疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 醫(yī)生幫看看我的有救嗎?
瀏覽:7127
回復(fù):12

[求助醫(yī)生] 醫(yī)生幫看看我的有救嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-8 18:50:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這么多青春痘疤的患者在你的治療下都恢復(fù)的很好,醫(yī)生幫忙看看我的情況來你們醫(yī)院治療大概需要多久能治好???
醫(yī)生幫看看我的有救嗎?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-8 21:10:54 | 只看該作者
這個疤痕挺厲害的,我覺得應(yīng)該做擴(kuò)張,是根本解決這個問題的方法。保守治療可以改善,看你具體要求
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-8 21:24:05 | 只看該作者
瑞新整形 發(fā)表于 2015-2-8 21:10 醫(yī)生幫看看我的有救嗎?
這個疤痕挺厲害的,我覺得應(yīng)該做擴(kuò)張,是根本解決這個問題的方法。保守治療可以改善,看你具體要求

那個治療費(fèi)用挺高的吧

點(diǎn)評

如果做擴(kuò)張兩側(cè)總費(fèi)用在2萬元左右,如果考慮保守治療注射瘢痕軟化針一般每次200元左右,一般4-6次左右可以治愈。擴(kuò)張是把疤痕部分皮膚切除,用周圍的好皮膚擴(kuò)大修復(fù),可以達(dá)到這個位置完全正常的效果,留一條刀口細(xì)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-12 13:54

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-2-9 11:45:07 | 只看該作者
覺得還是非手術(shù)保險,畢竟在臉上,首要考慮美觀問題。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2015-2-9 14:59:49 | 只看該作者
你屬于典型的瘢痕增生,不建議采用手術(shù)及擴(kuò)張治療。因為手術(shù)是解決不了瘢痕增生問題。你這樣的瘢痕在我們北京疤康很常見,只要堅持治療就可以治愈不再復(fù)發(fā),你的瘢痕治療大約要來醫(yī)院4次左右瘢痕即可軟化平整。如果有高要求美觀可以再多來幾次。詳情需要你來門診跟醫(yī)生先根據(jù)你的病情及時間確定方案,如果來我們單位治療,歡迎你把治療過程在論壇公布,起到監(jiān)督我們療效及鞭策我們醫(yī)生能更好的為疤友服務(wù)理念。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-9 23:28:42 | 只看該作者
一生一夏 發(fā)表于 2015-2-9 11:45 醫(yī)生幫看看我的有救嗎?
覺得還是非手術(shù)保險,畢竟在臉上,首要考慮美觀問題。

就是不知道該怎樣治療

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-9 23:29:52 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-2-9 14:59 醫(yī)生幫看看我的有救嗎?
你屬于典型的瘢痕增生,不建議采用手術(shù)及擴(kuò)張治療。因為手術(shù)是解決不了瘢痕增生問題。你這樣的瘢痕在我們北 ...

醫(yī)生 那我問一下我的治療費(fèi)用大概是多少?

點(diǎn)評

頸部部位的瘢痕照片沒有全部顯現(xiàn)出來,最好要全部清晰的路出來。治療費(fèi)用主要也和你的美觀要求有關(guān),目前我們主要分兩項,1:治療后瘢痕不在增生但是可能還不平整,這樣是解決一些缺少費(fèi)用的疤友給予抑制瘢痕不再惡  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-10 10:07

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

8樓
發(fā)表于 2015-2-10 10:07:24 | 只看該作者
小小生 發(fā)表于 2015-2-9 23:29
醫(yī)生 那我問一下我的治療費(fèi)用大概是多少?

頸部部位的瘢痕照片沒有全部顯現(xiàn)出來,最好要全部清晰的路出來。治療費(fèi)用主要也和你的美觀要求有關(guān),目前我們主要分兩項,1:治療后瘢痕不在增生但是可能還不平整,這樣是解決一些缺少費(fèi)用的疤友給予抑制瘢痕不再惡化增生為目的。2:瘢痕部位治療的后完全平整,而且不再增生,并很美觀。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-2-12 13:54:35 | 只看該作者
小小生 發(fā)表于 2015-2-8 21:24
那個治療費(fèi)用挺高的吧

如果做擴(kuò)張兩側(cè)總費(fèi)用在2萬元左右,如果考慮保守治療注射瘢痕軟化針一般每次200元左右,一般4-6次左右可以治愈。擴(kuò)張是把疤痕部分皮膚切除,用周圍的好皮膚擴(kuò)大修復(fù),可以達(dá)到這個位置完全正常的效果,留一條刀口細(xì)線,應(yīng)該是最根本的辦法。但是確實(shí)手術(shù)難度一般的地方是做不了的,代價相對也大一些,你的情況如果注射治療也可以達(dá)到瘢痕變軟變平的效果,但是瘢痕已經(jīng)形成,無論如何也不能恢復(fù)成正常皮膚。放心,給你的是最專業(yè)的回答。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-12 15:45:25 | 只看該作者
加我QQ聊1055420299

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-14 14:07:55 | 只看該作者
疤痕顏色很紅,早點(diǎn)治療吧!避免繼續(xù)長大。北京疤康口碑挺不錯的!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-2-15 21:22:57 | 只看該作者
喵星人 發(fā)表于 2015-2-14 14:07 醫(yī)生幫看看我的有救嗎?
疤痕顏色很紅,早點(diǎn)治療吧!避免繼續(xù)長大。北京疤康口碑挺不錯的!

你有去治療過嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-9 15:52:40 | 只看該作者
瑞新整形 發(fā)表于 2015-2-12 13:54 醫(yī)生幫看看我的有救嗎?
如果做擴(kuò)張兩側(cè)總費(fèi)用在2萬元左右,如果考慮保守治療注射瘢痕軟化針一般每次200元左右,一般4-6次左右可 ...

下顎兩側(cè),你那里能做嗎?效果怎么樣

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端