疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 張先生腮部瘢痕疙瘩治療病例分享
瀏覽:19993
回復(fù):22

[醫(yī)學(xué)文章] 張先生腮部瘢痕疙瘩治療病例分享

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-2-5 17:06:23 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-1-31 13:14 張先生腮部瘢痕疙瘩治療病例分享
簡(jiǎn)單的打針要能解決了你全部問題那真是奇跡。你的需要綜合治療才能達(dá)到柔軟、平整、美觀、不復(fù)發(fā)。

大概需要多久呢?

幼兒園

發(fā)表于 2015-2-5 17:08:19 | 只看該作者
紅棗茶 發(fā)表于 2015-2-5 13:46 張先生腮部瘢痕疙瘩治療病例分享
最近一直在關(guān)注疤康,治療有效果的記得及時(shí)分享!

我也想去 太遠(yuǎn)了 得過完年了再去

幼兒園

發(fā)表于 2015-2-8 21:26:24 | 只看該作者
左邊的海洋 發(fā)表于 2015-2-4 15:48 張先生腮部瘢痕疙瘩治療病例分享
你的疤痕疙瘩治療了嗎?我的也是在臉上,準(zhǔn)備周一去疤康。

還沒呢 打算去疤康

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-10 13:49:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麻煩孫醫(yī)生給我看看,我胸口的這些瘢痕,治療大概需要多長(zhǎng)時(shí)間,費(fèi)用大概要多少,準(zhǔn)備年后去疤康治療,謝謝

張先生腮部瘢痕疙瘩治療病例分享

點(diǎn)評(píng)

根據(jù)你對(duì)美觀的要求不同,價(jià)格有不少差別,根據(jù)你照片情況,費(fèi)用要3萬吧,我們北京疤康目前確定,你這樣的瘢痕經(jīng)過我們治療后治療過的部位不會(huì)在復(fù)發(fā),如果有復(fù)發(fā)我們會(huì)免費(fèi)負(fù)責(zé)治療。如果選擇你選擇在我們門診治療  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-12 11:25

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

樓主| 發(fā)表于 2015-2-12 11:25:21 | 只看該作者
jiangbaobin123 發(fā)表于 2015-2-10 13:49
麻煩孫醫(yī)生給我看看,我胸口的這些瘢痕,治療大概需要多長(zhǎng)時(shí)間,費(fèi)用大概要多少,準(zhǔn)備年后去疤康治療,謝謝

根據(jù)你對(duì)美觀的要求不同,價(jià)格有不少差別,根據(jù)你照片情況,費(fèi)用要3萬吧,我們北京疤康目前確定,你這樣的瘢痕經(jīng)過我們治療后治療過的部位不會(huì)在復(fù)發(fā),如果有復(fù)發(fā)我們會(huì)免費(fèi)負(fù)責(zé)治療。如果選擇你選擇在我們門診治療,可以把治療康復(fù)過程發(fā)到論壇,讓大家見證你的康復(fù)過程及鞭策我們醫(yī)生能為你提供更好的療效服務(wù)。

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-26 18:42:22 | 只看該作者
孫主任你好,最近關(guān)注疤康的帖子,忍不住想咨詢一下我兩腮的疤痕疙瘩的情況。8年前兩腮因長(zhǎng)青春痘留下了兩個(gè)類似痤瘡的小硬塊,后來錯(cuò)誤地采取激光燒灼的方式磨平,結(jié)果半年后就增生了,后來成為疤痕疙瘩。近幾年已經(jīng)不痛不癢,不知是不是已經(jīng)穩(wěn)定。但考慮影響美觀,想咨詢一下,治療是否麻煩,治療后大概能夠達(dá)到什么效果,預(yù)計(jì)的治療費(fèi)用會(huì)不會(huì)很多?謝謝孫主任!
張先生腮部瘢痕疙瘩治療病例分享 張先生腮部瘢痕疙瘩治療病例分享

你好,照片看到。你的瘢痕在我單位很容易治療的,只要你按照我們的要求治療,3-5次,你的瘢痕部位會(huì)恢復(fù)和正常皮膚一樣平整,色素消退后和正常皮膚一樣美觀,而且我們北京疤康已經(jīng)確定,經(jīng)過我們治療后的部位不會(huì)復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-28 12:56

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

樓主| 發(fā)表于 2015-2-28 12:56:14 | 只看該作者
qian8010 發(fā)表于 2015-2-26 18:42
孫主任你好,最近關(guān)注疤康的帖子,忍不住想咨詢一下我兩腮的疤痕疙瘩的情況。8年前兩腮因長(zhǎng)青春痘留下了兩 ...

你好,照片看到。你的瘢痕在我單位很容易治療的,只要你按照我們的要求治療,3-5次,你的瘢痕部位會(huì)恢復(fù)和正常皮膚一樣平整,色素消退后和正常皮膚一樣美觀,而且我們北京疤康已經(jīng)確定,經(jīng)過我們治療后的部位不會(huì)復(fù)發(fā)。根據(jù)你的照片,我感覺大約需要費(fèi)用1.5萬左右,如果有特別高的美觀要求費(fèi)用可能還略有增加。

謝謝孫主任的詳細(xì)回復(fù)!因?yàn)槭窃趶V東,要3-5次,交通費(fèi)用也不少的,我得認(rèn)真考慮一下。再次感謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-1 18:26

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-1 18:26:41 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-2-28 12:56
你好,照片看到。你的瘢痕在我單位很容易治療的,只要你按照我們的要求治療,3-5次,你的瘢痕部位會(huì)恢復(fù) ...

謝謝孫主任的詳細(xì)回復(fù)!因?yàn)槭窃趶V東,要3-5次,交通費(fèi)用也不少的,我得認(rèn)真考慮一下。再次感謝!
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端