疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 修巴堂 燒燙傷疤痕并不可怕,要相信它是可以治愈的
瀏覽:3458
回復:8

[治療反饋] 燒燙傷疤痕并不可怕,要相信它是可以治愈的

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-8 11:41:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
由于燙傷引起真正意義的創(chuàng)傷發(fā)生,皮膚的全層受到損傷時,纖維結(jié)締組織就會大量增生,形成堅硬的、邊緣不規(guī)則形狀與蟹足或蜈蚣相似的燙傷疤痕。
目前的任何治療方法都不能使疤痕徹底消除,這是醫(yī)療行業(yè)的說法,但高手在民間。中醫(yī)可以說是中國的傳統(tǒng)醫(yī)學,神龍嘗百草一說并不是假的,民間還要很多我們不知道的偏方和秘方。無論我們信不信,但它就是有效。中國的古人還是聰明的,流傳下來許多我們可以借以學習和研究的東西。武漢修巴堂從古老秘方中學習和研究,得出了能給燒燙傷疤痕的患者帶來了純中草藥治療疤痕的方法。
一個小孩近期燒燙傷增生疤痕的修復到第27天,正在后期恢復中

近期燒燙傷疤痕修復到27天

燒燙傷疤痕并不可怕,要相信它是可以治愈的

燒燙傷疤痕并不可怕,要相信它是可以治愈的

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-9 07:08:21 | 只看該作者
效果確實不錯

恩恩嗒,謝謝,我們會繼續(xù)努力  詳情 回復 發(fā)表于 2015-1-9 10:29
回復 支持 反對

小學生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-9 10:29:34 | 只看該作者

恩恩嗒燒燙傷疤痕并不可怕,要相信它是可以治愈的 ,謝謝,我們會繼續(xù)努力
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2015-6-9 19:13:12 | 只看該作者
這只是自然愈合的結(jié)果,改了下時間而已。目測這是回復七八個月后的效果!吧衿嬷兴帯保呛。。。。。

如果你燙傷成這樣,自己愈合看看,估計只有老天能幫你  詳情 回復 發(fā)表于 2015-6-10 10:01
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-10 10:01:08 | 只看該作者
scalog 發(fā)表于 2015-6-9 19:13
這只是自然愈合的結(jié)果,改了下時間而已。目測這是回復七八個月后的效果!吧衿嬷兴帯保呛。。。。。

如果你燙傷成這樣,自己愈合看看,估計只有老天能幫你
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-6-27 12:46:31 | 只看該作者
xbt007 發(fā)表于 2015-6-10 10:01 燒燙傷疤痕并不可怕,要相信它是可以治愈的
如果你燙傷成這樣,自己愈合看看,估計只有老天能幫你

我告訴你 自己恢復也能這樣
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-6-27 20:49:56 | 只看該作者
請問:如果三四年前被燙傷的,現(xiàn)在還留了吧?有什麼藥可以治嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-8-13 21:15:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
燙傷十幾年的凸疤可以修復嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-8-13 21:15:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
燙傷十幾年的凸疤可以修復嗎?
回復 支持 反對

修巴堂

修巴堂

專業(yè)修復各種兒童、成人的新老疤痕、瘢痕疙瘩、痤瘡、痘印、痘坑及皮膚病等。依據(jù)傳統(tǒng)中醫(yī)理論,運用中藥提取物和特色技術(shù),安全可靠、修復快、效果好,使用簡單。無論是新傷愈合或手術(shù)后抗疤,還是4O年陳舊老疤,都有很神奇效果!獨家大量真實成功案例,是國內(nèi)知名的專業(yè)非手術(shù)修疤品牌。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端