疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 嘴部凹陷疤痕治療前的感慨
1234下一頁
瀏覽:12584
回復(fù):47

[凹陷疤痕圖] 嘴部凹陷疤痕治療前的感慨

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-23 15:12:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  • 嘴部的凹陷疤痕是小時候不小心摔傷的,因?yàn)楦改傅木歪t(yī)意識不是很強(qiáng)烈,所以就導(dǎo)致了這個疤痕的存在,F(xiàn)在對比了深圳的很多家醫(yī)院,終于找到了一家能給人信任的手術(shù)醫(yī)生,所以下個月就要去手術(shù)了!生死有命吧,還不知道這個疤痕最終會修復(fù)成什么樣子,心中是無限忐忑呀,但是又能怎么樣呢,只有硬著頭皮上了是不是?
  • 其實(shí)看看論壇中各種各樣的疤痕照片確實(shí)很惡心的,但是呢 我相信大家依然都是美麗帥氣的,只不過我們?yōu)榱烁箘e人看的清楚仔細(xì),所以只突出了疤痕的部位,所以才會造成這樣的感覺,對不對?哈哈,我的也很是惡心,希望大家準(zhǔn)備好吐。。ㄔ捳f在這里傳照片真是需要莫大的勇氣。
  • 最后祝大家否極泰來,走向更加美麗自信的人生!
  • 嘴部凹陷疤痕治療前的感慨

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-23 16:52:58 | 只看該作者
手術(shù)說起了容易,后期護(hù)理也至關(guān)重要。特別你這個是嘴部,術(shù)后可能不能大力張嘴吧?否則會造成張力變大,傷口變寬,嚴(yán)重得會適得其反。
建議你多看帖子,做足功課。手術(shù)后,把你各個恢復(fù)階段的圖片發(fā)上來,讓有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生或疤友幫你出主意。

點(diǎn)評

此疤看著真是很難受,可是怎么就是沒有勇氣做呢?眼瞅年紀(jì)一天天大了起來。皮膚的彈力也是越來越差了,怎么辦?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-19 20:52

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-12-24 06:59:46 | 只看該作者
這個部位手術(shù)一定要多注意護(hù)理,一定要小心

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-24 15:09:19 | 只看該作者
是的,這個部位的疤痕的確比較麻煩,很多醫(yī)生都說效果不是太好,但是我還是想去做,找的這個醫(yī)生呢經(jīng)驗(yàn)比較豐富,她要我沒事了拉扯拉扯這個疤痕周圍的皮膚,這樣會松弛一下,縫的時候張力小,這個我每天基本都可以做到,現(xiàn)在周圍的皮膚就是比別處的松一點(diǎn)。而且還要我咬著牙和別人說話,但是我老是記不住,F(xiàn)在打算每天讀半小時的書籍,練習(xí)練習(xí),別的也不知道怎么做了,你有沒有什么比較好的方法?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-24 15:11:57 | 只看該作者
是的,大家知道的都比較多啊 哈哈,嗯,目前就是在努力做功課中,我專門借了個相機(jī),手術(shù)后一定會給大家分享的,知道了好的疤痕護(hù)理咨詢也會第一時間發(fā)帖告知的嘴部凹陷疤痕治療前的感慨

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-24 15:14:16 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-12-23 16:52
手術(shù)說起了容易,后期護(hù)理也至關(guān)重要。特別你這個是嘴部,術(shù)后可能不能大力張嘴吧?否則會造成張力變大,傷 ...

是的,大家知道的都比較多啊 哈哈,嗯,目前就是在努力做功課中,我專門借了個相機(jī),手術(shù)后一定會給大家分享的,知道了好的疤痕護(hù)理咨詢也會第一時間發(fā)帖告知的嘴部凹陷疤痕治療前的感慨

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-24 15:14:42 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-12-23 16:52
手術(shù)說起了容易,后期護(hù)理也至關(guān)重要。特別你這個是嘴部,術(shù)后可能不能大力張嘴吧?否則會造成張力變大,傷 ...

是的,這個部位的疤痕的確比較麻煩,很多醫(yī)生都說效果不是太好,但是我還是想去做,找的這個醫(yī)生呢經(jīng)驗(yàn)比較豐富,她要我沒事了拉扯拉扯這個疤痕周圍的皮膚,這樣會松弛一下,縫的時候張力小,這個我每天基本都可以做到,現(xiàn)在周圍的皮膚就是比別處的松一點(diǎn)。而且還要我咬著牙和別人說話,但是我老是記不住,F(xiàn)在打算每天讀半小時的書籍,練習(xí)練習(xí),別的也不知道怎么做了,你有沒有什么比較好的方法?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-24 15:16:28 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-12-24 06:59
這個部位手術(shù)一定要多注意護(hù)理,一定要小心

點(diǎn)評

可以考慮試試中醫(yī)方法,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-25 08:45

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-12-24 23:05:00 | 只看該作者

你覺得做這些有用嗎? 直接去3甲皮膚或者整形看看就好了

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2014-12-25 08:45:13 | 只看該作者

可以考慮試試中醫(yī)方法,

點(diǎn)評

是不是我太樂觀,把手術(shù)修復(fù)后的效果想的很好?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-31 17:54

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-28 21:50:46 | 只看該作者
你這個都不凹

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 17:52:27 | 只看該作者

是凹陷的 親,難道你的更凹?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 17:54:08 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-12-25 08:45
可以考慮試試中醫(yī)方法,

是不是我太樂觀,把手術(shù)修復(fù)后的效果想的很好?

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-1 13:35:28 | 只看該作者
比你凹得多了

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-2 01:41:14 | 只看該作者
修復(fù)不了的,節(jié)哀順變吧
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端