疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 在疤康診所治療疤痕疙瘩
瀏覽:6589
回復(fù):7

[治療反饋] 在疤康診所治療疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-30 10:32:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       大家好,我的疤痕是從08年開(kāi)始長(zhǎng)的,大大小小10多個(gè)。原因也是因?yàn)樾乜陂L(zhǎng)痘痘,后來(lái)形成了疤痕疙瘩。之前怕反彈,一直沒(méi)有治療過(guò),只是擦過(guò)康瑞寶,但是沒(méi)啥用,擦完反而更癢了。疤痕疙瘩給生活帶來(lái)的影響還是非常大的。自己心里總是有一塊很大的陰影。自己也在網(wǎng)上看了很多帖子,后來(lái)看到疤康的帖子,決定還是試一試吧。
       我是8月份來(lái)的疤康,是劉主任給我治療的,到現(xiàn)在一共注射的4次,做了一次預(yù)防,接下來(lái)還得再做3次預(yù)防。疤痕很明顯平下去了,而且也不癢了。只是顏色還是很紅。主任說(shuō),顏色變淡最少需要半年時(shí)間。
      下面?zhèn)鲙讖堊约簬状沃委煹膱D,供各位朋友參考,也希望各位朋友能順利康復(fù)。

治療前:
在疤康診所治療疤痕疙瘩

第一次治療后:
在疤康診所治療疤痕疙瘩

第二次治療后:
在疤康診所治療疤痕疙瘩

第三次治療后:
在疤康診所治療疤痕疙瘩

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-1 15:11:54 | 只看該作者
看照片效果還是挺好的,不是治療了4次么?期待效果。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-12-2 16:17:10 | 只看該作者
效果不錯(cuò),祝福!會(huì)繼續(xù)關(guān)注的。

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2016-9-7 15:25:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
效果還真是挺明顯的,一共花了多錢(qián),能說(shuō)下嗎?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-9-8 09:53:54 | 只看該作者
樓主一共花了多長(zhǎng)時(shí)間治好的?我朋友也有,治了又復(fù)發(fā)了,讓我朋友去疤康看看。

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2016-9-11 16:19:40 | 只看該作者
樓主,疤康那邊醫(yī)生怎么樣???

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-9-17 16:38:56 | 只看該作者
疤康真的能治療好嗎??

QQ用戶

8樓
發(fā)表于 2016-9-24 23:01:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在治療好了嗎?還有復(fù)發(fā)過(guò)嗎?
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端