疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 在北京疤康治療給了我新希望
12下一頁
瀏覽:11624
回復(fù):15

[治療反饋] 在北京疤康治療給了我新希望

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-30 20:05:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    從我上大學(xué)開始,突然不經(jīng)意間就在胸口長了幾顆痘痘,當(dāng)時也不懂,都沒去關(guān)注,以為青春期長痘很正常。直到慢慢過了一段時間突然慢慢痘痘鼓起來變成了疤痕,從此成了我人生的噩夢。    自從第1次去醫(yī)院看了,醫(yī)生說這是疤痕疙瘩后,我到處求醫(yī),到過很多個城市的大小醫(yī)院,不管用什么辦法都是沒辦法讓疤痕消去,我感覺到特別的絕望,每天又痛又癢,特別是外人那奇怪的眼神讓我顯得那么無助那么絕望,難道這可惡的疤痕就要伴隨我的人一輩子么?
    后來我加了很多跟疤痕相關(guān)的QQ群論壇,有次碰到一個網(wǎng)友,他跟我的情況很相似,他說他在北京疤康已經(jīng)治療了幾次,基本疤痕都平下去了,顏色也慢慢退去,他讓我也去治療看看。由于以前去過太多的地方都沒辦法治療好,所以我當(dāng)時還是很猶豫。但是對我來說已經(jīng)沒更好的辦法了,就抱著給自己最后一個機(jī)會的態(tài)度踏上了往北京的列車。
       第一次去了疤康,我看到是比較小型的醫(yī)院,當(dāng)時還不是很放心,但是醫(yī)生專業(yè)的態(tài)度和很多治愈的病例,讓我決定試一試。第1次的治療后,我回來等待了一個多月我發(fā)現(xiàn)瘢痕平下去了很多,于是更堅定了我去北京疤康治療的信念。
      目前我已經(jīng)去了北京疤康4次了,雖然對我來說,去北京有兩千多公里的路程比較遙遠(yuǎn),但是只要能治療好這個人生的噩夢,所有付出都是值得的。
    馬上過兩周就要去進(jìn)行最后一次預(yù)防了,目前基本疤痕都平了,就等疤痕退色了。重新回到以前那種健康生活的夢想也越來越近了。我也希望更多跟我一樣不幸的朋友也能早日恢復(fù)健康。后續(xù)的治過程和治療照片過幾天到時候一起發(fā)來,讓大家一起體驗一下。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-30 20:18:59 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-11-30 23:08:32 | 只看該作者
樓主是怎樣的疤痕  留個QQ交流  我也準(zhǔn)備去治療

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-12-1 10:06:37 | 只看該作者
樓主真的治好了嗎?有圖嗎?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-12-1 11:21:11 | 只看該作者
樓主在嗎?你是在北京疤康治的嗎?能告訴我,你總共花了多少錢?我也想去治療

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2014-12-1 11:49:09 | 只看該作者
疤康口碑確實不錯

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-12-1 12:48:11 | 只看該作者
早就知道北京疤康治療效果好,祝福樓主!會繼續(xù)關(guān)注的。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-12-2 14:14:37 | 只看該作者
北京疤康還是不錯的,祝福樓主早日康復(fù)。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-12-3 14:31:32 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了,能上圖分享一下嗎?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-12-4 10:36:55 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了?關(guān)注中

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-8 14:44:26 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了?總共花了多少錢,我也想去治療。

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-15 13:22:47 | 只看該作者
樓主的能發(fā)張效果圖看一看?我的疤痕疙瘩在臉上,也想去治療。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-15 21:58:03 | 只看該作者
段子寫了都不差貼照片吧?

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端