疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶14號中午受傷縫了4針!拆線后怎么護理,大家?guī)兔ο?...
瀏覽:16929
回復(fù):19

[寶貝磕傷] 寶寶14號中午受傷縫了4針!拆線后怎么護理,大家?guī)兔ο。謝謝

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-15 10:01:10 | 只看該作者
可以用下祛疤的中藥秘方涂抹,預(yù)防它今后長成凸起的疤痕,可以提前做好預(yù)防和治療 712340804
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-15 10:03:14 | 只看該作者
凸起疤痕的治療

寶寶14號中午受傷縫了4針!拆線后怎么護理,大家?guī)兔ο。謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-18 23:40:13 | 只看該作者
摩羯正正 發(fā)表于 2014-12-18 17:07
現(xiàn)在發(fā)張18號的圖片
我家孩子是12.18號磕的,1.1日拆的線,最后一張是現(xiàn)在的照片
寶寶14號中午受傷縫了4針!拆線后怎么護理,大家?guī)兔ο。謝謝 寶寶14號中午受傷縫了4針!拆線后怎么護理,大家?guī)兔ο隆Vx謝 寶寶14號中午受傷縫了4針!拆線后怎么護理,大家?guī)兔ο。謝謝 寶寶14號中午受傷縫了4針!拆線后怎么護理,大家?guī)兔ο。謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-8 15:07:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
和我家寶寶磕的一個地方,你的現(xiàn)在好了嗎,我家今天不小心磕到的,

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-10 05:45:41 | 只看該作者
樓主,我兒子也剛磕到縫針,好迷茫,求加好友交流下

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端