疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 4歲半小孩臉部劃傷縫了8針,可以進(jìn)行激光治療嗎?
瀏覽:12157
回復(fù):8

[祛疤求助] 4歲半小孩臉部劃傷縫了8針,可以進(jìn)行激光治療嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-24 23:56:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小孩臉部劃傷已經(jīng)一周多了,今天去看了整形科的醫(yī)生,醫(yī)生建議進(jìn)行激光治療。想問(wèn)下,4歲多小孩能忍受激光治療嗎?謝謝了!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-25 06:56:16 | 只看該作者
剛剛一周,建議先用藥看看,孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,暫時(shí)不建議激光手術(shù)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-11-25 06:56:32 | 只看該作者
建議你上圖看看

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-11-25 10:47:11 | 只看該作者
可以是可以,但還是建議不要吧!先用些美皮膚貼貼吧!說(shuō)不定自己能長(zhǎng)好

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2014-11-25 17:58:45 | 只看該作者
一周了,傷口還沒(méi)有長(zhǎng)好,留不留疤痕還不知道,怎么用激光?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-11-26 09:59:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我問(wèn)過(guò)這個(gè)激光啥的其他手術(shù)療法,我們這里的醫(yī)生說(shuō)最起碼要一年以后穩(wěn)定了再做這些。等孩子一年以后再考慮這個(gè)吧,說(shuō)不定長(zhǎng)好了呢。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-11-27 14:50:28 | 只看該作者
過(guò)度醫(yī)療。疤痕都還沒(méi)有形成,用什么激光啊。寶媽淡定,別亂來(lái)啊。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-2-3 15:26:06 | 只看該作者
我也帶寶寶看過(guò),他們讓一年后激光

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-2-3 16:42:04 | 只看該作者
先護(hù)理,等孩子長(zhǎng)大再說(shuō),激光?慎重
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端