寶寶情況和你家的很類似,現(xiàn)在已經(jīng)3個(gè)月了,感覺傷口變寬了,還是沒有長(zhǎng)平,我發(fā)一張我家寶寶目前的照片。你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的咋樣了?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-1-12 10:26:17 | 只看該作者
我家的雖然沒有你的長(zhǎng),但感覺比你的寬,顏色比你的深,比你的嚴(yán)重,等會(huì)我發(fā)一個(gè)照片的你,你給寶寶擦的什么藥啊?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-1-12 10:27:47 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2014-12-23 10:51
我家寶寶情況和你家的很類似,現(xiàn)在已經(jīng)3個(gè)月了,感覺傷口變寬了,還是沒有長(zhǎng)平,我發(fā)一張我家寶寶目前的照 ...

我家的雖然沒有你的長(zhǎng),但感覺比你的寬,顏色比你的深,比你的嚴(yán)重,等會(huì)我發(fā)一個(gè)照片的你,你給寶寶擦的什么藥?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-12 11:08:51 | 只看該作者
linghaner 發(fā)表于 2015-1-12 10:26
我家的雖然沒有你的長(zhǎng),但感覺比你的寬,顏色比你的深,比你的嚴(yán)重,等會(huì)我發(fā)一個(gè)照片的你,你給寶寶擦的什 ...

就是太長(zhǎng)了,只擦了美德兒童,快四個(gè)月了,沒什么變化,孩子生長(zhǎng)快,感覺拉的越來(lái)越寬了。心都快死了。你孩子的傷更淺,我的已經(jīng)傷到真皮了。

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-12 21:27:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家不到三歲的寶寶被小朋友抓傷  也馬上三個(gè)月了 傷口類似 像掉了層皮 一直長(zhǎng)不平 熱切關(guān)注中 從掉痂開始一直用兒童美德 沒用其他 最近考慮配合芭克試試 真盼著快點(diǎn)兒平啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端