疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 同位素留下色素疤痕
123下一頁
瀏覽:14012
回復(fù):31

[色素疤痕圖] 同位素留下色素疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-25 21:49:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
剛出生沒多久臉上就長血管瘤,發(fā)現(xiàn)的時候就每天在擴(kuò)大,后來父母帶我去兒童醫(yī)院做激光可是效果不理想。最后父母怕我大面積血管瘤只能做同位素留下右眼下方一元硬幣大小疤痕。一個小姑娘面部有疤痕,壓力可想而知。一碰到新認(rèn)識的同學(xué)或朋友都會問我臉上怎么了,雖然嘴巴上不承認(rèn)但是心里很自卑,討厭別人盯著我的疤痕…畢業(yè)后到九院咨詢過但是醫(yī)生和我說做切除或者做擴(kuò)張器但是肯定會留疤痕的,需要半年的時間而且不能上班,心里猶豫了想只要疤痕淡點(diǎn)不明顯就可以了。之后在武警醫(yī)院做了3次點(diǎn)陣激光,結(jié)疤后疤痕是淡了可是沒多久疤痕里的色素又會反出來。這次正好單位倒閉,終于有時間治療我的“心病”了,近一個月未能預(yù)約到九院的吳曉莉醫(yī)生,之前在網(wǎng)上做過功課說這位醫(yī)生做疤痕很好的。后來在掛號網(wǎng)上預(yù)約到劉偉醫(yī)生,劉偉醫(yī)生建議我做激光不建議我做手術(shù),做切除或者擴(kuò)張會有至少2條疤痕。聽到這個就診結(jié)果心里難免有點(diǎn)失望,難道這一輩子就要讓難看的疤痕留在我臉上了么?我抱著最后的希望打了114希望能預(yù)約到吳曉莉醫(yī)生,功夫不負(fù)有心人今天終于預(yù)約到了。今天25號她就診的病人真的很多,前面?zhèn)幾歲的小女孩被燙傷了哭了吳醫(yī)生還哄這個小女孩并給家人看了治療后的效果圖很耐心的講解,醫(yī)生的醫(yī)德真的很重要,吳醫(yī)生看了我的疤痕建議我做澳洲新技術(shù),叫什么名字我忘記了,具體是將疤痕磨平將耳后根的皮膚切下來一小塊,將好的細(xì)胞在疤痕處重新生長達(dá)到最好的效果。手術(shù)不需要住院需麻醉,治療盒事21800元(進(jìn)口),手術(shù)費(fèi)是5000元左右,大概是3萬元左右。唯一不能保證的這個手術(shù)因人而異,如果效果不理想也不會比現(xiàn)在的情況遭。手術(shù)是吳醫(yī)生親自操刀,這點(diǎn)我還是很放心的。希望我的經(jīng)歷能給同病例的朋友有所幫助,也祝愿自己明天手術(shù)成功!會持續(xù)更新的,希望每個人都能擺脫難看的疤痕,今天看到有人被毀容,這些人怎么可以這么殘忍,這么沒有人性,應(yīng)該讓那些人自己去嘗試這種痛苦,只有堅(jiān)強(qiáng)才能無堅(jiān)不摧!!加油,疤友們!!! 同位素留下色素疤痕

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-25 21:56:59 | 只看該作者
屬于色素問題。武醫(yī)生推薦了新的技術(shù)啊,這個技術(shù)怎么樣,她有沒有做過的案例呢。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 22:21:37 | 只看該作者
看了效果圖還不錯,有做過案例的,但是這種是因人而異

初中生

4樓
發(fā)表于 2014-11-25 23:03:31 | 只看該作者
xi19870525 發(fā)表于 2014-11-25 22:21
看了效果圖還不錯,有做過案例的,但是這種是因人而異

這么一點(diǎn)小面積,收這么多錢?若是做得不好。就一句“因人而異”便把責(zé)任推卸得一干二凈。到時候不滿意,你都沒辦法。想想吧。如果中醫(yī)的保守療法可以解決你的難題,你愿意選擇嗎?

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-11-26 06:58:11 | 只看該作者
期待你的好消息,加油!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-11-27 16:42:03 | 只看該作者
做完手術(shù)了嗎??效果怎么樣?我的情況和你一樣

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-11-27 16:47:18 | 只看該作者
是否可以加個QQ聯(lián)系?謝謝

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-27 17:25:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陽松 發(fā)表于 2014-11-27 16:47
是否可以加個QQ聯(lián)系?謝謝

你把QQ給我我加你,做完手術(shù)了臉腫的和豬肉一樣

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-11-27 17:37:55 | 只看該作者
xi19870525 發(fā)表于 2014-11-27 17:25
你把QQ給我我加你,做完手術(shù)了臉腫的和豬肉一樣

我的QQ66398949  謝謝,我們情況一模一樣,我也做過同位素,也是找武大夫做的自體細(xì)胞移植

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-11-27 20:36:48 | 只看該作者
什么新技術(shù),希望能成功

幼兒園

發(fā)表于 2014-11-28 11:13:58 | 只看該作者
我也是她做的。。。。很好的醫(yī)生。比首頁上的那些好太多了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 14:51:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
海岸物語 發(fā)表于 2014-11-27 20:36
什么新技術(shù),希望能成功

謝謝,是皮膚再生技術(shù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-11-29 20:55:53 | 只看該作者
xi19870525 發(fā)表于 2014-11-28 14:51
謝謝,是皮膚再生技術(shù)

聽起來又像坑人的技術(shù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-11-29 21:20:43 | 只看該作者
紫墨 發(fā)表于 2014-11-28 11:13
我也是她做的。。。。很好的醫(yī)生。比首頁上的那些好太多了

請問是哪個醫(yī)院

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-1 19:13:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
啦啦啦咔 發(fā)表于 2014-11-29 21:20
請問是哪個醫(yī)院

第九人民醫(yī)院
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端