疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 一年遭遇三次摔傷 四個(gè)傷口 縫針20 兩歲三個(gè)月男寶媽媽 ...
12下一頁
瀏覽:13552
回復(fù):24

[祛疤求助] 一年遭遇三次摔傷 四個(gè)傷口 縫針20 兩歲三個(gè)月男寶媽媽求幫助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-3 13:50:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
真的不是想標(biāo)題黨
有哪個(gè)媽媽愿意寫出這樣的話來
所有經(jīng)歷過孩子摔傷縫針的媽媽
都能體會(huì)這樣悲傷無助的心情

有時(shí)候悲哀的發(fā)現(xiàn)
沒有一個(gè)窗口可以讓我傾吐
QQ空間早已不用
朋友圈發(fā)放 也不愿讓人看見我的悲傷
甚至還會(huì)有人說我矯情

于是選擇來這里
當(dāng)做記錄當(dāng)做傾述

關(guān)于2014年 真的是一個(gè)很讓人痛心的一年
今年2月25日,下班回來發(fā)現(xiàn)兒子左眼角有傷
不知道是不是奶奶的延遲通知讓我們沒有及時(shí)送兒子去醫(yī)院
兒子第二天高燒
這一次縫針4針

9月5號還是6號
上班接到媽媽電話 撥通又掛掉 只聽到那邊一陣慌亂與哭泣
心一緊感覺回家
這一次還是左眼角
當(dāng)時(shí)一看傷口我已腿軟
這一次縫針7針

11月29日
這一次真的是我這輩子最恐慌的日子
兒子向我撲來 滑到 正面只撞上花臺
抱起來滿面是血
我大喊我大叫我大哭
一個(gè)人抱著兒子去醫(yī)院
路上堵車 抱著兒子跑
路人皆避讓 耳邊還傳來路人的驚訝聲與嘆息聲
真的跑不動(dòng)了
求了個(gè)醫(yī)生抱著跑
路上不知道扇了自己多少耳光
腦海里全是兒子撲下的一瞬間
這一次 眉心7針 左眼角再添三針

哭了幾天 人也恍惚了幾天 幾近憂郁
但是心里明白 為母則強(qiáng)
現(xiàn)在的我 已經(jīng)沒資格哭泣
只能盡力想辦法照顧好兒子

來這里,請求有相同經(jīng)歷的母親 我們一起互相鼓勵(lì)一起交流經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)
這是兒子第二次摔傷2個(gè)月23天的情況,美德+芭克 但是還沒有腿紅,凹陷也比較明顯,請教大家需要加強(qiáng)哪方面?第三次摔傷還沒有拆線,等拆線過后我再來上傳新的圖片

一年遭遇三次摔傷 四個(gè)傷口 縫針20 兩歲三個(gè)月男寶媽媽求幫助

一年遭遇三次摔傷 四個(gè)傷口 縫針20 兩歲三個(gè)月男寶媽媽求幫助

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-3 14:38:16 | 只看該作者
圖片太小,按照論壇其他媽媽的方法,你兒子不會(huì)留疤痕的。

點(diǎn)評

@疤痕修護(hù) 管理員你好,麻煩請刪除我的帖子 非常感謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-19 11:19
你好,重新上傳了圖片 煩請看一下 萬分感謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-4 10:36
謝謝鼓勵(lì) 我現(xiàn)在就是看得多了 反而不知道怎么處理了 我會(huì)繼續(xù)理一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-4 10:20

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-12-4 07:03:32 | 只看該作者
孩子的新陳代謝快,恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,慢慢能恢復(fù)的,多看看兒童版塊的貼子,會(huì)對你有幫助的
平時(shí)一定要多關(guān)注孩子,避免孩子受到傷害

點(diǎn)評

非常感謝鼓勵(lì)與支持 真心感謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-4 10:26

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-4 10:20:36 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-12-3 14:38
圖片太小,按照論壇其他媽媽的方法,你兒子不會(huì)留疤痕的。

謝謝鼓勵(lì)
我現(xiàn)在就是看得多了
反而不知道怎么處理了
我會(huì)繼續(xù)理一下

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-4 10:26:23 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-12-4 07:03
孩子的新陳代謝快,恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,慢慢能恢復(fù)的,多看看兒童版塊的貼子,會(huì)對你有幫助的
平時(shí)一定要多 ...

