疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 此人估計(jì)是騙子大家別信
瀏覽:10986
回復(fù):13

[爆料其他] 此人估計(jì)是騙子大家別信

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-14 17:49:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在qq上發(fā)現(xiàn)一個(gè)擁有諸多發(fā)明專利的人 他聲稱自己的藥是國(guó)內(nèi)領(lǐng)先并說能治療和正常皮膚一樣 ,但是我看了他的空間卻沒有一個(gè)治療好的,有治療都是治療看著是有效果 但是卻沒有一個(gè)完整的病案。他的藥說是用了以十天左右會(huì)蛻皮然后再一層一層的剝落最后變平我想對(duì)于已經(jīng)穩(wěn)定的疤痕來說這種方法或許有一點(diǎn)作用 看過論壇里有關(guān)于TCA的用藥介紹 那是治療凹陷疤痕和痘疤的,他的藥感覺和這個(gè)TCA差不多

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-14 17:51:46 | 只看該作者
這是他的qq截圖

此人估計(jì)是騙子大家別信

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-14 18:00:57 | 只看該作者
另據(jù)我觀察北京華大北京美迪 還有北京的銀康醫(yī)院的于艷菊也是騙子的多半

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-14 18:03:06 | 只看該作者
此貼只是個(gè)人建議貼望廣大疤友在遇到這些的時(shí)候i多留心眼 當(dāng)然有可能他們的治疤方法可能真的有效 但是我不這么認(rèn)為。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-12-14 23:05:14 | 只看該作者
我也發(fā)現(xiàn)了這個(gè)騙子,跟你這個(gè)太相似了,還把國(guó)家發(fā)明專利證書搬出來,現(xiàn)在的騙子可夠?qū)I(yè)的,謝謝樓主把這些重要信息分享給大家?

廣東省廣州市番禺區(qū)岐山環(huán)村路

點(diǎn)評(píng)

此人我在論壇里也看到過說他是騙子 的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-15 13:37

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-12-15 07:41:22 | 只看該作者
多來論壇與疤友們交流,避免上當(dāng)受騙,也感謝你的分享

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-15 13:37:42 | 只看該作者
無藥可救 發(fā)表于 2014-12-14 23:05
我也發(fā)現(xiàn)了這個(gè)騙子,跟你這個(gè)太相似了,還把國(guó)家發(fā)明專利證書搬出來,現(xiàn)在的騙子可夠?qū)I(yè)的,謝謝樓主把這 ...

此人我在論壇里也看到過說他是騙子 的

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-1-6 13:43:11 | 只看該作者
現(xiàn)在騙子太多了

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-1-6 15:32:11 | 只看該作者
暫時(shí),世界上沒有有效的推廣出來治療疤痕的

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-1-9 11:03:40 | 只看該作者
疤痕疙瘩   一般都是手術(shù)  大面積的 皮膚擴(kuò)張器 效果比較好  要是有這么!恋乃幬   那燒傷科那么多患者豈不是能省下好多好多錢了

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-24 13:40:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為什么這里還是有騙人的呢,唉!中國(guó)人良心在哪里

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-23 07:56:09 | 只看該作者
有個(gè)叫杜佐勝的人也聲稱自己的中藥能去疤,什么疤痕自然化生法,這是靠譜嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-24 05:53:43 | 只看該作者
酷酷安 發(fā)表于 2016-1-23 07:56 此人估計(jì)是騙子大家別信
有個(gè)叫杜佐勝的人也聲稱自己的中藥能去疤,什么疤痕自然化生法,這是靠譜嗎?

騙人的

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-30 21:02:49 | 只看該作者
需要自己判斷
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端