疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 對TCA使用者的忠告!
瀏覽:40290
回復(fù):10

[痘坑疤痕] 對TCA使用者的忠告!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-22 20:39:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
tca是一種類強(qiáng)酸,其負(fù)面影響不言而喻,也不坑內(nèi)對由真皮層缺損造成的面部凹坑有本質(zhì)性改善
一 tca對鄰近肌膚有滲透作用,有可能會造成更大面積,更深的凹陷。
二 引發(fā)頑固性的色素沉著,需好長時間才能恢復(fù),也可能永遠(yuǎn)不會恢復(fù)。
三 tca會引起皮膚質(zhì)的變化,誘發(fā)其他皮膚問題,加速皮膚的老化

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-23 08:41:40 | 只看該作者
確實(shí)副作用比較大,使用需謹(jǐn)慎

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-12-23 16:55:12 | 只看該作者
感謝你的忠告。樓主深受其害,還是?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-23 18:35:14 | 只看該作者
我身邊的許多朋友和患者,都是擅自胡亂使用tca把臉上弄得一團(tuán)糟。tca很危險,醫(yī)院早已不使用。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-23 18:37:10 | 只看該作者
疤痕患者可以在網(wǎng)上搜索一下 “tca 毀容”

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-12-31 04:49:00 | 只看該作者
TCA效果非常好,國內(nèi)為何不用我不知道,但是倫敦大小整形美容醫(yī)院有不少提供100%濃度TCA治療的。現(xiàn)在英國比較推崇的方法是皮下分離術(shù)或疤痕切除,然后再TCA/科醫(yī)人的點(diǎn)陣激光/飛梭。
TCA操作不當(dāng)術(shù)后護(hù)理不當(dāng)造成的后果不該歸罪于TCA本身。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-1-18 00:51:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
無稽之談,tca 比點(diǎn)陣激光什么的都有效,上海中韓和天大都有tca peel的剝皮 一次2000 就那一小瓶藥 通常都是35%的濃度做的,我自己就做過的好么,它的原理是燒舊皮促進(jìn)膠原再生長新皮,當(dāng)然也得配合afgf原液來的,脫痂后30天長肉,過程中不能曬太陽,任何脆弱剛脫痂的地方被曬到都會成斑的好不好,同志們有空多鉆研下醫(yī)學(xué)原理,tca peel 只要是40濃度下的都很安全,國外有太多太多的案例了,而且一瓶很便宜頂多500 ,不像醫(yī)院那么坑,醫(yī)院要賺錢,一個凹疤6000,一個激光又幾千,暴利的一塌糊涂,lz,我懷疑你代表的是哪方的利益吧,哈哈哈哈哈

點(diǎn)評

我覺得你的言論很有誤導(dǎo)性,必須做出澄清:國營三甲醫(yī)院是在物價局的監(jiān)督之下的,像激光治療費(fèi)用 現(xiàn)行大概150元/平厘米,并不是如你說的高的離譜的價格。還有國營醫(yī)院的實(shí)力不容置,也不會做有風(fēng)險的項(xiàng)目。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-18 11:20

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-1-18 01:03:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
藥的計(jì)量和術(shù)后保養(yǎng)你都沒提,tca50%一般不建議自己做,防曬你也不提,把道理講的透徹明白。建議大家去搜索tca peel 有好幾個官網(wǎng)的圖片案例以及評論和打分,專業(yè)美國原裝進(jìn)口35%TCA強(qiáng)效修復(fù)改善痘疤凹洞損傷痘坑疤痕利器  這里可以買到35%的tca peel 非常經(jīng)濟(jì)實(shí)惠 一百多就能搞定,別再去搞點(diǎn)陣 飛梭 毫無用的東西了 http://tb.cn/TwAd4Ly 還有 淘寶有賣貝復(fù)濟(jì)和afgf 自己搜吧 35%濃度的可靠 比微針都安全。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-18 11:20:47 | 只看該作者
Alcohol 發(fā)表于 2015-1-18 00:51
無稽之談,tca 比點(diǎn)陣激光什么的都有效,上海中韓和天大都有tca peel的剝皮 一次2000 就那一小瓶藥 通常都 ...

我覺得你的言論很有誤導(dǎo)性,必須做出澄清:國營三甲醫(yī)院是在物價局的監(jiān)督之下的,像激光治療費(fèi)用 現(xiàn)行大概150元/平厘米,并不是如你說的高的離譜的價格。還有國營醫(yī)院的實(shí)力不容置,也不會做有風(fēng)險的項(xiàng)目。

點(diǎn)評

基本上我在網(wǎng)上看見的被人做過的或者咨詢過的都在2000+,我是河南的,我咨詢過的一次大概1800+,愛做不做。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-20 15:43

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-4-20 15:43:33 | 只看該作者
果果寶貝 發(fā)表于 2015-1-18 11:20
我覺得你的言論很有誤導(dǎo)性,必須做出澄清:國營三甲醫(yī)院是在物價局的監(jiān)督之下的,像激光治療費(fèi)用 現(xiàn)行大 ...

基本上我在網(wǎng)上看見的被人做過的或者咨詢過的都在2000+,我是河南的,我咨詢過的一次大概1800+,愛做不做。

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-2-18 16:52:24 | 只看該作者
看樣子爭議很大
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端