疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]我交女朋友了你門(mén)看是誰(shuí)的錯(cuò)
123下一頁(yè)
瀏覽:12742
回復(fù):41

[原創(chuàng)]我交女朋友了你門(mén)看是誰(shuí)的錯(cuò)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-12-12 09:04:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的女友是銀行的工資一年3萬(wàn)多 我一也才1500  她說(shuō)不計(jì)較我賺多少 只要我肯承包所有家務(wù)包看孩子就好  我對(duì)她說(shuō)男女平等至少要分擔(dān)啊,哪怕少點(diǎn)也好 總得尊重對(duì)方吧  她說(shuō)她還是堅(jiān)持原來(lái)的意思 你門(mén)看我 還有必要繼續(xù)下去嗎?好不容易來(lái)一次的愛(ài)情雜會(huì)變這樣 我真是無(wú)話(huà)了[QQ@388]

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-12-12 09:16:08 | 只看該作者

不要這樣的女生,那高點(diǎn)工資就盛氣凌人么?

3樓
發(fā)表于 2007-12-12 11:23:38 | 只看該作者
我嚴(yán)厲譴責(zé)這種行為

初中生

烏龍小兔TWO

4樓
發(fā)表于 2007-12-12 12:23:54 | 只看該作者

這種不平等的關(guān)系很難天長(zhǎng)地久,,長(zhǎng)痛不如短痛!

我覺(jué)得不管男人女人都應(yīng)該共同分擔(dān)家庭里的事!

高中生

5樓
發(fā)表于 2007-12-12 13:22:25 | 只看該作者
以下是引用 8784117 在(2007-12-12 4:03:52)的發(fā)言
我的女友是銀行的工資一年3萬(wàn)多 我一也才1500  她說(shuō)不計(jì)較我賺多少 只要我肯承包所有家務(wù)包看孩子就好  我對(duì)她說(shuō)男女平等至少要分擔(dān)啊,哪怕少點(diǎn)也好 總得尊重對(duì)方吧  她說(shuō)她還是堅(jiān)持原來(lái)的意思 你門(mén)看我 還有必要繼續(xù)下去嗎?好不容易來(lái)一次的愛(ài)情雜會(huì)變這樣 我真是無(wú)話(huà)了[QQ@388]

“只要我肯承包所有家務(wù)包看孩子就好”這是一個(gè)男人做的事嗎?你先嚴(yán)厲呵斥她,如果下次她再敢這樣對(duì)你說(shuō)這些話(huà)你直接扇她一巴掌,然后和他離婚。

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-13 05:30:38 | 只看該作者

謝謝 我直接給她說(shuō)88 男人雜能沒(méi)自己的骨氣呢 我堅(jiān)決不吃軟飯 就是惡死也好[em15] http://user.qzone.qq.com/274338991這是我的QQ空間有機(jī)會(huì)的話(huà)大家上來(lái)幫著踩踩 上面有很多直的學(xué)習(xí)的感情文章 都只轉(zhuǎn)載的 很有借鑒意義

初中生

烏龍小兔TWO

7樓
發(fā)表于 2007-12-13 09:20:39 | 只看該作者

呵,,,樓主做得好,就該跟這樣的人說(shuō)88.再說(shuō)一年3萬(wàn)多也沒(méi)多少哇,拽個(gè)P啊!

下一個(gè)女孩會(huì)更好,嘿!

版主

8樓
發(fā)表于 2007-12-14 07:57:33 | 只看該作者
同意八樓意見(jiàn)~~

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2007-12-14 14:14:58 | 只看該作者
不好.大女子主義了.....

初中生

10樓
發(fā)表于 2007-12-14 16:15:30 | 只看該作者
盡管是天仙下凡,不要也罷!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-12-14 22:35:26 | 只看該作者
[em34][em34][em34][em34][em34]不知道為什么 雖然我給她說(shuō)88了 但是我現(xiàn)在這些日子 吃了吃不好 睡也睡不好 她和我初次見(jiàn)面的笑容我總是無(wú)法遺忘 我門(mén)單位漂亮的女生也不少 可我總是沒(méi)有感覺(jué) 腦海里老師浮現(xiàn)她和我第一次見(jiàn)面的微笑 難道我真的是愛(ài)上了她了 阿 天啊為什么要這么折磨我。。!

初中生

發(fā)表于 2007-12-14 22:45:01 | 只看該作者
暫時(shí)身邊少了一個(gè)人多少都會(huì)有點(diǎn)不舒服的啊,過(guò)段時(shí)間就好了

高中生

月亮靈主

發(fā)表于 2007-12-14 23:08:26 | 只看該作者

我認(rèn)為,兩個(gè)人剛在一起是會(huì)有磨合期,尤其是上班以后,大家都不像以前只看重單純的感情,所以是可以理解的。

兩個(gè)人在一起有了感情之后,是可以為彼此改變的,到時(shí)候,還會(huì)計(jì)較這么多嗎。

小寶寶

發(fā)表于 2007-12-30 20:09:18 | 只看該作者

天下好女人多的是LZ...

[QQ@194]

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-12-30 21:37:38 | 只看該作者
我不同意,[em9]現(xiàn)在媳婦很難找的,我要。[em61]一年3萬(wàn)多可以啦!現(xiàn)在物價(jià)高,[em142]肉貴,現(xiàn)實(shí)一點(diǎn)吧!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端