疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 又一次點起了我消滅疤痕的夢想。!
瀏覽:6836
回復:7

[色素疤痕] 又一次點起了我消滅疤痕的夢想。!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2007-12-3 22:21:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

已經在前面的帖子上很詳細的介紹了我的疤痕,在鼻梁上,2厘米的色素,紅中帶黑,沒有病變,不是疤痕體,時間過的很快,轉眼離我制造疤痕的時間已經有10多年了,幾的九九年的時候我是到處求醫(yī)啊,那時候網上治療疤痕的資料很少很少,幾乎沒有,我去了那時候最著名的上海第九人民醫(yī)院,做了疤痕切割手術,和磨削10次,可是效果一般啊,現在已經過去10年疤痕的治療技術到了個什么程度我已經都不知道了,那時候對治療這個疤痕已經徹底死心,可現在卻又點燃了我徹底消滅它的念頭。。!轉眼到了21世紀公元2007年了,不知道各位疤友現在治療疤痕的技術已經到了什么樣的一個境界了!能讓我夢想成真嗎?

上網找了許多疤痕方法,我也斷斷徐徐的用了點方法,可是效果都是不怎么理想,青春就要在疤痕的陰影下這么過去了,能否在青春的尾巴上讓我把它徹底消滅呢?

疤痕也就只剩下一條紅中帶黑的色素了,哎,,,每當照鏡子的時候第一眼看見的都是它,這10年來慢慢的我已經不喜歡照鏡子了,呵呵,聽說現在激光可以治療疤痕色素,還有藥物康瑞保,還有什么呢?大家給我點意見,我來參考一下好嗎??

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-12-3 22:21:25 | 只看該作者
我現在正在研制一種偏方,等我做完實驗再和大家分享。
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2007-12-3 23:27:33 | 只看該作者
樓上的是醫(yī)生?會研制配方?強啊
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-4 19:01:09 | 只看該作者
那現在就沒有任何辦法讓它徹底終結了嗎?????
回復 支持 反對

高中生

月亮靈主

5樓
發(fā)表于 2007-12-4 21:03:10 | 只看該作者
祛除色素要想快,好象就得激光了。
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-5 14:10:17 | 只看該作者
露娜貓咪!是什么激光?一般在什么地方可以做呢?我1.5厘米的疤痕多少錢?我上網看見激光的效果也不好啊,還會出現新的疤痕,我的是在鼻梁上真的怕出現治療意外。!上海第九人民醫(yī)院有那個激光嗎?具體激光治療的名字叫什么呢?
回復 支持 反對

高中生

月亮靈主

7樓
發(fā)表于 2007-12-5 15:08:18 | 只看該作者

回樓上,具體的我并不是很了解。但是我可以給你推薦一個人,我也是看到了他的回帖才了解一些的。

你可以發(fā)信息詢問一下“素昧平生”,他會詳細解答關于激光的問題。至于九院有沒有,就得另做咨詢了。

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2007-12-13 11:50:53 | 只看該作者

激光主要能祛除先天的色素沉著,比如雀斑等,對疤痕的色素沉著不但沒效,還可能造成色素沉著加重,你可以外用一些美白去色素的產品,如左旋C和生命活水凝膠。

回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端