非常感謝鼓勵(lì)與支持
真心感謝

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-4 10:27:45 | 只看該作者
第一次上傳不知道為什么圖片這么小
我重新上傳,還請各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽看一下

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-4 10:36:48 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-12-3 14:38

你好,重新上傳了圖片
煩請看一下
萬分感謝

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-12-6 22:37:09 | 只看該作者
眼睛好大,孩子很好看,注意護(hù)理好呀,我兒子也是眉毛摔傷縫了3針,現(xiàn)在有點(diǎn)增生,發(fā)紅,唉。

點(diǎn)評

謝謝媽媽關(guān)心回復(fù) 我們一起努力加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-7 21:11

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-7 21:11:30 | 只看該作者
灬滟兒丶 發(fā)表于 2014-12-6 22:37
眼睛好大,孩子很好看,注意護(hù)理好呀,我兒子也是眉毛摔傷縫了3針,現(xiàn)在有點(diǎn)增生,發(fā)紅,唉。

謝謝媽媽關(guān)心回復(fù)
我們一起努力加油

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-12-10 11:56:32 | 只看該作者
寶貝真漂亮
從傷口上看,不很深,應(yīng)該會(huì)隨時(shí)間淡去的。

點(diǎn)評

非常感謝鼓勵(lì)安慰 希望一切真的能夠淡去 不求恢復(fù)到了無痕跡 單求一眼看過去不明顯  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-11 09:31

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-12-10 13:28:07 | 只看該作者
這么漂亮的孩子,怎么沒有細(xì)心照顧,受了那么多罪,關(guān)鍵是一個(gè)石頭上絆倒多次,孩子很調(diào)皮嗎?以后可要細(xì)心再細(xì)心

點(diǎn)評

謝謝媽媽關(guān)注 孩子算調(diào)皮 不過這幾天受傷只有第一次是自己不小心 后面兩次都是我們大人沒照顧好 所以每天看著兒子的疤痕 心里自責(zé)內(nèi)疚得不得了 以后一定會(huì)好好照顧我的寶貝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-11 09:28

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 09:28:31 | 只看該作者
云洲/太陽 發(fā)表于 2014-12-10 13:28
這么漂亮的孩子,怎么沒有細(xì)心照顧,受了那么多罪,關(guān)鍵是一個(gè)石頭上絆倒多次,孩子很調(diào)皮嗎?以后可要細(xì)心 ...

謝謝媽媽關(guān)注
孩子算調(diào)皮
不過這幾天受傷只有第一次是自己不小心
后面兩次都是我們大人沒照顧好
所以每天看著兒子的疤痕
心里自責(zé)內(nèi)疚得不得了
以后一定會(huì)好好照顧我的寶貝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 09:31:19 | 只看該作者
violetmomo 發(fā)表于 2014-12-10 11:56
寶貝真漂亮
從傷口上看,不很深,應(yīng)該會(huì)隨時(shí)間淡去的。

非常感謝鼓勵(lì)安慰
希望一切真的能夠淡去
不求恢復(fù)到了無痕跡
單求一眼看過去不明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 09:51:15 | 只看該作者
現(xiàn)在孩子拆線第六天了
剛拆線時(shí)
護(hù)士說針眼有點(diǎn)點(diǎn)出血
繼續(xù)用紗布包了三天

拆線當(dāng)天傷口很紅腫
第二天感覺消腫不少
第三天的晚上開始用3M+舒可薇
不過就是老掉

有什么好方法沒?

點(diǎn)評

七七媽媽,加我QQ吧!我們可以互相安慰一下,我女兒臉的疤痕都說好不了!心里難受死了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-12 13:05

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-12 13:05:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
七七媽媽 發(fā)表于 2014-12-11 09:51
現(xiàn)在孩子拆線第六天了
剛拆線時(shí)
護(hù)士說針眼有點(diǎn)點(diǎn)出血

七七媽媽,加我QQ吧!我們可以互相安慰一下,我女兒臉的疤痕都說好不了!心里難受死了

點(diǎn)評

我家女兒也是所有醫(yī)生都說肯定要留疤,哇啦啦一堆讓人聽了難受的話,之前也是難過的天天哭,現(xiàn)在我想清楚了。我現(xiàn)在努力努力再努力,盡可能淡化疤痕,等再過個(gè)十幾年,科技一定又發(fā)展了很多,那時(shí)候一定有很好的技術(shù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-14 22:53
648492579  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-12 13:10
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端