疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 意見建議廳 為什么不把我的貼子刪了
瀏覽:4802
回復(fù):3

[問題求助] 為什么不把我的貼子刪了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-26 12:12:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
把我的帖子刪了吧

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-26 15:14:24 | 只看該作者
如需刪去或修改相關(guān)信息的公司和個人請?zhí)峁┤缦伦C明資料:

1、營業(yè)執(zhí)照(個人不需要);

2、稅務(wù)登記證(個人不需要);

3、組織機(jī)構(gòu)代碼證(個人需要提供身份證);

4、刪帖申請書(需公司法人代表簽字、加蓋公司公章;個人需身份證所有人簽字蓋章);

5、提供需要刪去的理由或證明材料;

請將以上五項材料電子版發(fā)送至網(wǎng)站編輯部:bianji#scarbbs.com(請將#改為@),公司申請將會在25個工作日給予答復(fù);個人申請將會在7個工作日給予答復(fù)。

回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 22:55:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-12-26 15:14
如需刪去或修改相關(guān)信息的公司和個人請?zhí)峁┤缦伦C明資料:

1、營業(yè)執(zhí)照(個人不需要);

內(nèi)麻煩,我只是現(xiàn)在看到以前寫的貼,感覺自己好悲觀,好可笑,想刪掉而已,再說別人看到也不好吧

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2014-12-26 23:45:41 | 只看該作者
微笑繼續(xù):) 發(fā)表于 2014-12-26 22:55
內(nèi)麻煩,我只是現(xiàn)在看到以前寫的貼,感覺自己好悲觀,好可笑,想刪掉而已,再說別人看到也不好吧

沒有關(guān)系的。你多慮了。沒有必要刪。

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-12-27 04:50:24 | 只看該作者
微笑繼續(xù):) 發(fā)表于 2014-12-26 22:55

你的名字起成繼續(xù)微笑,我看到你以前的帖子就如同我現(xiàn)在的心情求生不得求死不能,有無疤到有疤,我的心急意亂時不小心前方有木板撞在額頭上了,盡管皮沒破可以撞個小凹實在讓我想死啊,到今天都已經(jīng)一年4個月了天天都在回想那一幕,各種如果各種假設(shè)的沒辦法原諒自己和接受事實,人狀態(tài)陷入惡性循環(huán),感覺人老了許多。告訴我你現(xiàn)在怎么走出來的,怎么讓自己走思想中走出來的,救救我吧!字?jǐn)?shù)越多越好,謝謝!淚奔

意見建議廳

意見建議廳

論壇問題、對斑竹的意見、管理建議、站務(wù)幫助及申請斑竹等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端