疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 祛痘多年,終于找到辦法擺脫它了~感恩
瀏覽:6089
回復(fù):9

[痘疤交流] 祛痘多年,終于找到辦法擺脫它了~感恩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-16 09:48:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我2012年就發(fā)了一個(gè)治療痘痘的帖子  到2014年9月份 這期間我一直在和痘痘做斗爭(zhēng) 花的錢已經(jīng)不知道浪費(fèi)多少了 我相信有很多人和我一樣 四處尋覓祛痘辦法 一次次失望 更是絕望  終于讓 我遇到真可以祛痘的了 我用了4瓶痘痘完全沒有了  每個(gè)人修復(fù)能力不一樣 有的人2瓶就好了  我這都長(zhǎng)這么多年了 他說去痘印時(shí)間可是漫長(zhǎng)的 痘友們別再走彎路了 我走的彎路太多了 長(zhǎng)這么多年的痘痘 心里都不陽光了

祛痘多年,終于找到辦法擺脫它了~感恩

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 10:01:17 | 只看該作者

痘痘沒有了 整個(gè)人精神狀態(tài)都不一樣了

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-12-16 10:38:37 | 只看該作者
樓主用的什么方法,直接在本帖跟大家說說。不要私自聊天啊。

點(diǎn)評(píng)

就是大夫給我配的藥 是擦在臉上的 形成坑的他不治 治痘治印是一把好手  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-16 15:51

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 13:46:11 | 只看該作者
高手在民間啊 大夫配的藥 是霜類吧 白色的 我添過 特別苦 有微顆粒 治療痘痘的 需要吧照片給我 我拿照片找大夫 根據(jù)個(gè)人情況配藥 我自己長(zhǎng)痘很多年 特別知道長(zhǎng)痘痘的痛苦 還被形形色色的產(chǎn)品坑  雪上加霜  太缺德了  現(xiàn)在痘痘不見了 才愿意和人接

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 15:51:31 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-12-16 10:38
樓主用的什么方法,直接在本帖跟大家說說。不要私自聊天啊。

就是大夫給我配的藥 是擦在臉上的 形成坑的他不治   治痘治印是一把好手

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-12-17 09:27:16 | 只看該作者
是采用中醫(yī)的方法作的治療嗎?

中西藥結(jié)合的 現(xiàn)在我臉上擦的是去痘印的 親身經(jīng)歷才有資格說話啊 戰(zhàn)痘這么多年 就是這個(gè)才把我治好 好用有底氣推薦給痘友們 [attachimg]37641[/attachimg]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-17 09:54

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-17 09:54:26 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-12-17 09:27
是采用中醫(yī)的方法作的治療嗎?

中西藥結(jié)合的 現(xiàn)在我臉上擦的是去痘印的  親身經(jīng)歷才有資格說話啊 戰(zhàn)痘這么多年 就是這個(gè)才把我治好 好用有底氣推薦給痘友們

膚色恢復(fù)的還不錯(cuò)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-18 07:59

大學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-12-17 13:39:20 | 只看該作者
引起痤瘡的原因很多,炎癥貫穿痤瘡始末,
用抗生素藥膏算是一種有效的方法,但并不是對(duì)每一個(gè)人都有效,
使用之前還需要進(jìn)行診斷與評(píng)估,切不可私下隨意使用。

同樣是喝水 不是所有人都能長(zhǎng)胖 非常感謝你 你說的真的很有道理 我在北京工作6年多 只要是三級(jí)甲等以上醫(yī)院我都去治過痘 中醫(yī) 西醫(yī) 大冬天下著雪半夜12點(diǎn)去排隊(duì)等著天亮掛號(hào) 還有光掛專家號(hào)就300塊 掛到號(hào) 醫(yī)生在  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-18 10:14

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2014-12-18 07:59:52 | 只看該作者
D包子 發(fā)表于 2014-12-17 09:54
中西藥結(jié)合的 現(xiàn)在我臉上擦的是去痘印的  親身經(jīng)歷才有資格說話啊 戰(zhàn)痘這么多年 就是這個(gè)才把我治好 好用 ...

膚色恢復(fù)的還不錯(cuò)

恩 從2012年我發(fā)的帖子到2014年 這過程還一直在各種找尋如何治痘 治痘成功了 才在這里 和大家分享 有效果 才敢貼我自己的照片 要是有噴子人肉到我 那更好了 用事實(shí)說話  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-19 16:23

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-18 10:14:14 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2014-12-17 13:39
引起痤瘡的原因很多,炎癥貫穿痤瘡始末,
用抗生素藥膏算是一種有效的方法,但并不是對(duì)每一個(gè)人都有效,
...

同樣是喝水 不是所有人都能長(zhǎng)胖 非常感謝你  你說的真的很有道理 我在北京工作6年多 只要是三級(jí)甲等以上醫(yī)院我都去治過痘 中醫(yī)  西醫(yī) 大冬天下著雪半夜12點(diǎn)去排隊(duì)等著天亮掛號(hào) 還有光掛專家號(hào)就300塊 掛到號(hào) 醫(yī)生在你身上就是花那么幾分鐘時(shí)間就把你打發(fā)走了 中藥我喝的都習(xí)以為常了 痘痘發(fā)出來了我就沒看收回去       求醫(yī)問路你可不知道歷盡多少磨難 被醫(yī)院里開的那些抗生素害苦了 抗生素指標(biāo)不治本  而且你很短時(shí)間內(nèi)在自己臉上就能看到 因?yàn)榭偡磸?fù)  我給大家說的這個(gè) 是我自己的血淚史 我不能說這藥有多好 可能不是對(duì)所有人都有效 但是吧我長(zhǎng)的這么多年的痘痘用下去了 并且沒再長(zhǎng)出來

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-12-19 16:23:41 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-12-18 07:59
膚色恢復(fù)的還不錯(cuò)

恩  從2012年我發(fā)的帖子到2014年 這過程還一直在各種找尋如何治痘 治痘成功了 才在這里 和大家分享 有效果 才敢貼我自己的照片 要是有噴子人肉到我 那更好了祛痘多年,終于找到辦法擺脫它了~感恩 用事實(shí)說話
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端