疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶擦傷1個半月,用可麗尼和美德兒童半個月后傷疤上有 ...
瀏覽:7424
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 寶寶擦傷1個半月,用可麗尼和美德兒童半個月后傷疤上有紅點

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-30 13:12:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如題,擦傷當(dāng)時沒出血,近1個月后愈合掉痂后有紅印,掉痂后近半個月一直白天用美德兒童,下午晚上用可麗尼貼,一般貼12-15小時,傷疤恢復(fù)一直還好,越來越淡,但是昨天開始傷疤下端上起了個小紅點,突出皮膚了,紅點處傷疤又發(fā)紅了。該停用所有祛疤產(chǎn)品嗎?接下來要如何護(hù)理?

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-30 23:10:19 | 只看該作者
可能是孩子皮膚嫩,貼的時間過長有關(guān)系?甥惸嵬S萌熳笥壹纯。
發(fā)下你孩子現(xiàn)在的恢復(fù)的照片看看。
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-12-31 08:54:07 | 只看該作者
用了這么久,應(yīng)該不是藥物的原因,是不是給孩子吃的東西影響的?在期間盡量不要吃發(fā)物

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-3 23:17:00 | 只看該作者
寶寶擦傷1個半月,用可麗尼和美德兒童半個月后傷疤上有紅點
現(xiàn)在的照片,可以看到傷口上有兩個紅包,不知道是不是過敏了,還能用祛疤藥物嗎?

長包的位置就暫時不要涂藥了吧,養(yǎng)護(hù)兩天再說。應(yīng)該不是過敏,過敏會很紅的。你這傷很淺,慢慢恢復(fù)肯定會很好的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-5 13:26

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-1-5 13:26:42 | 只看該作者
quincyanin 發(fā)表于 2015-1-3 23:17
現(xiàn)在的照片,可以看到傷口上有兩個紅包,不知道是不是過敏了,還能用祛疤藥物嗎?

長包的位置就暫時不要涂藥了吧,養(yǎng)護(hù)兩天再說。應(yīng)該不是過敏,過敏會很紅的。你這傷很淺,慢慢恢復(fù)肯定會很好的。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-1-30 07:51:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在傷口位置是平的嗎

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-3-30 13:16:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我囡囡也是這樣,請問現(xiàn)在情況如何?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端