疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 看大家的帖子都是治療凹下去的痘疤,我這種凸出來(lái)的該咋 ...
瀏覽:6880
回復(fù):4

[痘疤交流] 看大家的帖子都是治療凹下去的痘疤,我這種凸出來(lái)的該咋辦呀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-24 15:42:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
看了好多帖子,啥用點(diǎn)陣啊,針啊啥的,貌似都是治療痘坑的,但我體質(zhì)貌似有點(diǎn)特殊,豆豆發(fā)出來(lái)后就好大一個(gè),退下去后就留下一個(gè)包。。。這種該怎么解決呀

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-24 15:53:03 | 只看該作者
發(fā)圖片看下。你的多大的包?是不是疤痕疙瘩?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-12-25 08:49:53 | 只看該作者
是不是形成疤痕疙瘩了,建議你上圖看看

點(diǎn)評(píng)

好的~樓上我放圖了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-27 09:51

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-27 09:50:00 | 只看該作者
看大家的帖子都是治療凹下去的痘疤,我這種凸出來(lái)的該咋辦呀
累死于這樣,其實(shí)本來(lái)鼻子都沒(méi)這么大,上面凹凸不平的都是后面發(fā)痘痘腫起來(lái)的,一層接一層,不過(guò)現(xiàn)在不太發(fā)了。。。

點(diǎn)評(píng)

你的情況應(yīng)該屬于比較嚴(yán)重的毛囊炎,可以用中藥調(diào)理調(diào)理  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-28 07:38

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-27 09:51:05 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-12-25 08:49
是不是形成疤痕疙瘩了,建議你上圖看看

好的~樓上我放圖了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-12-28 07:38:34 | 只看該作者
Muse 發(fā)表于 2014-12-27 09:50
累死于這樣,其實(shí)本來(lái)鼻子都沒(méi)這么大,上面凹凸不平的都是后面發(fā)痘痘腫起來(lái)的,一層接一層,不過(guò)現(xiàn)在不太 ...

你的情況應(yīng)該屬于比較嚴(yán)重的毛囊炎,可以用中藥調(diào)理調(diào)理
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端