疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩個月寶寶臉被項鏈劃傷
1234下一頁
瀏覽:22832
回復:49

[祛疤求助] 兩個月寶寶臉被項鏈劃傷

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-13 22:22:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請各位幫忙看看,我家寶寶兩個月大時被大人的項鏈劃傷,當時沒有流血以為傷的不深就沒有做任何處理,掉痂后到現(xiàn)在已經(jīng)快3個月了,仍有一條有些輕微凹陷的痕,請問這個疤痕還能不能自行恢復呢,寶寶還這么小也不能隨便用藥,這么小就落下疤痕,我的心都快碎了,請各位朋友幫忙看下,給我一些建議,現(xiàn)階段除了等待我還可以做些什么?買了兒童美德和疤克,但是都不敢輕易使用。

兩個月寶寶臉被項鏈劃傷

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-14 09:31:52 | 只看該作者
沒傷到真皮層,慢慢會淡化 的,孩子的恢復能力很強的,沒事的
回復 支持 反對

小學生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-14 09:42:04 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-12-14 09:31
沒傷到真皮層,慢慢會淡化 的,孩子的恢復能力很強的,沒事的

謝謝,但我去醫(yī)院問過醫(yī)生,說是傷到了真皮,不可能恢復成原樣,哎,寶寶的皮膚太嬌嫩了,當時都 沒有流血都會傷的這么重,就怕隨著她長大傷疤也要長大...
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-12-14 12:37:00 | 只看該作者
crice_119發(fā)表于3小時前謝謝,但我去醫(yī)院問過醫(yī)生,說是傷到了真皮,不可能恢復成原樣,
沒事的   時間久了  就沒了

回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-14 16:19:32 | 只看該作者
跟著感覺走... 發(fā)表于 2014-12-14 12:37
沒事的   時間久了  就沒了

謝謝。好想知道過去有和我類似經(jīng)歷的父母們他們孩子現(xiàn)在怎樣了啊,我這種情況實在是太少了
回復 支持 反對

1萬

管理員

6樓
發(fā)表于 2014-12-14 20:56:35 | 只看該作者
可以用美德,每天稍微按摩下。
回復 支持 反對

小學生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-14 21:44:32 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2014-12-14 20:56
可以用美德,每天稍微按摩下。

謝謝!是不是沒有必要用芭克呢?
回復 支持 反對

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2014-12-14 22:14:31 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2014-12-14 21:44
謝謝!是不是沒有必要用芭克呢?

芭克和美德其實都差不多,不要混著使用。不是把所有別人用過有效果的藥物堆積上去,小孩就恢復的好,恢復的快,這是心理安慰。
關(guān)鍵還是要用藥的堅持。
回復 支持 反對

小學生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-14 22:45:49 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2014-12-14 22:14 兩個月寶寶臉被項鏈劃傷
芭克和美德其實都差不多,不要混著使用。不是把所有別人用過有效果的藥物堆積上去,小孩就恢復的好,恢復 ...

謝謝!請問你感覺我寶寶的傷痕可以恢復到?jīng)]有疤痕嗎?我一直感覺沒有流血就沒傷到真皮,可我每天看著這條疤痕好像一點變化都沒有,寶寶才4個多月,才開始走在育兒的道路上便就開始了抗疤,想起都想流淚…
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2014-12-15 07:39:39 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2014-12-14 09:42
謝謝,但我去醫(yī)院問過醫(yī)生,說是傷到了真皮,不可能恢復成原樣,哎,寶寶的皮膚太嬌嫩了,當時都 沒有流 ...

看圖孩子的恢復情況比較理想,應(yīng)該沒事的
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-15 08:51:44 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-12-15 07:39
看圖孩子的恢復情況比較理想,應(yīng)該沒事的

就怕就只能恢復成這樣了
回復 支持 反對

1萬

管理員

發(fā)表于 2014-12-15 16:03:30 | 只看該作者
不會的。孩子發(fā)育快,更新快,隨著年齡增大,這么小的印子會慢慢消失。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-15 23:01:59 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2014-12-15 16:03 兩個月寶寶臉被項鏈劃傷
不會的。孩子發(fā)育快,更新快,隨著年齡增大,這么小的印子會慢慢消失。

本來我也是一直抱樂觀的心態(tài),覺得孩子小一定可以恢復的,直到我去掛了一個專家號問了下,醫(yī)生直接開了點陣激光的單子叫我去做,不多說一句話,就說恢復不了傷口深,我當時都懵了。什么狗屁專家啊,說起都是淚,從那后我不知變的多絕望。謝謝你們給了我信心!
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2014-12-16 08:45:54 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2014-12-15 08:51
就怕就只能恢復成這樣了

放心吧,
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-12-18 22:34:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2014-12-15 23:01
本來我也是一直抱樂觀的心態(tài),覺得孩子小一定可以恢復的,直到我去掛了一個專家號問了下,醫(yī)生直接開了點 ...

他跟你說自然恢復,只能收你一個掛號費,讓你做激光,能賺幾千塊。你想想這么小的小孩,怎么能給他做激光?這個醫(yī)生的醫(yī)術(shù)和醫(yī)德都是有問題的,所以他的話,不用聽,不用信
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端